Что делать?

Григорович 2
      Перестал моросить мелкий летний дождик. Сквозь жиденькие серые облака выглянуло солнце. Водитель дорогой иномарки скорчился от острой рези в животе. "Всё! Не довезу", – погрустнев подумал он, и резко свернул на обочину. Выскочив из машины вприпрыжку, скользя по мокрому откосу, побежал к торчащим невдалеке зарослям кустарника, на ходу расстегивая ремень и молнию светлых летних брюк.
       Едва забежав за кусты, с судорожной торопливостью стянул брюки вместе с трусами boxers, присел, молниеносно опорожнив кишечник. Пфу, успел. – Облегчённо выдохнул он. И вдруг….
      В это же время мимо одиноко стоящей на обочине легковушки, на приличной скорости пронёсся самосвал «КамА» гружёный щебнем.

      Разболтанный крепёж на крайнем правом из задних сдвоенных колёс у нерадивого водилы потерял последние гайки, и колесо, соскочив с болтов ступицы, стремительно покатилось назад, забирая вправо. Чудом миновав иномарку оно, высоко подпрыгнув на бровке обочины буквально полетело в сторону кустов за которыми присел её хозяин.
         
 ….Что-то большое, чёрное с треском продираясь сквозь кусты, бросилось в его сторону. Кабан! Медведь! Лось! – Огненными вспышками запульсировал мозг. Ноги сразу стали как ватные, и он  по-бабьи охнув, задом плюхнулся на землю.

  Колесо прокатилось в метре от ошарашенного сидельца, наскочило на дерево и упало. Как за-чарованный он проводил взглядом движение колеса, обретая понимание. Окончательно придя в себя, он почувствовал некий дискомфорт, и не только его. Отказываясь верить в то, что с каждой секундой становилось всё более очевидным, чувствуя, как сердце отрывается и падает куда-то в окончание копчика, он с трепетом осознал, что приземлился именно в «ТО» самое место! Обречённо, как подсудимый при вынесении сурового приговора, он медленно встал, затравлено озираясь по сторонам, беззвучно открывая и закрывая рот. А потом начал истошно кричать обращаясь и не обращаясь к влажному, умытому дождём лесу, к веселому разноголосью его пернатых обитателей, к высокому, очистившемуся от облаков летнему небу: - "Ну что теперь б…. делать-то?! Что делать?".