Твой человек

Ксения Лысова
Но однажды появляется Человек… Проявление твоих истинных мыслей. И хотя все прежние человеки – тоже были проявлениями всех твоих прежних мыслей…, вдруг ты, то ли со страхом, то ли с облегчением невероятной силы, а то ли с чувством падения в небо, то ли – осознавая свое возвращение в самое себя, что кажется невероятным…, но однажды ты понимаешь: появляется в жизни твоей человек, который является лучшим твоим отражением. И как бы не верилось, как бы не было страшно, что это пройдет, как бы себя не хотелось вновь и вновь ущипнуть, но все остается на месте. Все, именно так, как сложилось на этот, единственный, кажется, раз. Когда ты больше не ищешь чужих недостатков. Когда ты не видишь, как не ищи, обман и кривую улыбку. Когда от начала и до конца не важно какого периода связи, не появляется в теле, в сердце – ни толики дискомфорта. Все остаются на тех самых важных, удобных, престижных, казалось, местах – местах своих лучших, самых светлых, невероятных, лучистых, утопических, но абсолютно естественных отражений Себя.
И все. Так теперь будет. Не нужно искать подоплеки. Не нужно грустить. Даже радоваться беспричинно, придумывая нехотя поводы – все это будет ненужно. Потому, что, когда-то однажды, но теперь – уже явно в жизни присутствующего, хочешь того, или – нет – ты имеешь в жизни своей человека – проявление твоих мыслей. Твоих истинных добрых и правильных мыслей. Но не только твоих. Ты – являешься истинным проявлением этого человека и его настоящих мыслей.
И как только ты начинаешь думать вещи, которые тебе могут быть отвратительны – посмотри на свое отражение. В нем – еще прежний ты, который может тебя удержать и даже вернуть на прежнее, светлое место. При одном банальном условии – искренность и благодарность – к проявлению твоих истинных мыслей. Ведь именно за эти качества тебя полюбило твое отражение – Твой Человек.
отр."Игра"