Климакс для женщины, что это?

Ирина Бабкина
valide-nn@mail.ru

             КЛИМАКС ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, что ЭТО?


          ... наступает такой момент в Жизни Женщины, когда она не может больше подарить малыша своему Мужчине, и тогда у нее остаются только те воспоминания, которые она пережила в прошлом и даже не предполагала, что это были такие Счастливые моменты в ее жизни, и они пролетели так Быстро ... как времена года и которым она не знала ЦЕНЫ ...
          ... но это не говорит о том, что все лучшее осталось в прошлом. Нет! Она МОЖЕТ ЕЩЕ ДАРИТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!

          ... Хюррем, ты подарила мне пятерых детей, что я могу еще требовать от тебя. Султанша Души моей!  Для Меня самое настоящее ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ к тебе, ТОТ ПОКОЙ, что ДАРИТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
           Достойный ответ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, так как , действительно, Женщина переживает в этот момент ... времена.
          (сериал "Великолепный век" 106 серия.)

         МИЛЫЕ ДАМЫ, не огорчайтесь, да, это время настает, но БУДЕМ ДУМАТЬ И ВЕРИТЬ, что ЕЩЕ СТОЛЬКО РАДОСТИ ИСПЫТАЕМ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ и ПОДАРИМ ЕМУ - УЖЕ СЕБЯ!
         ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! ОБЕРЕГИТЕ СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ в это время, ПОДАРИТЕ ЕЙ -ЕЕ В СЕБЕ! И ОНА ВАМ ОТВЕТИТ ЕЩЕ БОЛЬШИМ ПЛАМЕНЕМ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!

          МАДАМ ПИСАТЕЛЬНИЦА.
P.S. И самый лучший совет От КРАСАВИЦЫ СОФИ ЛОРЕН - спать, сколько НУЖНО, РАДОВАТЬСЯ и ЛЮБИТЬ!  Так и Я ДУМАЮ!

        06.10.2013г. 17-29