То что мы не способны увидеть глазами...

Фати Эхо
Очень сложно бывает объяснить чувства словами, особенно если они глубокие, по-этому их надо чувствовать душой...При всем том,что наш внутренний мир открыт не для всех, есть люди, которые способны  глубже всех заглянуть в него, в нас самих, в нашу душу, в наше сердце, в наши глаза. И это говорит о том, что мы верим этим людям и очень сильно доверяем. Для тех кто любит нас открывается то, что не видим порой даже мы сами. Я уверена, это духовная связь между людьми, открывает нам внутренний мир других и очень значимых людей в нашей жизни! Ведь именно то,что мы носим внутри себя и есть настоящее...
-"Я знаю,за многочисленными масками будней, внутри тебя живет изумительный человек, с очень доброй душой и открытым сердцем, который как и я, в глубине своей души, верит в любовь и чудо,тот человек, который способен подарить такую нежность , в которой можно раствориться и то тепло, которое может осветить счастьем и согреть не только  рядом ,но даже на большом расстоянии..."
Мир жесток и в этом мире сложно жить без масок.Порой за маской безразличия, мы скрываем поистине сильное и чистое чувство!Маска страха, неуверенности, разочарования и недоверия, очень часто мешают нам стать счастливыми...А может скинуть их и почувствовать, то счастье,которое нам дает судьба и не думать о том что там будет впереди,а просто отдаться на волю Божью и насладиться мгновениями неизбежного...