сон

Валерий Ворон 6
Сон..

Сон..
Путь в никуда,в несуществующую реальность.Однако самой природой нам он дан.Половину своей жизни мы проводим в сновидениях..
Если здесь,в нашей жизни мы идем по пути Луча,то и у Луча есть теневая сторона.В нашем случае это сон.
Мы могли бы быть как дельфины-они никогда не спят,их мозг устроен так,что одно полушарие всегда бодрствует.
И тем не менее сон есть наша неотъемлемая часть жизни..
Я люблю спать,не ради сна,а ради сновидений.Они прекрасны,кошмары ли,сказки-все они бесподобны..Я проживал тысячи жизней во сне,я обучался во сне,приобретал опыт...Каждый раз ложась спать,я знаю,что получу еще один урок.
Наша жизнь есть иллюзия бесконечного пути,мы многое недооцениваем,на многое закрываем глаза..Не думаем о жизни-как о Жизни..
Это навевает поистинне осеннее настроение.Но не красота золота листвы на закате,а слякоть болотной грязи под ногами..
Однако в любой самый ужасный момент жизни,когда ты позабыл лик самого себя,ты можешь рассчитывать на сон.Сновидение придет к тебе и коль не будешь ты глух к самому себе,сновидение постигнет тебя.
И этот знак поможет тебе.
Жизнь есть иллюзия,а сон может нам это показать.Все всегда просто к пониманию,все на поверхности и лишь путь к осознанию долог.Сон реален,он иногда сильнее жизни и в то же время он эфимерен.
Забавно не так ли?

Люди,все за исключением единиц-боятся поверить в себя на 100 процентов.Они ищут помощи-у других людей,у организаций,у власти иных сил,у веры...
Они ошибаются,стремятся научиться,а не познать..Принять,а не понять..
И терпят фиаско,кто-то осознает это быстро,кто-то постигает спустя годы..
Однако понимают это все.
Пока в неведенье они,их жизнь становится более тусклой,Луч угасает.
Когда приходит понимание,многие не находят выхода.И падают,таких людей покидает даже сон.Сновидение..

Нам нет нужды искать учителей!
Зачем?!
Все необходимое нам само приходит к нам,главное увидеть,понять,схватить и не спасовать!!!
Мы не слушаем себя,на сны плюем,а именно во сне мы можем поговорить с самым главным Учителем в нашей жизни.С самим собой.

К этому пришли в разное время и по сей день,философы,писатели, художники,религии,психологи,науки...

А мы боимся..
Просто боимся поверить..
Не В себя.
А просто Себе.

У каждого в жизни было, когда ты знаешь все заранее.Мы называем это шестым чувством.
И потом долго сетуем:"Ой,яж чувствовал,что что-то не то"..
А кто виноват?
Не послушав себя,побоявшись пойти за Собой,пусть и против обстаятельств,мы вновь и вновь наступаем на те же грабли...

Это не плохо,это просто неприятно.Впрочем ,все возможно.

Время союзник сна.

--
Отправлено из Быстрого блокнота