СОН. Кто проводит эксперименты?

Лариса Наталенко
Лежу в своей кровати, а возле меня несколько человек, похоже на медицинскую бригаду, готовят какие-то шприцы, но не для лечения, а проводят какой-то эксперимент.

- Ну, зачем мне ещё это! Я же не выдержу! У меня сердце слабое и голова так болит! – протестую я.

Но никто не обращает внимания, продолжая свою подготовку.

Хочу постучать в стену, позвать сына на помощь, но не делаю этого, понимаю, что придёт сонный, ничего не понимающий, повяжут и его.

Рядом со мною женщина, которая и будет ставить уколы. Разговариваем с нею. Рядом стоит мусорница с использованными шприцами. Незаметно выдавливаю и выбрасываю туда приготовленный шприц.

Входит мужчина и спрашивает у неё, поставлен ли укол.

- Нет.

- Тогда придётся ставить сразу два, не смотря на то, что будет тяжело для организма.

Просыпаюсь. Глаза склеены. Открыть не даёт сильная резь. С трудом на миг приоткрываю, чтобы глянуть на часы. Пора вставать, но голова тяжелая, решаю ещё немного полежать.

Складывается ощущение, что все наши болезни нам посылаются извне и, если суждено чем-то заболеть, то уже ничего не сделаешь, никак не выпутаешься, как не крутись и не изощряйся.

Мы можем исцелиться только в том случае, если на это будет дано разрешение свыше.
Сие распространяется не только на болезни, но и на все жизненные обстоятельства.

От наших действий очень мало зависит. Мы, словно марионетки в руках кукловода, и это уже не новость. Древняя народная мудрость не зря гласит: «От судьбы не уйдёшь!»

Снова забываюсь сном. 

Мы с сыном гуляем по нашему пустынному стадиону, примыкающему к сосновому бору.

 Вдруг в небе взрывается что-то наподобие пиротехнической ракеты, летит к земле и падает на краю стадиона неподалеку от нас.
Этот тёмно-серый предмет, ударившись о землю, подпрыгивает и катится, замирая под деревьями неподалёку от дорожки.

Бросившись, было, к нему, мы останавливаемся в нерешительности: вдруг он радиоактивен, да и горячий, наверное, голыми руками или в пакет его не взять.

С другой стороны по дорожке бегут пара-тройка людей, озираясь по сторонам в поисках упавшего метеорита. Конкуренты. Лихорадочно соображаем, что же делать.

Просыпаюсь.