Город, которого ещё нет -3

Владимир Нечаев
Никто никогда из учёных не выступал особо против полигамности  мужчин. Наука достаточно точно показывала, что цель существования самцов было создание потомства и как возможно больше и разнообразней. Спроси любого мужчину, на детекторе лжи он не будет отрицать, что засматривается на многих девушек и не прочь с ними пообщаться и довольно плотно, потому что чувствуют в себе влечение. Как можно обвинять парней. Против физиологии не попрёшь. Скорее всего именно этот факт лёг в причины создания нашего города. Мы были не против погулять с разными девчонками, благо была создана такая возможность. Я прекрасно понимал некоторых девушек, которые по причинам своей природы моногамности часто с некоторым пренебрежением относились к некоторым парням. Что-то им не нравилось в поведении или внешности, но что поделать – возможность заработать им на будущую жизнь в нашем городе была реальна и они шли на это. Благо, что большинству девушек от природы было присуще умело играть даже противоположные чувства. У многих это получалось очень правдиво и лишь некоторые покидали город, нахватав штрафов за своё поведение, которое не устраивало парней. Говорить о причинах излишне, если только прикрыться их фригидностью. Принципы лёгкого поведения девушек в нашем городе не считались чем-то постыдным, а скорее наоборот принималось как должное. Не знаю, может девушке перед тем как приехать к нам в город проходили курсы актёрского мастерства, чтобы быть успешнее. Но скорее всего это было их маленьким секретом. А мы не были настолько любопытными. Вы, наверное поняли, что нас больше привлекали интеллектуальные способности девушек, Способность их  изучать новости и рассказывать их нам, так как у нас просто не было времени лазить по интернету. Нас интересовала реальная жизнь. К тому же, что мы могли её себе позволить. Мы создавали музыкальные группы и нам нужны были наши фанатки; мы любили активный отдых и нам нужны были спутницы для сноубординга или сплавам по горным рекам. Я к тому, что мы не только возили девушек по ресторанам и проводили с ними вечера и ночи в гостиничных номерах. Мы водили их в интересные клубы по увлечениям, где слушали и создавали сами новую музыку; мы обсуждали с ними порывы написать свои рассказы или написанные стихи. Я не думаю, что жизнь  девушек в нашем городе была для них скучной и безрадостной. Часто некоторые девушки просто заводили роман с кем-нибудь из парней и тусовались с ними круглосуточно.  Нужно было обладать некоторыми уникальными способностями, чтобы общаться в компании и с другими парнями, не забывая с кем ты и не роняя своего клиента в грязь в лицо. Вот когда вы с ним расставались, ты спокойно могла тусить с другим из этой компании, если он тебя выбирал.
Тема рождения детей в нашем городе была под запретом. Вёлся глобальный контроль. Если что-то и происходило и девушка залетала. Это было сродни как криминал, то она выселялась вместе с парнем из города. У последнего аннулировался счёт и, ему приходилось ехать, куда глаза глядят, жениться на этой девушке, если она захочет. Устраиваться на работу и так далее – жить, как большинство из нас живут в обычном мире.  Кто этого хотел? Если безусловно у какого парня голову и сносило от любви, это от времени случалось. То о таких мы говорили, как о легенде.