Открываю солнечную книгу...

Наталья Фомиченко
Внизу шумит тайга, и энергичные шаманы всё призывают духов, в танце радостном кружась. Шаманов птицы окружают, и лес шумит. Энергия, разбуженная дробью, шаманским танцем, проливается на мир, и люди просыпаются от спячки, глаза души у них открылись.

Дробь барабана неизменна, нас погружает в глубину себя, уносит в горы, яркая Белуха вдруг встала предо мной, над ней великий  город в радуге  стоит, он очень ярок, там тепло и люди в старинных, вышитых одеждах, а кто в шелках ходИт по площадям дивного города. По заливным лугам мчатся кони с золотыми гривами. Яркий поток с неба льётся в центральную чашу, на площади установленную. Клубится в чаше поток, подходят люди и пьют чашами клубящуюся  плазму.
Снова стою на горе и открываю солнечную книгу. Сразу встаёт огромный человек в золотом плаще с огненным взглядом, лучи из глаз идут в мои глаза. Спрашиваю, что я должна здесь прочитать? Слышу: потрогай страницу, она уже открыта. На седьмом уровне храма небесного находят знания забытых богов. Открыта дорога огненная к этим знаниям. Процессия идёт по широкой дороге к огромному, открытому, старинному  храму, где в нишах каменных свитки лежат. Подходишь к первому свитку, дотрагиваешься до него, и льётся информация в тебя. Показывают звезду и мгновенное перемещение в подобный храм, сияющий, огромный. Там люди в золотых одеждах стоят и ждут нас. Радостно встречают, и анх большой стоит внутри их круга. Показывают человека, внутри синий луч очертания анха повторяет, снаружи золотой луч описывает анх, золотой луч на провод похож, внутри которого синий луч пролегает. Вокруг энергетического очертания анха появляется горизонтальный диск пурпурный на уровне головы. В центре двух дисков сияет синяя звезда. Со временем звезда сиять будет ярче. Чувствую, как дотрагиваются до этой звезды и усиливают её сиянье. Звезда пульсирует. Пора уходить, благодарю всех.

Появляется множество глаз, все смотрят на меня, и слышу шёпот толпы: "Открывай глаза, проснись до конца, возьми свой дар, дошла до того, что дар тебе не нужен, ржавеет, возьми свой дар".
Мне всё равно и на душе спокойно. Уже дар искушеньем стал. Но счастья дар не прибавляет, я убедилась в этом за века. Ушли глаза, и начал падать снег, вся площадь перед храмом побелела. На фоне белом синяя звезда светиться ярче стала. Упало со спины старинное ярмо, тащила я веками за собой толпу огромную людей, их видела глаза, они шептали снова: "Возьми свой дар". Теперь свободна я. Стою в одежде белой, покрытой синим, шёлковым плащом, спустился сверху плащ пурпурный, а вслед за ним пурпурный вихрь меня обнял и поднял вверх, я села прочно на  ступеньку спиралевидной лестницы, что упиралась в световой портал, ведущий в верхний мир.

Открываю солнечную книгу. Стоят вокруг две свечи зажжённых. Знак Ом на книге, вхожу в Ом, Прошу благословения, открывается книга, свет тёплый течёт в меня, медовый, приятный, согревающий, род встал сверху и много в этом роду чёрных людей, высохших, светлые люди пытаются их просветить, оживить, светом пропитать. Распадаются тёмные души, а внутри семя показалось чистое, семя чистое открывается, Богородица сверху спускается, семя чистое в рученьки свои берёт, поклоны Богу бьёт, просит прощения за эти души, просит семена возродить, больше их не губить, простить, избавить род от погибели. Вдруг ожили семена, зелёными листьями покрылись, цветы на них распустились, цветы яркие, цветы красные, огромные, стал каждый цветок расширяться, начал каждый цветок открываться, в нём ещё цветы разные, все прекрасные, каждый лепесток светится, переливается, аромат чудесный источается. Весь небесный род  освещается сияньем волшебным, радужным, уходит вся темнота. Выливается пьянство и беднота, к красоте будет род стремится, водички родниковой надо роду напиться, родниковой да ключевой, божественной да святой, из родника родового взятой. Родник родовой открылся, старцы снова пришли, кувшин живой воды принесли, вылили  её в источник родовой, запенилась вся вода, вышла из неё  вся беднота рода чёрного, влилась красота да богатство рода белого. Древний Бог пришёл, колодец обошёл, выпил весь яд и пошёл назад, стала водица в колодце чистая да живая. В роду её все пьют и оживают, крылья свои расправляют, поднимаются, к Богу направляются. Леда пришла, лебедей привела, лебёдушки ввысь поднимаются, в солнышко направляются, путь роду показывают. Летят души рода, поднимаются, к Роду небесному воспаряются. Прими, Род небесный, благослови, род мой до конца исцели!

Снова книга на середине открыта, свеча голубая горит, вода в хрустальной вазе стоит. Ангел крылатый передо мной, разговаривает с моей больной головой. Травушки попей, ни о чём не жалей. Весь яд выпьет до конца Шива, хлебнёт снова винца и весь мир успокоится. Вновь очистится от мерзости разной, бросят люди все наркотики, освободятся от всех привязанностей дьявольских, ибо не будет больше его и времена наступят светлые, а что будут разрушения, так что вам до них, вы молитесь, к свету стремитесь, Бог таких любит, не теряет, души таким бережёт да очищает. Мы - ангелы вам помогаем, из всех напастей вас поднимаем. Любовь нашу в душе храните, душу свою не рвите, берегите. Посмотрите, как мир наш расцветает, звуками весны наполняется, улыбается, дети снова рождаются. Так и ваши дети снова родятся, души их обновятся, исцелятся! Ангелы песни Богу поют, славят его, слава от Бога к вам спускается, ваша душа в ней купается, возрождается, исцеляется. Слава, Слава, Слава Роду Небесному!!!

Стоит Пирамида высокая, вершиной в небо упирается, сходят по ней Боги к людям, стоят вверху, улыбаются, внизу люди плачут и каются, глаза у них закрыты, сами их руками закрывают, на свою жизнь пеняют. Сверху плазма медовая катится, Боги людям улыбаются, ангелов на помощь посылают, пелену с глаз снимают. Прозревшие тоже улыбаются, к Богам лицом  поворачиваются, жить начинают праведно, людям помогать, никого не обижать. Чаша плазмы наверху переполняется, льётся вниз, в праведников спускается, да простых людей только поливает, в них не проходит, держат чашу свою донышком вверх, никак её не перевернут, благодать не впускают, всё Бога гневят, да жизнь свою хают. Люди, очнитесь, вокруг оглянитесь, чашу свою отворите, к Богу поверните, пусть ваша чаша благодатью наполняется, пусть в неё сурьица вливается!
Снова открываю солнечную книгу. Ангел уже стоит передо мной, перед ним лежит свиток   с пером, он будет писать вместе со мной, чтобы я училась. Появляются высокие горы, у их подножия три старца собирают цветы  для  настоя.  Выстилают травой землю и кладут на неё  девушку с косой. Очищают девушку душистыми травами перед свадьбой. Окуривают и умывают настоем. Пусть молодушка полежит на родной земле - матушке, да войдёт в неё сила дивная, сила дивная, плодородная. Народятся у неё детушки, будут странниками, пойдут по миру, понесут миру весть дивную, что меняется Земля  матушка, что приходит время светлое, время светлое да предивное, люди бросят машины свои, вспомнят крылья и полетят,  сами себя удивят. Расцветут цветы целебные, исцелят раны разные, земля - матушка исцеляется, природа преображается.

Ангел солнечный уже меня ждёт. Когда появляются ангелы, настроение становится радужным, рот растягивается в улыбке, становится солнечно внутри. Необыкновенная теплота ангелов, их любовь и дружелюбие известны давно. Но сейчас нас ждёт работа. Поговорим сегодня о родовых проклятьях. Давно это было. Когда бились ангелы с демонами, пошло тогда разделение на тёмных и светлых, разделились тогда и люди, проклинающие становились тёмными, прощающие - светлыми. Разливалось тёмное пятно проклятие на каждом потомке в роду, кто прощал, у того пятно уменьшалось, кто проклинал - увеличивалось. Так шло до сегодняшнего времени, времени преображения, когда ангелы на землю спустились до прямого с нами общения, научили людей отмаливать, отмаливать да медитировать, ошибки свои понимать, прощать, осознавать. Тогда начали люди понимать, что проклинать другой род - себе вредить! Себе врагом быть, плодить в роду своём потомков порченных.  Осознающих появляется всё больше, что только не делают люди, стирают пятна, вычищают, а другие в роду по-прежнему проклинают. Но есть сила великая - любовью называется, от неё все проклятья стираются. Только сила эта из самого сердца  должна прорасти, вы должны полностью раствориться в любви, чтобы состояние любви сохранить и по выходу из мира внутреннего, излучаться любовь из нас должна всегда, какая бы не была у нас беда. Свои привычки убить да поддать, всех проклинать, надо у себя с корнем вырывать, и оставит вас тогда тёмный мир, ибо тёмная суть в любви отмоется, мир расколотый снова восстановится и не будет в мире вашего тёмного и светлого, будет мир золотой, любящий, любящий и целостный!!! С состраданием к вам и любовью ангелы синего звания!

Ангел уже ждёт меня, свеча фиолетовая горит. Родная моя, расскажу сегодня, как падали ангелы, вбирая зло в сердце свое и отдавая свои крылья, так разделили на две части суть свою. Ты не иди по этому пути, свои две части ты соедини, любовью их скрепи. Пусть вся любовь из самой твоей сути, любовь Богов, что до тебя здесь жили., процветали, пойдёт на род людской, очистит их от зла и снимет многих с возведённого стола, научит жить в добре и думать о хорошем, любить всех просто так и не делить на бедных и богатых, хороших и плохих, внутри мы все едины. Ведь разница лишь в душах есть, в живых, рождённых и сделанных из глины. Но даже глина, как мы с вами убедились, в руках волшебных гончара преображается  в шедевр, ласкающий глаза всем путникам в музеях мира. А если вазу, мастера изделие, заполнить духом огненным, прекрасною душой, то  глина превратится в плазму, получится творение достойное Отца. Сиянье духа всем расправит крылья, и даже грешная и плотная душа способна вырасти, преображаясь в ярком свете духа.

Снова свечу возжигаю, ангела приглашаю прекрасного, свеча пурпурная и ангел мой со мной. Книга толстая перед ним лежит, огромная с голубой обложкой. Ручей журчит, ласкает взор узор зелёных трав с вплетёнными ярчайшими цветами. Сидит, плетёт венок себе невеста. На небе предки отдыхают, их взор направлен вниз, любуются невестой и излучают ей энергий вихрь, он обволакивает деву, и кокон золотой вокруг неё возник, защитой от недобрых взоров. Соединится скоро с суженным своим и девочку родит, что будет весть Богов на землю приносить и очень с предками дружить. Они про это знают и семью будущую уже оберегают. Невестин кокон наполняют энергией высокой и живой, чтобы талантливую деву родила, чтоб выносить её смогла. На смену этой новая пришла эпоха, где Боги светлые, свои герои, свои пророки  и свои устои. Всё изменяется не сразу, но по-другому будет всё. Беречь начнут талантливых детей. Беречь начнут талантливых людей. И не заметят сразу, как во всех начнёт гореть сияющее пламя дара!


Красная ваза и красная свеча! Поговорим о людях, которые берут и чашу свою  расширяют  исправно. Но с чаши поток должен вниз изливаться, чтобы потомки могли наслаждаться Рода дарами. Многие держат дары, не пускают, чашу свою расширяют, карму отягощают, падают вниз тяжёлые, род бесталанный становится. Что не храним в себе, что отдавать умеем, то нам сверху дают в изобилии. Что отдавать боимся, то с трудом получаем огромным. Мы не владеем ничем, через нас лишь проходит поток, не должен он в нас застревать, должен стремиться вдаль. Образ стоит предо мной: энергетический вихрь в человеке вращается, потом излучать свет начинает, всех вокруг светом питает. Если вам дали больше, чем другим, это значит, что вы должны всех вокруг напитать, обогреть, осветить, другим свет передать.

У человека жадного дети ворами часто становятся, у человека, любящего поесть да попить, дети пьяницами становятся. У человека, к добру стремящегося, дети ангелами становятся. Так стремитесь все к лучшему, стремитесь к красивому, миру чистому и духовному . Отрывайтесь от быта, входите в красоту мира тонкого и возвышенного. Будьте лучезарными. Пусть ваши души наполнятся светом до предела, а потом разверните этот свет к людям и излучайте, пробуждайте души мёртвые, освещайте души тёмные,  наполняйте радостью печальных, добром - злых! Льётся сверху прана небесная, прана медовая, всех наполняет, Род каждого дитя питает, ни одного не оставляет. Пройдитесь по роду своему, отыщите жадного, который прану не пропускает, отыщите тёмного, который не излучает, исправьте эти души новыми образами, свет излучающими.  Пусть сияет ваш Род во веки веков,  потомками лучистыми укрепляется!

Вы творили молитвы свои усердные, поработайте теперь с образами осознанными. Род подчиняется слову Божественному, образу сильному. А что есть человек, как не образ Рода Всесильного? Голограмма Рода небесного на множество миров тонких ложится, в человеке продолжается. Человек так Богом рождается. Образы в человека изначально вложены чистые, поступками плохими, мыслями нечистыми, человек образы свои искажает, род свой искажёнными образами наполняет. Наша задача - сделать снова род чистым, как изначальный. Представьте образ Рода чистейшего, он в каждого человека вложен, потом образ Рода такого, каким ваши предки и вы его создали, наложите эти образы друг на друга, и пойдёт чистка рода вашего, вашим сознанием подкреплённая! Род после этого станет освобождённым!
Спасение наше в детях. Растите детей по своему подобию. Пусть дети берут пример с вас и занимаются усердно - это спасение им от деградирующего, умирающего мира. Новый мир ещё не проявился в полной мере, уделяйте больше времени детям своим, не скупитесь на разговоры с ними, проявите любовь свою к ним. Дети наши должны окрепнуть и войти в новый мир, не давайте им скатиться к миру старому. Знаю, что это нелегко, влияние окружения неизбежно и порой они больше слушают чужих, чем нас, но ваша работа не пропадёт бесследно. Даже ваше пребывание с вашими детьми влияет на них благотворно, лучи света вы излучаете и этими лучами их души обогащаете, будите застывшие, отогреваете. Если появилось в душе много зла, медитируйте на любовь, часто это зло дают нам из окружающего пространства, чтобы мы смогли трансформировать,  очистить его. Трансформируйте зло, накопленное в ваших детях, ваши излучения любви помогут им встать на ноги, помогут открыться новому миру добра. Старый мир не сдаст легко свои позиции, и борьба идёт в каждом из нас. Осознавайте эту борьбу и не дайте победить себя, пусть победит любовь.  Не давайте старому миру забирать у нас детей, храните их своей любовью!
Снова Огромный, золотой ангел, ярко он светится, поговорим сегодня о миссии вашей. Посмотрите вокруг себя, много ли вы видите продвинутых людей? Больше вокруг материальных, застрявших глубоко в болоте. Но в мире непроявленном ситуация лучше. Ангелы всё сильнее сияют, заря новой эпохи уже показалась. Мы с вами и есть эта заря. В нас новый мир содержится. Мы представители мира нового. Свет наш должен дальше излучаться, чтобы всё больше людей могли проснуться, пробудиться, подняться вверх, встать, наконец, ползать перестать, понять, что не тело они, из света соткана суть их ангельская. Расширяется золотое сияние всё сильнее, ярче и ярче становится, ангелы поступью торжественной входят в нашу жизнь, крылами своими дотрагиваются до душ спящих и пробуждают их. Всё больше становится пробуждённых, всё больше становится снова рождённых, у многих начинается жизнь новая, с листа белого. Старый мир не сдаёт позиции свои, часто нас хотят вниз опустить проблемами надуманными, житейскими, но мы всё равно внутри радость сохранять должны, как бы нам не было больно снаружи, полный покой внутри. Не позволим себя опускать миру уходящему. Старая эпоха пусть уходит сама. Мы заря мира нового. Пионеры новой эпохи. Мы те, которые уже были, которые в светлой эпохе жили, те, которые её хорошо знают, своими воспоминаниями золотую эпоху возвращают. Так не скупитесь на свои воспоминания, пишите о них, радуйте себя и других!

Уносится вдаль время мирское, быстро старится человек. Идущий по духовному пути поднимается вверх по спирали времени, не властно время над его душой. Всё выше и выше поднимается душа кристаллическая, переливаются грани её в свете Божьем, входит свет в самые глубины души , оживает душа по-настоящему, сияет всё ярче. Яркие души вместе собираются, лучами своими соединяются, строят эпоху новую, эпоху золотую. Было уже время такое, где все души сияли, золотую реальность себе создавали, природу любили, кристаллы творили, в них энергию хранили для творения. В городах своих прекрасные храмы за день создавали, всем сообществом их украшали, мыслями создавали площади и фонтаны, сады за день поднимались, цветы в  них  росли  чудесные, ароматные, птицы певчие летали. Мы энергию творения только в памяти своей храним, нет сети мира нового, что нам приходится создавать. Пишут часто, что сеть уже создана, только не проявлена. На самом деле не так, не светимся мы с вами ещё так ярко, чтобы свой мир создать, слишком рыхлое наше сообщество и дырявая сеть. Но всё ярче и ярче светит солнце, ярче и ярче светят наши души, тянутся их лучи друг к другу, соединятся в единое целое. Тогда обретём мы мир новый, сияющий. Золотой век проявится.