Трактат о мухе в эпоху НТР

Лилия Фокина
Изобретая что-то новое, человек руководствуется уже имеющимся.  Берет пример из первоисточника, дабы выжить в сложившихся жизненных обстоятельствах, ситуациях. Буквально все заимствует – поведение, технологии, вещи, список продолжите сами (…) 
Первоисточник – Природа, которая создала все, и продолжает создавать. Все совершенно и взаимосвязано, можно сказать идеально, даже исключения, в виде бракованных элементов, - они тоже для чего-то придуманы, все продумано до мелочей, до простейшего – до последней мухи...

12 часов 28 минут 41 секунда – полет нормальный.
12 часов 28 минут 59 секунд – полет нормальный.
12 часов 29 минут 03 секунды – нахождение в зоне турбулентности.
12 часов 29 минут 11 секунд – запрос экстренной посадки.
12 часов 29 минут 12 секунд – посадка разрешена.
12 часов 29 минут 13 секунд
Вправо руля!
Влево руля!
Приготовиться к посадке.
Выпускаем шасси!
Есть касание с ..БАХ! – и тут Вы стоите, отряхивая мухобойку)), вытирая липкое и гадкое пятно на стекле.

Реактивное топливо!- скажу я вам, - авиационный керосин. И вы только что сломали, да-да не убили, а именно сломали летающий аппарат! Такие аппараты (в масштабе разумеется) передвигающиеся в пространстве, в определенной плоскости, или любой плоскости, со способностью изменять скорости создаем мы – люди. 
Зайдите с улицы, посмотрите в окно под другим углом, и попробуйте дать ответ на вопрос:
Кто/что муха – живое существо или машина созданная Природой?