Лежу в своей кровати, а возле меня несколько человек, похоже на медицинскую бригаду, готовят какие-то шприцы, но не для лечения, а проводят какой-то эксперимент.
- Ну, зачем мне ещё это! Я же не выдержу! У меня сердце слабое и голова так болит! – протестую я.
Но никто не обращает внимания, продолжая свою подготовку.
Хочу постучать в стену, позвать сына на помощь, но не делаю этого, понимаю, что придёт сонный, ничего не понимающий, повяжут и его.
Рядом со мною женщина, которая и будет ставить уколы. Разговариваем с нею. Рядом стоит мусорница с использованными шприцами. Незаметно выдавливаю и выбрасываю туда приготовленный шприц.
Входит мужчина и спрашивает у неё, поставлен ли укол.
- Нет.
- Тогда придётся ставить сразу два, не смотря на то, что будет тяжело для организма.
Просыпаюсь. Глаза склеены. Открыть не даёт сильная резь. С трудом на миг приоткрываю, чтобы глянуть на часы. Пора вставать, но голова тяжелая, решаю ещё немного полежать.
Складывается ощущение, что все наши болезни нам посылаются извне и, если суждено чем-то заболеть, то уже ничего не сделаешь, никак не выпутаешься, как не крутись и не изощряйся.
Мы можем исцелиться только в том случае, если на это будет дано разрешение свыше.
Сие распространяется не только на болезни, но и на все жизненные обстоятельства.
От наших действий очень мало зависит. Мы, словно марионетки в руках кукловода, и это уже не новость. Древняя народная мудрость не зря гласит: «От судьбы не уйдёшь!»
Снова забываюсь сном.
Мы с сыном гуляем по нашему пустынному стадиону, примыкающему к сосновому бору.
Вдруг в небе взрывается что-то наподобие пиротехнической ракеты, летит к земле и падает на краю стадиона неподалеку от нас.
Этот тёмно-серый предмет, ударившись о землю, подпрыгивает и катится, замирая под деревьями неподалёку от дорожки.
Бросившись, было, к нему, мы останавливаемся в нерешительности: вдруг он радиоактивен, да и горячий, наверное, голыми руками или в пакет его не взять.
С другой стороны по дорожке бегут пара-тройка людей, озираясь по сторонам в поисках упавшего метеорита. Конкуренты. Лихорадочно соображаем, что же делать.
Просыпаюсь.