Логос и Земля 29. Мир программ

Владимир Нечаев
Логос 29.
Выкладывая эти строки в интернет, нахожу себя потерянным во времени и пространстве. Уповая на Господа Бога нашего, если он всё ещё слышит меня (за других не говорю) ибо находясь по какой-то причине в матрице, я занимаюсь тестированием системы и перераспределением сил, порой забывая про свою судьбу. Тем не менее, меня не покидает вера в неё. Естественно, что смущает, что делая какие-то изменения, я могу и изменять свою судьбу сам. Пророки обычно плохо кончают. Есть силы, которые противодействуют и моя задача ускоряться и ускоряться, но ускоряется и мир и он противодействует.
Вся эта игра только и предназначена для вычисления времени существования человечества и пророкам ничего не остаётся делать, как в неё играть. Не говоря о том, что ставки велики, становится трудным увидеть будущее. В реальности все подошли к барьеру, который должен начать рушиться. И слава Богу, если это будет происходить постепенно. Проблема в том, что составить план разрушения фактически невозможно. Наука ищёт новые пути выживания. Находит магранец, как замену золота, что можно использовать в элементах питания и даже делать энергонезависимые чипы. Получилось реализовать квантовую передачу данных, правда опять в пределах чипа, но стабильную и на большой скорости. Всё это безусловно радует. Человечество копит информацию. Винчестеров в год выпускают чуть меньше разве что сотовых телефонов. И безусловно радует, что телефоны стали смартфонами и достаточно установить любой софт, который пишут сотни тысяч программистов по всему миру и можно реализовать любые даже кажущиеся на данный момент порой безумные идеи. Например, рабочий дневник, где бы автоматически создавалось внешней программной системой расписание рабочего дня каждого человека и присылалось бы ему. Компьютерная система отслеживала бы выполнение задач человеком. В общем всё идёт к тому, чтобы сокращать рабочие места. Люди уже перестают планировать бюджет, сокращаются места администраторов компьютерных сетей перекладывая это работу опять же на программы. Доказывается, что так надёжнее. Но что будут делать люди, которые останутся без работы? Это, конечно то, что называется мы идём к мировой революции, когда за людей будут работать программы. Но как перераспределить денежную систему, чтобы начать обеспечивать людей всем необходимым , хотя бы по минимуму – бесплатно?