Абхазия декабрь 2013г. Астрология

Евгений Поспелов
   Не так давно я делал гороскоп "Россия 2013 года" и там говорил, что нас ожидает война на Кавказе.    Сегодня хочу эту тему немного уточнить. У меня получается, что война будет на территории Абхазии, но с участием России.
   Гороскоп я сделал для Абхазии.   Здесь переплелись интересы трех сторон :

   Грузия  -  у меня ассоциация примерно такова - " такой маленький хозяин у себя во дворе"   Жадность,зависть, амбиции. Завышенная самооценка, самомнение, недостаток скромности, жажда власти, денег, тяга к грязным махинациям. Самоуверенность, , надежда на защиту далеких покровителей, желание быстрой и легкой добычи.

   Абхазия  -  стремление к самостоятельности, перспектива развития, темперамент, надежда.... . У руководства Абхазии  -  желание самостоятельной независимой власти, политическая слепота, авантюризм, вера в честность отношений (на уровне государств)

   Ну и конечно  Россия (а скорее руководство страны)  -  резкость, напор, убеждающая сила, подавление чужого мнения, жажда господства, хитрость, тщательное планирование задуманного.

   В первом доме стоит Меркурий  -  предварительно (перед этой ситуацией) были проведены переговоры, обсуждения, утверждения. Были даны заверения. Много витиеватых речей. Здесь проглядывается хитрость, нечестность, подлость.    Рядом с Меркурием в опасной близости стоит Солнце (в астрологии это называется -Меркурий сгорел) т.е. мыслительные способности (за которые отвечает Меркурий) сильно ослаблены и практически не действуют. Простыми словами одна высокая договаривающаяся сторона запудрила мозги другой высокой стороне.
   Плутон стоит на границе первого и второго дома  -  это рок, безвыходность, невозможность что либо изменить.   Но второй дом - это деньги. Огромные деньги , которые   вторая сторона проплатила третьей за удачное разрешение проблемы.  Этот фокус был уже проделан Южной Осетией в свое время.
   Уран в четвертом доме (в доме своей семьи)  -  это неожиданные разрушительные события, это горе, страдания, боль простых людей. Это трагедия, жестокость, смерть.
   Луна в 9 доме  -  здесь завязаны и национальные идеалы и религиозные традиции. Происходит планомерное развитие региона при участии России и с вложением Российских капиталов. Абхазия все больше отделяется от Грузии, что последнюю сильно раздражает. Грузия найдет подходящий момент и нападет.   Военные действия будут идти под лозунгом национального единства и освободительного движения.
    Естественно потом появится огромная сильная Российская  армия. Но она будет уже освободительной, несущей мир и покой.
   Грузия от безысходности в конце событий применит химическое оружие, чем еще больше ухудшит свое положение. До этого момента помощь из за бугра не успеет, а тут то она и вовсе не пойдет.


   Вот такая грустная у меня астрология получается, но от меня здесь ничего не зависит. Поглядим, что будет. Я честно говоря и сам слабо верю этому гороскопу. Но трактовка именно такова.


   Прошло почти 2 года с момента публикации гороскопа. Ошибся я в датах но суть осталась.
    Россия заключит договор с Абхазией о военной помощи. Грузия ( для вступления в НАТО ) пойдет возвращать свои земли.    Война срежиссированная . Кому - обогащение, кому - смерть.   Войну Путин выиграет за 11 дней. Но наших ребят там поляжет 3.5 тыс. Грузин - 17 тыс., Натовцев - около 80. Он победит, но репутация будет сильно подмоченная. Ему не простят такое количество погибших, ведь эта победа куплена смертями наших ребят. Это будет началом его конца. Хотя есть мнение, что наш непробиваемый президент заболеет неизлечимо. Но рядом с этой войной лежит его уход. 
   

                Декабрь 2019 года. Дополнение к статье.
   Интересная информация Натовцы хотят обвинить Россию, как военную угрозу миролюбивой Европе. И тут Грузия подворачивается со своими амбициями и желанием захватить Абхазию, чтобы зарабатывать на использовании  приморских территорий. Грузия начнет захват "своих" территорий. Правда 70% участвующих в захвате будут наемники, которых оплачивает НАТО. По любому Грузия мало что теряет при неудаче, а уж при победе, так вообще в выигрыше.
   Будут нанесены 2 удара:
   -наземная колонна с территории Грузии 
   _воздушный десант - по основным городам (скорее всего вертолетами). 
   Отдельной строкой нужно указать, что 95% всех наемников будут турецкими. Грузия планирует взять свою Абхазию, а Турецкие наемники под шумок потом планируют по морю обрушиться на  Крым - Это давнишняя их мечта. Турки подлый и хитрый народ.
   
   
      
   Сказать когда это начнётся я не могу, но предполагаю, что это событие произойдет тогда, когда  операция по зачистке Украины еще не закончится. Вот тут и получится 2 фронта. К величайшему сожалению все наши бойцы будут срочники.