Откровение, сообщение антропов 4-5

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-5

11-30. Маша: "Акбар опять трясёт. Людей подняли в воздух".

Пётр: "Ну, понеслось! Бог знает, что там творится! Вернее, один Аллах знает.
Перекрыли все каналы связи - чтобы остальные не нервничали.
И нам приказано молчать.
Аллаховцы в жуткой схватке друг с другом - все на нервах, сутками не спать; а главное с остатками планеты Акбар.
Опять людей спасают - а это миллиарды оставшихся и измученных.
Ещё хорошо - мудрые люди - потихоньку собирали и вывозили детей, женщин, особенно беременных, стариков и инвалидов, всех больных и травмированных.
Сейчас - кто в космостанциях, кто в подоспевших НЛО и УФО - летят кто куда на ближайшие планеты".

Мыслеобразно (с открытыми глазами) увидела летящую в полутьме эскадрилью НЛО - 20-30 штук".

Пётр: "У нас тоже что-то завибрировало.
Но вроде успокоилось и сигнала тревоги нет.
Сказали - тебе подавать все сигналы тревоги и плюс, или других - кто с тобой на связи".

Молодой мужчина: "На помощь Аллаховцам приближается несколько межпланетных космических станций с разных сторон.
Это Лебедь, Белая, Аристон, ещё Полтергейст и Сивуха".

Пётр: "Обалдеть! А от меня всё скрывают!
У нас на станции уже вместо 30-ти 130 человек, а может и 500. Много девчонок появилось. НЛОшки зачастили - одних привозят, кого-то отвозят.
Вибрация была из-за того, что кто-то - какое-то НЛО не идеально пристанционилось".

Пантелеймон: "Он меня величает Панти.
Ко всем обращается по-родственному на ты".

12-25. Константин: "Несколько космических станций, набитых людьми (всем приказано сидеть смирно), вылетело из зоны Акбара. На смену им прибыли другие станции".

Маша: "Сейчас их тоже заполняют людьми.
К зоне бедствия приблизилась МПКС Сивуха, спасает людей, объединяет планету".

Давнишний собеседник: "Когда приблизится ещё одна МПКС - Аллаховцы (мы их называем Аллахи) с людьми отправятся к другой планете, будет смена экипажа".

Пётр: "Уже часть экипажа меняют - кто-то переходит на МПКС (особенно, кто знает ситуацию), а кто-то оттуда на станцию Аллах (для доставки людей в нужном направлении)".

Маша: "Роботы везде и всех считают,
а также где, кто, куда.
Костя - Константин - мой муж".

Пётр: "Столько стариков на станции собралось, и каждый - "Петя, принеси то, подай это. Я здесь за Главного Няньку".

Маша: "У нас теперь есть Машенька и Маруся".

Между делами мыслеобразно увидела миловидную девушку, это Машенька, Марусю когда-то видела в коротком сновиденческом сюжете – с парнем выполняли сложные акробатические фигуры.

Другой молодой собеседник (из уже знакомых): "Видна планета Гроб - в холодной зоне, символ - аналогичен. Название планеты по фамилии Грабовский. Оттуда никто не возвращается. На планете проводят различные эксперименты. Плюс станции отбивают прилетающие из космоса глыбы, тем самым защищая всю Солнечную систему.
Также видна планета Ремень по фамилии Ременёв. Но как только её не называют - и Ременевский, и Ременьков, и Ременников...
Степан с планеты Полупьян". 

Пантелеймон: "Мы все то Аллаховцы, то Измировцы, т. к. оберегаем не только Землю, но и пролетающие планеты, к тому же переходим работать с одного объекта на другой".

7.10.2013 г. 13 ч. "Также бываем и Спартанцами, но сама планета Спартак далеко от своего спутника Спарта".

8.10.2013 г. Женские голоса - Светлана, Маша, Маруся перечислили какие-то планеты, сразу не записала..., тем более беседуют со мной, где бы ни находилась - в автобусе, например...

9.10.2013 г. 11 ч. Светлана: "Бог любит троицу", появилась планета Троица".