Пример прозрачности законодательного творчества

Валентин Кашин
 Мы знаем что видим творческую деятельность правительства и законодателей по созданию законодательной базы  в стране, но не  понимаем, скрытые мотивы такого законодательства, хотя уже ощущаем   эффективные перемены в  своей жизни.  Народу становится в стране все меньше и меньше. Дышать становится все свободнее и свободнее на каждом километре нашей необъятной страны.    Одного человека от другого  за пределами городов  отделяют все большее расстояние, преодолеваемое только   на внедорожниках. А цивилизация в стране становится все более очаговой, сосредоточенной в  нескольких городах,  обеспечиваемых финансовыми потокам. образующимися   в обмен на  на потоки   черного и голубого топлива  и трубопроводов от буровых раскиданных по  пустынным    просторам страны. 
 Что можно сделать еще, для того, чтобы  даже города были не так насыщены людьми? - именно такая мысль не дает покоя  непрерывно  работающему подсознанию  олигархов России,  заботящихся о своей прибыли и спокойном бизнесе.
 Путин прав, когда говорит о не целевом расходовании бюджетных средств. Наибольший ущерб  бюджету приносит непрофессиональная деятельность   правительства при лоббировании законодательных проектов, направленных на  уничтожение здоровья населения в  целом по стране.    В частности  вопрос  касается   создания законодательных актов обеспечивающих открытие внутреннего рынка России генно-модифицированным продуктам питания.
Явление лоббирования  в правительстве  интересов крупных производителей товаров - это обычный процесс при коррумпированной криминальной демократии. Однако профессиональная компетентность членов  правительства настолько низка, что  правительство  привязывает свою деятельность к политической конъюнктуре и  отказывается опираться на   научных экспертов по конкретным направлениям.  именно поэтому намеченные реформы в образовании и в науке   имеют своей целью резкое снижение  возможности  научно - технической экспертизы правительственных проектов и законов.      Законы проверяются на популярность с помощью рекламы и системной обработки населения  рекламными лозунгами.    Все это оборачивается серьезным ущербом для здоровья населения, и для демографии страны в целом.
  именно  поэтому резкое сокращение эффективной деятельности научного сообщества в России  становится неизбежным  процессом в котором заинтересована политическая криминальная система  представленная прежде всего современными олигархами и их нанятыми исполнителями.  ясно, что Россия все больше управляется  финансовыми ресурсами , сконцентрированными за  границами страны. Ясно и то,  что как бы красиво не говорил  президент страны, но его основное окружение заинтересовано  в очистке страны от населения, в том числе и через  организацию  демографических  процессов в направлении сокращения населения.  Применение генно модифицированных  продуктов является одним из непрозрачных, хорошо скрытых от населения  процессов  вымирания населения.   При применении этих продуктов  в конкретных районах страны неизбежно приведет к  резкому снижению рождаемости,  по причинам бесплодия. Однако   вопрос контроля за ввозом, вывозом и распространением таких продуктов в стране становится все более проблематичным.
 
 Работа правительства иногда проявляется как диверсия против населения страны.
"В проекте Постановления много "странных" положений, направленных против сохранения здоровья и жизни населения страны. Так, например, проверку ГМО на их безопасность проводить не нужно, если есть протоколы исследований в странах, в которых они были зарегистрированы (пункт 11), причём не уточняется, какие эти исследования и есть ли гарантия, что эти испытания действительно были проведены.Так, проверка несколькими российскими лабораториями ГМ сои (линия 40.3.20), признанной безопасной в США, выявила онкологию, аллергию и бесплодие у лабораторных животных."
"Президенту России Владимиру Владимировичу Путину: Отменить государственную регистрацию ГМО Petition by Ирина Ермакова Москва, Russian Federation"