Спящим

Грим Пилигрима
Я живу на 9 этаже, и очень люблю наблюдать с этой высоты закаты и рассветы. В такие минуты отчетливо видна разница творений Бога и человека. Потрясающее небо, залитое солнечным светом, и уродливые постройки. Щебетание птиц и гудки паровоза. Массивный свежий ветер, обнимающий нас всюду, ветер, без которого наша жизнь продлится не более 5 минут, и пепельные облака дыма, отравляющие и убивающие.
Проснитесь! Проснитесь же, спящие!!! Солнце светит!!! Солнце светит всегда! Даже тогда, когда вам плохо, холодно и  грустно. Солнце светит и ночью, и тогда, когда лежит снег. Мы всегда чувствуем его тепло, согревающее, ободряющее, подаренное нам самим Творцом!
Но каждый из нас подумает, при чем тут солнце? При чем тут сон?
Но говорю вам: «Проснитесь! Солнце светит!»
Я говорю вам о духовном сне… О сне, который пеленой плотной и вязкой окутал ваши сердца так, что вы не видите маяк, ведущий вас к счастью, смыслу и вечной жизни!
Большинство из вас не знают для чего они живут, не знают чего хотят, не знают истины, и самое грустное… Не хотят узнать! Только скажите мне, зачем вы тогда плачете и причитаете, что все плохо, что вас никто не любит, что вы одиноки?
Говорю вам, спящие, проснитесь! Вы не одни! Чтобы доказать вам это, хочу поделиться с вами одной потрясающей книгой, моей любимой книгой, книгой, которая меняет жизнь к лучшему.
Написано много книг, озвучено много мыслей, но остается так много недосказанного и непонятого! В наше время популярны книги, которые учат во всем видеть хорошее, например, книга Элеанора Портера «Поллианна», книги, которые учат быть позитивным, например, книга Астрид Линдгрен «Пиппи Длинныйчулок», также ценятся «успешные книги», например, книги Роберта Кийосаки о том, как достичь материальной независимости и пр.
Но есть книга, которая охватывает все сферы жизни и в то же время отличается от всех книг мира! Эту книгу писали на протяжении 1600 лет 40 человек, имевших разное образование и социальное положение, национальность, традиции, тем не менее, они не противоречат, а дополняют друг друга, несмотря на поражающее разнообразие также и литературных жанров (историческая хроника, лирика, поэзия, притчи, биографии, дневники, пророчества, законы и др.)
Эта книга переведена на 2500 языков, благодаря этому 95% жителей земного шара могут читать эту книгу на родном языке! Каждую неделю распространяется в среднем более миллиона экземпляров этой потрясающей книги, на сегодняшний день она занимает лидирующее место в рейтинге самых популярных книг мира. И это учитывая тотальные гонения на эту книгу и ее переводчиков на протяжении 2000 лет!!! Всех, кто нарушал законы, изданные против этой книги, карали смертью! Даже церковь запрещала ее читать, все экземпляры этой книги она сжигала, что привело к нравственному упадку общества, достигшего невероятных масштабов!
Сегодня эту книгу не могут оспорить даже ярые противники! К ней часто обращаются кандидаты наук самых разных отраслей, чтобы найти ответы на интересующие их вопросы, так как она точна в вопросах науки и истории.
Эта книга полезна для обучения и исправления, книга практической мудрости, в которой каждый найдет смысл жизни, счастье и утешение! По сути своей – это инструкции к жизни! И возможность пользоваться ей есть у каждого из нас!
Эта книга всегда со мной, моя ценность, моя Библия.
Спящие, откройте глаза и сердце! В ваших руках уникальный источник, способный подарить вам жизнь вечную!