Просто мысли 684

Акулов Владимир Владимирович
1
 Если  на  тебя  напал  медведь  , брось  ему  свой  рюкзак  с  колбасой…
  Может  быть  ,  тогда  медведь  заинтересуется  колбасой  и  тебя  не  съест.
  Откупись…
 
 2
   Если  солдат  не  спал  трое  суток -  солдат  бесполезен.
   Нехватка  сна  больше  всего  подрывает  энергетику  мозга.
 
 3
 Привлекательность  - харизма  -   отдельных  красивых  людей  - от  Природы.
  Но  маньяки  и  психопаты  иногда  очень  привлекательны  внешне…
 
 4
 «  Ночь -  это  когда  небо  покрывается  темной  непроницаемой  шкурой…
  А  яркие  звезды  -  это  маленькие  дырочки  , через  которые  светит  солнце»…
 На  мир  можно  наложить  любую  «сеть  объяснений»…И  верить  в  эти  «объяснения»…
 
 5
 «Обыкновенный  человек  удивляется  чудесам…
   Мудрый  человек -  удивляется  вещам  обычным»…
         Конфуций
 
 6
 По  законам  аэродинамики  шмель  летать  не  может, но  летает.
  Природа  знает  больше  ,  чем  человеческие  науки.
 
 7
 Каждый  из  нас  -  «недооцененный  брэнд»…
  И  многие -  переоцененные   брэнды…
  Некоторые  «звезды»   свой  выход  на  сцену ,  безголосое  пение  и вращение  «филейными  частями  тела»   называют  «проектом»…
 
 8
 Не  просто  живи  ,  а  процветай!