Весенняя Сказка

Нейти Койву
***
 Посвящаю памяти Златы Влчек,
моей двоюродной сестрёнки.
Земля тебе пухом!

Помню.
Люблю.
Скорблю.

***

Эта история случилась в тот самый день, когда молоденькая девушка Весна окончательно и бесповоротно захватила власть в городе, а старуха Зима наконец-то окончательно сдалась. С чистого голубого весеннего неба светило яркое, словно отошедшее ото сна солнце; его тёплый свет отражался в чернеющих то тут, то там больших лужах талой воды; воробьи и голуби тут и там купались в этих лужах, смывая со своих перьев зимнюю грязь; всё ещё оставшиеся кое-где сугробы серого от грязи цвета источали струйки, которые превращались в весёлые ручейки, бежавшие к ближайшему водостоку вдоль бордюров тротуаров.

Алиса шла по тротуару немноголюдного в это время бульвара и с удовольствием вдыхала тёплый весенний воздух. Легкий ветерок играл распущенными, длиной до поясницы, каштановыми прядями девушки. Длинные, острые каблучки-шпильки новых туфель выбивали из асфальта какой-то незамысловатый мотив. Алиса миновала витрины супермаркета и, завернув в арку, вошла в свой двор. На детской площадке молодые мамы наблюдали за своими малышами, упоённо копающимися в песочнице и качающимися на качелях, а на дворовой "коробке" подростки гоняли футбольный мяч. Девушка повернула к своему подъезду, как услышала позади себя глухой удар - это мяч, перелетев через ограждение " коробки", ударился о диск колеса припаркованной машины. Поддавшись хорошему настроению, Алиса подхватила мяч руками, подбросила его перед собой и сильно ударила по нему ногой по направлению к "коробке". Широкая короткая юбка при этом высоко взвилась вверх, оголяя красивые, стройные бёдра девушки, обтянутые тонким нейлоном телесного цвета чулок, что в свою очередь вызвало изумлённые вопли за оградой и предложения повторить действо "на бис".

Помотав головой из стороны в сторону, Алиса направилась к двери подъезда и вдруг увидела на верхней ступени бетонного крыльца маленького лягушонка. Серо-зелёного цвета, он смотрел на неё своими чёрными глазами-бусинками и вдруг чётко и внятно, но тихо произнёс: "Здравствуй, Алиса!"

Изумлению девушки не было предела. Она огляделась по сторонам, пытаясь увидеть того, кто её разыгрывает. Но никого не было. Мало того, никто уже не обращал на неё ни малейшего внимания, словно её вообще здесь не было. Алиса ещё раз посмотрела по сторонам и протянула раскрытую кверху ладошку навстречу лягушонку, на которую последний легко впрыгнул.

"Говорящий лягушонок, ничего себе! - изумлённо произнесла девушка. - бывает ли такое?!"
"Как видишь, бывает, - по прежнему тихим голосом ответил лягушонок. - Тем более, я не простой лягушонок. Я - принц!"
"Ага, принц! - всё ещё находясь в шоковом состоянии, недоверчиво съязвила девушка. - Тогда я - Венера Милосская, а ты сидишь на руке, которой нет!"
"Всё ещё не веришь, да?! А если я скажу, что от тебя, и только от тебя, зависит не только моя жизнь, но и жизнь целой, хоть и маленькой, страны?!"

И тогда лягушонок поведал Алисе свою историю. Из неё следовало, что лягушонок этот - превращённый принц маленькой страны в Тихом океане, королевой которой долгое время была его мать, унаследовавшая трон после гибели его отца. Некоторое время спустя женщина под натиском устоев своей страны повторно вышла замуж за человека с ребёнком. Таким образом Виктор (именно так звали ранее лягушонка), в то время крон-принц своей страны, заимел сводного брата-одногодку. Отчим не любил пасынка, всячески стараясь навредить ему и протолкнуть ближе к трону своего сына Артура. Итогом этого противостояния сначала стала смерть матери Виктора, который обвинил во всём отчима и своего сводного брата, а затем и превращение с помощью колдуньи в лягушонка и самого Виктора.

"Только ты, Алиса, в состоянии мне помочь, - так закончил своё повествования лягушонок. -Ты просто должна поцеловать меня в губы, страстно и жарко, словно самого дорогого и любимого человека. Может, попробуем?"

Лягушонок прикрыл свои чёрные глазки-бусинки и вытянул вперёд губы для поцелуя. Алиса совсем уже было потянулась навстречу лягушонку, но тут же отпрянула. Не то, чтобы ей было противно. Просто в свои шестнадцать лет девушка ни с кем ни разу не целовалась: она считала, что поцелуй - это проявление сильного чувства, такого, как любовь, например.

"Прости, но я не могу... вот так... это не правильно!"

Лягушонок спрыгнул с руки девушки и сказал:

"Всё правильно, Алиса! Это и не должно было случиться сейчас. Просто я хотел порепетировать. А должно это случиться в полночь, в твоём доме, в твоей комнате. И сегодня ночью я приду к тебе, жди меня". С этими словами лягушонок прыгнул далеко в сторону газона и исчез в траве.

Остаток дня и весь вечер девушка буквально не находила себе места, постоянно думая о случившемся и том, что ещё должно было произойти. Её мама, видевшая дочь не в своей тарелке, поинтересовалась, здорова ли та.

"Да, мамуль, всё нормально..." - ответила Алиса.

Перед тем, как лечь, девушка по привычке приняла контрастный душ, обернулась большим махровым полотенцем и заглянула к матери в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи. У себя в комнате она встала напротив большого, в полный рост, зеркала и скинула с себя полотенце. С той стороны стекла на неё смотрела красивая девушка с правильными чертами лица, большими серо-зелёными глазами под густыми веерами ресниц, слегка пухлыми алыми губками небольшого рта. Чуть вздёрнутый кверху небольшой носик придавал несколько детское выражение лицу Алисы, что так ярко гармонировало с небольшими, но уже упругими холмиками грудей, чьи соски казались налитыми неувядаемой силой. Тонкая талия девушки лишний раз подчёркивала спортивную стройность бёдер (спасибо многолетним занятиям спортивными танцами) и длину ног (спасибо маме за наследство). Алиса смотрела на своё отражение и представляла, каким должен был предстать перед ней принц после того, как она его поцелует. Да, девушка решила сделать это, во что бы то ни стало. Если от неё зависело счастье человека, она была способна на многое. Мысли о том, что должно было случиться в этой комнате через некоторое время, возбуждали девушку. И вот уже правая рука Алисы начала ласково поглаживать упругие полусферы грудей, попутно слегка касаясь вмиг отвердевших сосков. Девушка откинула одеяло и легла на кровать, слегка согнув ноги и разведя коленки в стороны. На помощь занятой девичьей грудью правой руке пришла левая, также начавшая с груди, но постепенно соскальзывавшая всё ниже и ниже, то поглаживая животик девушки, то бёдра, то как бы запутывалась в волосиках лобка. И вот уже большой и безымянный пальчики оттянули чуть в стороны влажные половые губки, приоткрыв вход во влагалище, источающее соки, и средний, самый длинный пальчик привычно скользнул внутрь...

...Вновь и вновь Алиса уплывала за тридевять земель на волнах оргазмов, заглушая раскрытой ладошкой собственные сладострастные стоны и вскрики, когда почувствовала холодное и влажное прикосновение к своей разгорячённой щеке. Девушка оторвала руку ото рта, и сладостный животный стон сорвался с её губ, которые тут же ощутили на себе прохладу и влажность поцелуя. Тело девушки пронзила новая волна умопомрачительного удовольствия, когда она, чуть разведя губки, ощутила в своём рту язычок лягушонка...

...Но нет! Не лягушонка! Рядом с Алисой, обнимая её тело руками и жарко целуя её алые губы, лежал абсолютно нагой молодой человек. Его руки и тело вдруг пришли в движение, и Алиса скорее поняла, нежели почувствовала, что именно сейчас произойдёт. Но не в силах ни противостоять, ни как то помешать этому, она приняла в себя большой, твёрдый член принца. Даже самое малое движение принца доставляло девушке неописуемое, не сравнимое ни с чем удовольствие. Движения же молодого человека становились всё более амплитудными, более глубокими, и вдруг Алиса почувствовала сильную, пробравшую до мозга боль!

Она хотела, она пыталась остановить Виктора, трахавшего её, её скованное болью тело, но была не в состоянии вымолвить ни слова, и только нечленораздельные вскрики слетали с её губ; её ногти вонзились в спину партнёра и исцарапывали влажную и липкую от пота кожу. Алиса чувствовала, как тёплая кровь (её кровь!) орошает промежность, анус и ягодицы, но движения молодого человека становились лишь ещё быстрее! Она слышала его сбивающееся в вскрики дыхание, она чувствовала его поцелуи. И вдруг ощущение боли как бы отошло на второй план. Нет, боль не закончилась разом, но уступила место новому оргазму, который и поглотил её! Тело девушки забилось в оргастических конвульсиях, что придало дополнительное движение их соитию. Виктор вдруг хрипло зарычал, его тело выгнулось над Алисой в подобие дуги, член резко покинул влагалище девушки, и тугие, сильные струи спермы ритмично оросили кожу её живота и груди...

...Физическая усталость и сексуальное удовлетворение, полученное друг от друга, быстро сказались на молодых людях. И вот, обменявшись очередными поцелуями, молодой человек и девушка заснули в объятиях друг друга. Спустя же несколько часов, когда тёплые лучи весеннего солнца осветили своим светом измятую кровать девушки с большим пятном высохшей крови посередине, Алиса открыла глаза и обнаружила собственное одиночество...

"Был лягушонком. А превратился в козла. И где здесь сказка?! Обычное дело!" - подумала девушка и заплакала...