ненавижу

Наталья Сомойе
   НЕНАВИЖУ! Ненавижу  этот жестокий мир,  ненавижу несправедливость вокруг, ненавижу нашу страну, где правят только деньги а без денег ты дерьмо, ненавижу нашу власть, которая думает только о себе и как украсть побольше содрав с нищих, готовых раздавить как клопа пенсионера и больного и ребенка ради своей наживы, ненавижу наших судей, которые только за деньги принимают правильное решение, ненавижу нашу милицию, которая ни хрена не делает пока им не заплатишь, ненавижу нашу систему образования, которой наплевать какие у нас дети вырастут, ненавижу врачей, которые прямо говорят сколько будет стоить лечь в больницу и сколько стоит лечение и это вовсе не обязывает их поставить правильный диагноз и потрудиться над справочником чтобы выбрать правильное лечение, ненавижу зажравшихся работодателей, которые считают что ты им по гроб жизни обязан только за то что тебя взяли на работу и платят тебе минимальную зарплату,  ненавижу бандитов, которые воруют и причиняют вред людям или наносят увечья, ненавижу чиновников, которые без взятки не дают нужную справку, ненавижу налоговую, которой начхать  заработал ты или нет, а налог заплати, а если не заплатишь, то штрафуют и их не интересует есть ли у тебя чем накормить детей, ненавижу злых людей, которые издеваются над животными, ненавижу людей, которые толкают тебя в метро лишь бы влезть первому и плюхнутся на сидение и им не важно старик ты или беременная......
   Но есть  и обратная сторона медали....я еще не разучилась любить, есть голубое небо, солнце и цветы, есть еще настоящие порядочные люди которым знакомо слово совесть,есть хоть один но настоящий друг, есть дети ради которых ты готов еще жить в этом мире, есть любимый мужчина на которого ты смотришь и в животе летают бабочки от одного его присутствия и много чего есть...но так хочется чтобы в этом жестоком мире не существовало слова НЕНАВИЖУ !!!!