Гл. 3. Нас приводят в этот мир и уводят?

Александр Бойко 2
Гл. 3. Нас приводят в этот мир и уводят?

Для начала попробуем разобраться: откуда мы появляемся в этом мире?
Согласен, что вопрос этот легче задать, чем ответить на него.
Разобраться в нём сложно уже по той причине, что память наша межцивилизационная надёжно запечатана.
Не помним мы прошлых своих жизней на Земле, а тем более, жизни своей в других мирах.
Кому-то могущественному и явно недоброму очень выгодно, чтобы не помнил всего этого человек и принял, как должное, лукавое утверждение, что жизнь земная дана ему один раз, - и баста!…
То есть, свалился он случайным или просто дурацким образом в мир земной из некоего мутного небытия. 
Ну, «залетела» его мамаша во время сексуального развлечения с мужем или с неким, пусть и не случайным секспартнёром.
Бывает ведь нередко и то, и другое.
Думала, бедная, что пронесёт…
А потом уже поздно было аборт делать. Побоялась, что останется бесплодной. Или решили на общем семейном совете оставить это «залётное» чадо…
Сколько их сейчас, новых человечков, появляются на свет подобным «случайным» и «залётным» образом!...
И Вы тоже так на свет появились!?...
Ну вот, видите!
Но откуда Вы «туда» залетели, не помните?
А ведь прилетели Вы «туда» отнюдь не из небытия. В небытие просто не могут из ничего рождаться такие удивительные и оригинальные души, как Ваша. И как моя тоже.
Да и нет такого тупого понятия, как небытие.
Везде, где есть живые души, там есть и жизнь. Душа любая (а тем более, человеческая!) это ведь очень сложный и таинственный духовный организм. Сам по себе он не может сформироваться из ничего.
Из ничего даже простая фига не сформируется. Согласны? Должны быть какие-то составляющие этой самой фиги. А у тех составляющих есть другие многочисленные, более мелкие составляющие.
Разумеется, и уходить в небытие из мира земного душа, покинувшая свою плоть, тоже не может.
Ибо душа любого живого существа (даже малой букашки, а тем более, человека!) не бывает некой беспризорной пылинкой во вселенной. Любую душу ведёт какой-то таинственный Дух, - добрый или злой. Или его многочисленные адепты.
И водимость эта тоже не бывает случайной.
Ведёт душу тот Дух, к которому она тянется больше. На чьи предложения или искушения преимущественно откликается.
Подробнее об этом позже.
В общем, сделаем оптимистичный вывод: мы не приходим из небытия и в небытие не уходим.
И куклами искусственными, слепленными из глины и прочего праха мы тоже не можем быть. Ибо, любая кукла мертва.
А любое живое существо живо тем, что в нём живёт таинственный Дух Божий и душа человека или другого существа. 
То есть, души наши, несомненно, рождены некими бессмертными Родителями, а не слеплены из праха земного и прочего дерьма, как об этом врут некоторые авторы.
Не будем пока уточнять, кто именно. Чтобы не уйти нам в разного рода бесплодные дискуссии, которые так любят устраивать иные, наивные, но горячие приверженцы этих, далеко не наивных авторов… 

Прдолжение следует.