2. О ней

Ирина Русина
«Каждая женщина желает знать, как влюбить в себя понравившегося мужчину.»

Эта фраза образовалась из стиха-подсказки цветов радуги:

«Каждый  Охотник  Желает  Знать  Где  Сидит Фазан.»

 - Цвета радуги расположены в той же последовательности, что и   цвета чакр — Краснай, Оранжевый, Желтый, Зеленый,  Голубой, Синий , Фиолетовый.  Очевидная связь между этими двумя явлениями мало кого интересует. Не понятно, почему  это интересует меня.  – подумала Анири.

Анири больше интересовала та часть  стиха, которая пришла из неоткуда и касалась мужчин. Она любила жизнь, любила играть различные роли. Оставаться в своей  гармонии и творить радужную жизнь вокруг себя, а это было возможно только при тотальном принятии себя такой, какая она есть.  Часто Анири видела себя Ангелом для вопрошающих к Богу.  Именно такие люди, попадали на ее курсы,  да она и сама устремлялась интуитивно туда, где воссылали  искреннюю молитву Создателю. Это было необъяснимо, но  факт.

В этот раз ее захлестнула игра в тотальную женщину. Она проходила курс у знающего гуру в этой области и выполняла самые невообразимые домашние задания. Анири  гладила  асфальт возле  Сейма, просила подарить ей книгу или  лексус  у незнакомых мужчин,  в общем, окуналась  с головой в обучение. Это было и интересно, и помогало расти в своих глазах. Кто же мог предположить, что глажка асфальта в людном месте взрастит в ней  ощущение достатка и силы, невосприимчивости к мнению  высокоранговых самцов.

Анири знала, что счастье – это топливо на пути к поставленным целям. Ты счастлив  и  ты получаешь то, что хочешь. Ей нравилось пребывать в настоящем моменте и  испытывать наслаждение от жизни. Это наслаждение не зависело от других людей и обстоятельств. Она всегда обращалась внутрь себя, что бы подкорректировать  свои мыслеформы,   для получения нужного результата. Если кто-то возмущался в ее окружение, Анири принимала тот факт, что это в ней самой  живет возмущение и это она стала сотворцом  не самой приятной ситуации.

Позволяла ли Анири себе возмущаться? Конечно, позволяла, она не была пластмассовой куклой, она была живой и яркой. Что делать с энергией своего возмущения она тоже прекрасно знала и пускала эту энергию на достижение поставленных задач.

В ней было столько всего и это все требовало тотального принятия,  и Анири принимала себя с любовью. На своих курсах Анири с легкостью разруливала  любые ситуации возмущения, если такие проявлялись на горизонте.  Это могло случаться на бесплатных онлайн встречах, где было достаточно разного народа.

- В Мире существует только две национальности.  Это богатые и бедные.  Это два различных клана,  у них абсолютно разное восприятие жизни, и, что важно,  отношение к женщинам. Высокоранговый самец ищет себе  домохозяйку, которая будет директором в его доме, нанимать и увольнять домработниц и других рабочих.  Бедные  женихи ищут себе в жены  рабыню, которая будет делать все сама и зарабатывать деньги тоже сама. Эта правда не должна меня касаться, я хочу, что бы мой муж стал высокоранговым самцом, я не люблю убирать, я умею и люблю руководить – думала про себя наша героиня.

Когда-то давно она попросила у своего хорошего друга найти ей место директора, меньше должность ее не интересовала. Пройдя консультацию по приему на работу, ей объявили, что с такими данными любая фирма будет богатеть только потому, что в ней будет работать  Анири. Это было очень приятно. Оглядываясь назад, девушка тихонько смеялась своей наглости ,и понимала, как на нее тогда смотрел высокоранговый  друг.  В то время судьба подбросила ей возможность работать директором, она успешно справлялась со своей работой и если бы не рождение ребенка, то осталась бы на любимой работе и по сей день. 

То, что Анири имела сейчас в сто крат превосходило ее любовь к прежним достижениям. Она была свободна, ни на кого не работала, она помогала людям принимать себя такими, какие они есть, жить в счастье, излечиваться от болезней с помощью своего сознания и Безусловной Любви Создателя. Разве можно было сравнить  этот кайф с прошлыми амбициями.

Как же важно отпускать то, что уходит с легким сердцем. Каждый из вас, дорогой читатель, найдет в прошлом сладкие потери, которые на тот момент казались огорчениями. И, чего, спрашивается, переживать сейчас, если через пару лет будешь благодарить Создателя за то, что все произошло так, как оно произошло.

Анири видела, как люди любят страдать, эта установка у многих коренилась на уровне души. Как же можно войти в прекрасное настоящее  с такой установкой, вот и обучала людей  убирать негармоничные установки-программы  со всех уровней сознания. Будучи практическим психологом, Анири умела убирать программы из детских воспоминаний, но тот метод, которым она пользовалась сейчас, превосходил все ее прежние мечты. Анири убирала программы  на генетическом   уровне, историческом  и на уровне души. Сказать, что она убирала сама эти программы, будет неправдой. Она организовывала и свидетельствовала помощь Создателя конкретному человеку.

 Как же многое мы не знаем, Создатель желает  нам помогать, и для этого надо научиться  выходить на вибрации, на которых Он воспринимает наши просьбы и мы можем принять его помощь, выйти на тета- диапазон работы своего мозга. Нет Чудес, есть та или иная степень знания.

 Анири была разной и  совершенно по-разному могла преподносить то, что из нее лилось, как из рога изобилия. Она любила людей и все же, еще не до конца была уверенна, что сможет поведать  все свои секреты счастья… Переворот сознания, не все к этому готовы.

Наша героиня  была счастливой женщиной и хотела видеть в своем  окружении счастливых людей,  в особенности, счастливых женщин…

Продолжение следует
Здесь есть подарки — Магнетизм Любви и Тетаисцеление :

http://volshebniki.biz/wppage/podarok1/

Продолжение книги будет в групп ФБ: https://www.facebook.com/groups/488322754577241/