Хохлофишка

Вячеслав Гизунов
     Если верить нашей масс-медиа-бормотени , Хохляндия решила проявить максимум самостийности и , повернувшись задом к России , упасть в объятия ЕС . Дело , конечно , хозяйское , только вот...... Как быть с единой , ещё с советских времён , российско-хохляцкой системой распределения всех видов энергии , всех видов транспорта и всех видов сырья для промышленности и коммунального хозяйства ?!...... Куда девать неконкурентоспособную продукцию большинства хохляцких предприятий и сомнительного качества сельхозпродукцию ?! Сегодня это пром-и-сельхозбарахло можно "по старой дружбе" сбагрить в Россию , а - завтра ?! ЕС - не Россия , и "за чё попало" деньги выкладывать не станет...... Кто-то там пробормотал ещё что-то такое о размещении американского ПРО в хохляцко-российском приграничье...... Задорнов , конечно же , прав , и америкосы как были , так и остаются "тупыми" . Но - не настолько же , чтобы не понимать : Хохляндия довольно быстро почует , что объятия ЕС - "не тот кайф" , о котором так долго мечталось и оралось на самостийных сходняках под горилку с салом . И тогда - вновь прозвучит : "Здоровеньки булы , российские братья наши !". И - все америкосо-ЕСные "хоз-и-арм-прибамбасы" на территории Хохляндии "накроются толстым хохляцким задом" под бдительным оком российских эсбэшников...... Поживём - увидим...... Да , вот ведь что ещё : развернувшись задом к России , Хохляндия должна быть готова к тому , что её - в этот самый зад ! - дружно и профессионально оттрахают наши неизменные и верные друзья и союзники - азиаты ! Да и китайцы вряд ли останутся в стороне...... Не имея ни малейшего желания хоть в чём-то обвинить хоть кого-то из идеологов и реализаторов идиотского "отскока от России" , я могу только помолиться : "Боже , прости им , ибо - не ведают , ЧТО творят !"......