Идеальный мужчина

Отраднева Любовь
Написано по заявке Naru Osaka
 «Мистик в мужском теле – идеальный мужчина для Мойры»

Кто-то когда-то говорил Мойре Мактаггерт, делясь богатым опытом: мол, то, что партнёр-женщина поймёт тебя лучше, чем партнёр-мужчина, это всего лишь распространённое заблуждение. Количество фигни у людей в головах никак не зависит от их пола. В том числе количество фигни, не совпадающей с твоей.
И теоретически Мойра совершенно согласна. Но на практике ей сказочно повезло. Она любит Рэйвен во всех обличьях. А Рэйвен любит её, понимает и чувствует свою подругу, как никто.
В том числе понимает и то, что Мойре нравятся игры с превращением её, Рэйвен, в мужчину. Тоска по идеалу, по несбывшемуся? Или просто желание испытать все возможности? Мойра не вдумывалась в причины и не собирается пытаться. Рэйвен просто предложила однажды – и она согласилась: мол, давай попробуем.
И тогда, и каждый раз впоследствии Мойра поражалась: вот мужское тело, сила, напор – и одновременно нежность и чуткость. Легко возьмёт на руки – но бережно, как крохотную пушинку, которую нельзя смять. Знает, где и как приласкать. Берёт, делает своей – но не грубо, не жёстко, пусть и самозабвенно.
– Ты мой идеальный мужчина, – шепчет Мойра, отдаваясь ей.
– Ну я же говорила, что тебе понравится! – голос мужской, а интонации всё те же, её, Рэйвен…
– А в следующий раз будь самой собой, – Мойра гладит её по щеке. – А то что…

Июнь 2012