Правильно поступить

Дмитрий Мартынов 99
Что делать тому кто женившись осознал вдруг, что не было ни чего?
Как быть если понимаешь вдруг душою кто по душе на самом деле?
Но разве нормально разводиться и идти к другой женщине с надеждой что лучше будет?
Тем более если не виделись мы давно, точнее виделись но не общались особо.
Вообще красивых женщин и девушек много, но нужно найти по духу, близкую или по душе...
А что если не получиться? Зачем рушить прежние отношения?
По идее просто дружба это тоже "не получилось" но бывает с дружбы начинается...
Но правильно ли говорят что отношения надо хорошо завершать на взлёте?
Что бы потом было проще найти любовь.
Или это тоже постулат очередной или догма не осознанная внутри себя?
.............
Что бы увести девушку у друга для этого надо иметь друзей и наглость.
А у меня её нет как быть если я созрел и признался в любви девушке в контакте и то поздно.
Не буду тратить время, пока она ребёнка не родит небось опять я буду ей не нужен.
Но и не каждой девушке с ребёнком я нужен.
В общем нужно перестать делать из этого проблему и...
Но почему одним достаются красивые девушке, которые им нравятся, а другим...
Неужели это тоже зависит от нас?
.............
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Красивым девушкам без ребёнка девственницам я не нужен, не достоин я их.
Только если они детей рожают и то не факт.
Неужели жизнь так жестока?
Почему так получается, что красивая девушка без ребёнка достаётся другому, а я... как всегда... И это мне ещё повезло, мать твою!
Я идиот, но заканчивать жизнь самоубийством или тюрьмой глупо...
Нужно как то правильно поступить, но как...
Кому я нужен такой из девушек нравящихся мне...
О Боже! Жизнь сурова, но поля брани покидать трусость...
Я слишком много прошёл и ещё много можно испытать...
Нужно любить жизнь даже если терпишь поражения...
.....................
Не могу общаться или дружить даже вконтакте с бывшими одноклассниками.
Для них я чудак, сектант или кто ещё недалёкий.
Вообще как правильно жить неизвестно...
Что бы свою душу сберечь и с другими отношения сохранять хорошими... сохранять...
а были ли они вообще, что бы...
Может можно наладить их или...
Но не докажешь ничего и никому что идеи Анастасии верны и что за родовыми поместьями будущее...
Как быть не ясно, дружить нет желания с теми кто меня считает лохом или каким то ещё чудиком.
Не докажешь им ничего.
Моего отца мать увезла от плохой компании далеко под предлогом поездки к бабушке в гости...
В общем она тогда сделала выбор за него, но бы не сообразил так сразу.
И у меня похожая ситуация была - родители на страивали меня против... тех с кем я общался.
Частично это было оправдано, но... я должен был выбор делать сам, а я его не делал.
Вот и получил то что ни с девушкой нравящейся я не общался, ни...
Хотя кто знает что было бы если б я общался с некоторыми...
Но я должен был сам делать выбор, пусть волевой, хоть какой, но свой.
Видимо если за родителей делали выбор, то их потомкам труднее в жизни делать свой выбор. Душой.
..................
Нигде работать не могу почти, по рукам бьёт зуд.
Что же делать, если меня позорит словно Бог, я не могу работать в системе.
Я не могу даже без стыда опубликовать свои произведения вконтакте или в ссылке под ником на Анастасия.ру
................

Притча
Жил был один короля сын, по прозвищу сварливый. В общем он закомплексован был сильно и не умел общаться с женщинами. Потому страдал от этой неполноценности.
В общем ему пошла на встречу одна почти придворная дама, ему было лет восемнадцать а ей двадцать один, но она была замужем.
В общем родила она ребёнка дочку похожую на короля и сказала ему однажды об этом...
По началу он хотел девочку в отправить в монастырь, но его душа потеплела, они посадили дерево дуб до этого с этой женщиной...
С мужем она развелась но без скандала и стала она его женой законной, то ли королевой, то ли он покинул должность короля, но их любовь стала сильнее после закладки родового сада...
...................

Избранный только Кем?!
Неужели в компьютерных играх тоже пропаганда?! Вот к примеру Возрождение 2 (fallout 2) разве это не пропаганда демократии? Преподнесение свободы внешней как некой ценности.
Идея избранности кого то разве не ошибочна?
Имеется ввиду избранности властей, богоизбранности...
Разве Бог назначает каких то избранников над всеми не важно волхв это или кто то ещё...
Так и хочется переделать сюжет игры фалаут 2, да и 1 тоже.
В деревне ему говорят мол ГЕКК принеси а он им а зачем он когда можно просто создавать родовые поместья?
И главное что там пропаганда избранности над всеми ошибочная идея спасителя мира.
В одиночку или малым числом мир не спасти, нужна воля большинства, но начинать приходится меньшинству...
Ежи и Петручо импровизация
Однажды Петруччо жил в деревне, в заброшенной деревне.
Там было не так много люде уже, но был ещё народ.
Сказал шаман ему... принести ГЕКК, а он принёс никто не ожидал что так скоро.
И быстро ушёл, надоело ему это всё.
Нашёл место по душе себе и основал там свое поместье и деревня таких поместий поселение образовалось рядом.
А в той деревне так и жили люди...
Но города потом начали расселяться в поселения, начало пошло.
.............
Жил был один такой парень который не мог познакомить свою жену уже беременную со своей мамой, стеснялся. Не мог представить себе этого никак, словно какой то был напряг.
Просто у жены был ребёнок от первого брака и к девочке ездил папа периодически он никак с ним не общался, но и прекратить его приезды не мог.
По идее надо было начинать создавать поместье с ней, а там и видно будет половинка это или нет.
С другой девушкой без ребёнка он бы познакомил маму, а с этой, которая для него столько сделала и поддерживала в трудную минуту...
Да было разное, он прошляпил признаться ей в любви раньше хотя шанс у него был такой но он не использовал его, возмущения чувств не перевёл в признание. Точнее не предложил ей замужества по причине делания быть благородным с одной стороны и с другой - она ему показалась истеричной, потому особо он не хотел с нею быть тогда.
А сейчас уже ребёнок у неё от другого, потому аборт если взаимный, то...
Но она явно найдёт себе кого то, а этого допускать он не мог...
Потому он познакомил свою жену с мамой и обошлось без аборта.

И нет желания погибать оставляя потомство бабушке - маме.
Но с одной стороны она не достойна этого, с другой почему моя жена знает мать другого, а мою нет?
Правда и отца её знал её бывший, а я тоже нет.
...................
Что же за комплекс то такой что не могу публиковать в соцсети ссылки на свои произведения. Стесняюсь как будто может и не безосновательно.
.............
Отчего мои руки чешутся постоянно на работе, там то только то что надо делают, а мне нечего там сделать кроме...
................
Как быть если женился из жалости видимо на той которая тоже их жалости готова лечь под любого, кроме того кто её жалеет.
Неужели жалость так опасна?
А ещё чувство одиночества пугает и заставляет быть или общаться с е тем или той которая по сути далека от тебя.
А всё из-за чувства вины или комплекса неполноценности что я достоин жениться на хорошей девушке.
Вот она жалость к чему приводит, жениться на ней опасно иногда, к любви это не имеет ни малейшего отношения.
Но детей делать в этом омерзительно.
Зачем оставлять ребёнка если он сделан был в страсти, жалости, расчёте?
Только потому что учителя всякие говорят что это плохо.
Однако сами они всегда ли живут как учат?
А если нет то что стоят все их нравоучения, если своих детей они по другому воспитывают?
И сами иначе живут.
..................

Она пришла в ресторан где он официантом был, работал как мог, по знакомству устроившись. Он обслуживал её хорошо по её мнению, но он так не думал, он считал что это её симпатия так проявилась, что она оставила ему свой номер телефона. Тогда когда ему этого было не нужно и нужно одновременно...
................
Зачем жениться на девушке которая тебя вежливо послала раньше, родила ребёнка, хотя ты и можешь его теоретически усыновить\удочерить, но зачем идти в загс с той кто почти первая женщина в твоей жизни если не нагулялся, хотя и говорят некоторые что это процесс безконечен...

Но как предотвратить агрессию в общественном транспорте? Если нет дела которое делать нужно но не хочется? Разве что позвонить кому то, книгу взять, записать что то...

А что если просто делать заранее то что не хочется но нужно но без агрессии? Но как быть без вдохновения?

...............
Как сберечь ребёнка от негативных людей
Как оградить девочку от негативных мальчиков, по скольку тут речь и том что бы сберечь её целомудренность.
Понятно что воспитание детей это воспитание себя. Понятно что каков ты сам таков и мир вокруг тебя. Понятно что хорошо бы мир сделать каждому счастливым перед зачатием, рождением ребёнка.
Просто запрещать общение с кем либо малоэффективно или даже даёт обратный эффект. Запретный плод сладок.
Точнее одних запретов мало, нужна альтернатива что ли...
Но как быть если родители чувствует что девочке как бы навязчив кое кто и ей он антипатичен, но она не может отказать нормально?
И так что без конфликтов, но действенно.
Понятно что лучше жить в родовом поместье среди добрых соседей по поселению.
Но пока не все ещё начали создавать поместья. А жизнь сейчас идёт.
Совместное радостное сотворение возможно лишь когда все энергии в людях сбалансированы, но пока это не так.
Вопрос возможно риторический, но как находясь в системе уберечь ребёнка от негативных людей?
Да сажать деревья надо и побольше бывать на природе, но если живёшь в мегаполисе особо тут негде сажать, точнее есть где, но никто не будет посадки беречь и охранять.

Это интересует по многим причинам на случай если свои дети будут и не только.
Моего меня отца его мать огородила от негативных сверстников так: просто сказала что они переезжают к бабушке, на время, и переехали навсегда.
Пришлось солгать моей бабушке поскольку отец бы убежал просто узнав замыслы своей матери.
Это видимо не самый лучший способ, но других видимо тогда моя бабушка не нашла.
Тогда удалось бабушке оградить отца от тех с кем общался в детстве он, это были очень негативные люди и творилось там такое...
Но он не сам принял решение а за него, ему уж было тогда 12 лет.
Возможно это не пошло на пользу, по сколку выбирать любой человек должен только сам, даже без помощи родителей.

Но речь идёт о том что бы ребёнок общался ещё с детства по возможности с гармоничными людьми.
Особенно это касается девочек красивых, которым не хватает порой воли сказать некоторым чёткое и вежливое нет.
И так сказать что бы живой и здоровой остаться на всех планах бытия.
********************

НЕСТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ КАПИТАЛУ

Юго-восток Украины о нём сейчас новости и кажется всё очевидно, кто и зачем всё это устроил... Но как быть дальше?
Как утихомирить этот хаос заказанный тайным мировым правителем?
Одни жители восточных областей говорят что нет там ничего что в российских новостях говорят, другие говорят что всё так и есть...
И главное что делать в такой ситуации России? Принять в свой состав юго-восток но как? Референдумы там не дадут провести наёмники, как быть тогда?
И армию не введёшь пока эти области не присоединены к России.
Что же делать?

Поместья создавать что ли? Или...

Как остановить эту вакханалию?
И главное что задумали теневые правители мира, каков их сценарий?
Пытаются слить США зачем? Может потому что США это как исполнитель должен быть устранён?

Какую комбинацию пытаются разыграть тайные управленцы?

.....................

У жены есть знакомые (соседи), которых она считает друзьями. В общем неплохие в чём то люди, но...
Как бы сказать точнее они навязывают свою родниковую воду которую носят к маме жены.
И носят как бы бескорыстно, но это только на первый взгляд...
По началу я тоже радовался такой помощи, пока не стала понятна её подоплёка... А нужно им в будущем своего сынка женить на дочке жены, который подрастает, он и носит воду... Конечно они не говорят об этом, но чувствуется негатив от того мальчика и его мамы, хотя внешне они очень порядочные...
Но отказаться от их услуг, я не могу поскольку жена и её мама живут сами как считают нужным. Это их жизнь их квартира и как бы не против того что те носят, видимо халява так действует, но бесплатный сыр известно где...
А это бесплатная вода, я прекратил здороваться с этими "дарителями", но всё равно они носят свою воду, и чувствую себя эдакими героями.
Запретить общаться не возможно им но и терпеть это омерзительно, когда чувствуешь подоплёку БЕСкорыстной помощи и чем она обернётся потом...
Неужели нужно расставаться с женою теперь?

......................
МАЙДАНОВСКОЙ ВЛАСТИ - ТОЛЬКО САНКЦИИ!

Америка ввела против России санкции, не важно насколько они настоящие, но...
Почему нельзя воспользоваться их же методами? Ввести санкции экономические против госдеповских ставленников Киева?
Продавать газ майдановской власти - только после предоплаты, и только по европейским ценам!
Хотите в Европу? Нет проблем: теперь продавать им газ как для Европы!

Главное никакого ввода войск! Пусть закупают газ по цене ЕС!

Хотя если мы даже свой ЦБ не можем никак национализировать, то как будем цены регулировать?!

Главное что экономическое давление всегда лучше открытой войны.

И это будет провал госдепа, если Россия экономически надавит на их филиал в Киеве.

Но что нужно сделать для национализации ЦБ? Не выходить на митинги?
Почему тогда Путин сам не сделал так давно, если это так просто?
Выходит нужно выходит на улицы в поддержку Президента, но выходить осознано, зная за что именно а не просто миллионная толпа. Тут не только и не столько в количестве дело, а в качестве!
Главное не то сколько вышло народа на тот или иной митинг, а зачем!
Не просто в абстрактную поддержку Путина, а за конкретные решения, например за национализацию ЦБ!