Салат Ура отоплению

Инна Димитрова
Салат "Ура отоплению"

Конечно, поваром мне не быть, но порой хочется чего-нибудь вычудить. И тогда получается нечто, что не знаешь даже как назвать. И тогда привязываешь к фактам жизни.
В конце сентября у нас стало очень холодно, а отопление не включили и 15 сентября. И когда его дали 25-го, это было реально здорово, а тут новенький салатик был сделан. И так получилось, что эти два события связались.
Сам салатик прост как рецепт пиццы - на тонкий слой теста кидается всё, что есть дома (сыр, грибы, томаты и т.д.). На тот момент у меня было:
1. тёртая морковь (одна маленькая или половинка большой),
2. зелёный горошек из банки (2-3 ложки),
3. кукуруза из банки (2 ложки),
4. тёртый сыр типа российского (да любого твёрдого) на вкус, но не слишком много,
5. морская капуста маринованная из банки (2-3 ложки),
6. разогретая и чуть остывшая брюссельская капуста из замороженной упаковки (400 гр),
7. майонез (лучше без крахмала и консервантов - "Слобода" или "Ряба").
Самое забавное - дать кому-нибудь попробовать с закрытыми глазами. Как правило, всех ингредиентов назвать не смогут!
И главное - не бойтесь экспериментировать! Даже простые блюда типа пасты с грибами и сливками могут получаться удивительно вкусными и не похожими на обычные макароны!