В какой класс ходит Ваша Душа?

Жанна Марова
    Ах, как нужно быть – внимательным человеком! Замечать не то, о чём трубят повсеместно, а то – о чём молчат. Причём, когда об этом молчат люди. Но не Мироздание с Природой! Эти, как раз – ПОВЕСТВУЮТ ВСЕГДА о самом важном! Пусть это и происходит частенько – в полном молчании…

    Поговорим сегодня о Луне.
Ведь возраст души человека определяется тем Лунным Днём, в который родился человек. Вернее даже – Лунной Фазой.

   Представьте – Солнце. Это – наш Жизнедаритель со стороны видимого неба. И возьмём Луну. Она вообще не имеет своего света. Светит только отражённым. От Солнца и от Земли. Да – от Земли! А так как Луна является «светилом души человека», то человек при рождении получает свою порцию души в том размере, которое присутствует на фазе Луны его рождения. И отдаёт в ту же копилку, то есть – к Луне, когда свет от Земли идёт к ней, вместе с эмоциями этого самого человека.

    Да, да!
   Души бывают совсем молодые и уже довольно – старенькие. Так же, как и фазы Луны.
   И конечно, в Зоне риска, в стадии «опасностей для Души» находятся души совсем молоденькие и – наоборот.

   Сразу хочу сказать, если вы, даже совершенно не зная Астрологии, забьёте в любую интернетную астрологическую программу данные своего рождения, она всегда вам выдаст – в какой лунный день вы родились.
   И та информация, которую я сейчас излагаю, станет для вас не просто информацией, но и информацией конкретизирующей – Вас.

     Итак, поехали!
   1 фаза Луны. Начинается с новолунием и продолжается около недели. Заканчивается Восьмым лунным днём.
    Эти души – совсем молодые и неискушённые. Причём именно в этой фазе с каждым днём заметнее изменение взгляда души – на мир. С одной стороны они мало что знают практически, слушают всё подряд, начинают выбирать то, что выгоднее в материальном плане (на большее они ещё мало способны!), при этом сильно сопротивляться всему новому и незнакомому. Душевных сил ещё мало! Тело эмоций лишь формируется. Эмоциональные силы берут от земли, но не из окружающих.
    Именно среди этих людей менее всего - самоубийц и извращенцев. Души их молоды, а потому - ЧИСТЫ.
  Эту часть людей можно отнести к инфантилам в идеологии, но со своими подходами к миру материи.

     2 фаза Луны.
   Луна начинает приближаться к своей ПОЛНОЙ КРАСЕ. Эти люди очень эмоциональны. Они прекрасно чувствуют уже других людей и полны сил для самостоятельных шагов. Умеют работать с подсознанием и не только – своим. Душа крепнет по мере приближения к Полнолунию. С Девятого по Четырнадцатый лунные дни. Деление не чёткое. Орбис -  плюс–минус один день

    3 фаза Луны. Луна стала убывать.
   Здесь рождаются люди зрелые и искушённые. То количество опыта и ошибок, которые приходилось проходить людям растущей Луны, им совсем ни к чему. Эмоции идут к перерасходу. Эмоционально эти люди больше отдают, чем получают. Даже если не всегда осознают это. Тут возникают многие психологические зажимы. Душа боится опустошения! И – не зря…

     4 фаза Луны. С 23 – по 29 лунные дни.
Душа старится, Свет её - идёт на убыль. Эмоциональный опыт уже огромный, но гаснущий Свет вводит в состояние подавленности. Внутренняя природа перехлёстывает. Отсюда – отсутствие внутреннего покоя. Перебродившие эмоции уже ближе к пороку. ...

    Очень легко лепить роботов из людей 1 фазы и последней. В первой – душа не раскрылась, в последней – умирает.
    В принципе, людям последней фазы жизненный опыт вообще уже не нужен! Они приходят сюда, чтобы внести свой вклад. Чаще всего - в сугубо материальные предметы, которыми должны воспользоваться другие.
   Привязку к материальному многие из них воспринимают в качестве ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ!
    По мне – не дай Бог в это поверить. Это всё равно, что погрузиться в мир людей уже без душ, но – на трубочках, таблетках, искусственных органах и чужих планетах. И вообще всего того, что продаётся за деньги.
Умершие духовно, но продлевающие себя – телесно.

    Особо следует выделить два момента в Лунном месяце. Дни – тригональных аспектов между Солнцем и Луною. Это Десятый лунный день, начало Одиннадцатого. И Двадцатый лунный день, начало Двадцать первого.
  Эти люди, благодаря внутреннему равновесию между Жизнедарителем и Душой являются – ГАРМОНИЗАТОРАМИ окружающего мира. Даже если они молчат и не свершают подвигов, люди всегда чувствуют в их обществе – приток сил, успокоение и даже – радость.

        В заключение, хочу подчеркнуть - надо всем можно работать!
         Но лучше – над НЕВЕЖЕСТВОМ, чем над проблемами, созданными им.