About love

Эмма Март
Давайте говорить о любви. Но только не о той, которая в соц. сетях и ванильных пабликах, а о настоящей. О той, которая один раз и навсегда, а все остальное это просто привязанность, симпатия. Мы настолько ушли от настоящей любви, что многие уже даже не знают какая она на самом деле. А если мы не знаем, что такое настоящая любовь, ни это ли самое страшное? Мы так часто говорим любви, но так же часто это всего лишь слова не подкреплённые никакими действиями. А как показывает опыт, говорить красиво не трудно и это умеют многие, а вот что бы поступать так же красиво тут, господа, уже надо прикладывать усилия, но не многие хотят этого, а некоторые и вовсе не способны.
Идеал любви описан в Библии: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает....
Вот то к чему мы должны стремится. О такой любви писались великие романы, ради такой любви умирали на дуэлях и отдавали свои жизни. Ради такой любви стоит жить и умереть.
И это не только любовь между мужчиной и женщиной. Это также любовь между друзьями, родственниками.
Научиться так любить действительно сложно и не факт, что мы когда-то сможем так любить, но ведь это не повод вовсе не пробовать. Любовь должна стать нашим выбором.
И за это стоит бороться...