Три Встречи

Игорь Ко Орлов
Как наблюдение. Как пожелание. Как тост.
Встречи – всегда хорошо. Они лучше, чем расставания и сильнее, чем пустота и одиночество. Они не очевидны в появлении. Могут быть,  а могут – не случиться.  Всегда лучше, когда случаются. В этом -  надежда. В этом – активность.  В этом - просьба.
Встреч потенциально много, но важней всех – три.

Встреча Первая.

Он встречается с Ней. Или наоборот. Встречаются, так как  подходят друг другу. Так как в них есть потенциал взаимности, готовый проявить себя. В них есть потенциал Большего, чем каждый из них и Единого для них.
ВСТРЕТИЛИСЬ!
Создали. Приумножили.
Их совместный мир стал лучше, расцвел. И мир вокруг них изменился став немного лучше.
Спасибо за встречу!

Встреча Вторая.
 
В тебе, как человеке деятельном  есть какие-то Таланты, Способности, Дары.
Делать лучше, создавать в чем-то новое, приумножать в традициях имеющегося, решать и открывать неизвестное.   
Дело нуждается в Талантах и Дарах. Они двигают его.  Без них - как-то не так.  С ними – приумножается .  Таланту нужно Дело, как условие и ценность.  Чтобы явить себя. Сотворить собой.
ВСТРЕЧА! 
Дела и Таланта, Дела и Дара, Дела и Силы. Дело расцветает. Дары раскрываются.  Создаются в богатстве своем Плоды Дела. Являет миру себя  человеческая плодотворность в Деле. Плодами существенными, полезными, нужными, разными.  Многим становится лучше. Для кого эти плоды во благо, кому ценны и полезны.
Спасибо за встречу!

Встреча Третья.

В тебе, как человеке духовном есть в мере своей творческий потенциал, потенциал духовной любви, милости, сострадания, миротворчества, большого жизненного смысла.   В тебе – духовные потенции. 
Встреча с Богом!
 Настоящим. Реальным.  Всегда Главным. Видимым всем и Невидимым. 
Бог и человек Божий, наделенный духовными потенциями, - встретились!
Божье оживает через человека плодами дел его духовных и творческих. Без него -  не так понятно.  С ним - внятно и оформлено, по человечески красиво. Плоды несут добро и пользу  многим.
Спасибо за встречу!

Пусть Встречи случаются. Пусть ими оживает Жизнь. Пусть от всего этого будет благо и добро не только тем, кто носит, чувствует в себе, растит и надеется на них. Но и многим, кто рядом и близок. 
За встречи!