ЧП в Самаре. Дети Альфа Дога

Кузнецов Николай 2
Гриф: Строго  конфиденциально!!!  Президенту Союза композиторов, литературных критиков   и свободных графоманов  (далее СКЛКСГ),  госпоже  Нота Бене, лично.

Проведя оперативные мероприятия, согласно вашим указаниям, я агент влияния НИКНЕЙМ пришел к  следующим выводам:
1. Группировка Алекса, очень закрытая структура. Попасть в нее практически невозможно. Имеет прямые связи с «Универсум-мультимедиа» (далее УММ). По неподтверждённым данным, также контактирует со структурами некоего Бодрусина и ОАО «Самарские Будни». Более точной информации, к сожалению, установить не удалось. При очень активной поддержке закрытого  агента влияния ДВА, мне удалось приблизиться к некоторым членам группировки Алекса, но при попытке установить более тесные контакты, я получил такой отлуп, что мне пришлось пользоваться лекарствами при постельном режиме, пять дней...
2. По-прежнему пытаюсь обратить ваше внимание на дело о «Черных собаках»!!! (да-да, я не оговорился). По установленным мною сведениям в городе Самаре действует несколько огромных собак черной масти. Ведут себя по отношению к людям вполне миролюбиво, но на контакт не идут, отличаются явно лидерскими характерами, используют собачьи стаи в своих интересах. Что примечательно: ни один собаколов (равно как и догхантеры) так и смогли к ним приблизиться,  даже на пушечный выстрел. Собаки, в народе их называют «Дети Альфа Дога», все как на подбор больших размеров и отличаются черной мастью. Особенности их поведения: внимательно смотрят на перекрёстках за соблюдением правил ПДД (информация крайне скудна и не точна)... Примечают автомобили, заядлые нарушители правил дорожного движения. И выслеживают их... Ну а последствия, вы уже, наверное, читали из моих прошлых отчетов: оторванные бампера, перекусанные шланги: топливопроводы и водяные, оторванные  щетки-стеклоочистители, дополнительные фары и прочее. Есть даже случаи прогрызенных крыльев и радиаторов, оторванных синих мигалок и разодранных в клочья салонов (преимущественно дорогой отделки).
3. Что примечательно, в основной свое массе, все пострадавшие автомобили, имеют преимущественно свою принадлежность к: администрации города, губернаторскому управлению, руководству различных структур и  бизнесменам. То есть все практически, все автомобили из категории «синих ведерок» (прошу прощения за сленг, это автомобили оснащенные мигалками).
 По крайне скудным и непроверенным источникам информации, после мною проведенного корреляционного анализа, можно утверждать следующее:
1. В городе некоторое время назад присутствовал некто по имени Элдер Кромус. Собака черной масти, по имени Альфа Дог принадлежала ему. Сам вышеназванный Кромус пропал уже  некоторое время назад, и никто о нем ничего не знает. Рядом с собакой часто видели девушку, то ли японку, то ли китаянку. О них также ничего не известно. Одно лишь меня насторожило, равно как и Элдер Кромус, так и Нарико Хиромитсу, интересовались делами фирмы УММ...
2. Действия черных собак (Щенков, или, как там их: «Детишек Альфа Дога») вызвали явное  неудовольствие  всего городского истеблишмента. Уже был подан запрос в местное городское собрание...
3. О судьбе агентов ШТОЦ и ПАЛЬТОС по-прежнему ничего не известно...

___________________________________
Секретный агент  Никнейм. Самара.
Подпись________           Дата_________






___________________________________
Гриф:  Канцелярия Союза композиторов, литературных критиков и свободных графоманов. Секретному агенту Никнейму! Строго конфиденциально!!! После прочтения съесть!!!


Агент НИКНЕЙМ, занимайтесь своим делом!!! Нас по-прежнему очень волнует судьба наших пропавших агентов. Мы очень рады, что вы нашли с закрытым агентов влияния ДВА  точки соприкосновения.  И рады его участию и помощи в деле о пропавших агентах.
По делу «Дети Альфа Дога» к вам в Самару будет выслан наш лучший оперативник Рябинкина МАРГАРЕТ. Ей в подчинение передаются агенты Ёж и Вруша.  Вам обязуется содействовать Рябинкиной М. и ее команде,  в части их касающейся.
Специально, по просьбе  закрытого агента влияния ДВА, мы передаем с Рябинкиной М. вам партию боевых китайских плюшек. Обращаться осторожно. Инструкция по применению боевых китайских плюшек (далее БКП) прилагается...
_____________________
Цитата из инструкции по применению боевых китайских плюшек:
«Удар китайской боевой плюшкой равноценен   удару бейсбольной битой,- говорил мастер боевых плюшек,- особенно, если плюшки по классу «Би».  При  стандартной комплектации боевой плюшки весом в сто двадцать шесть грамм,  данный продут, является серьезным подспорьем в  боевом столкновении»,   - kraft-cola (цитата из «Массаж с помидорами», прим. автора).
______________________________

 И по-прежнему, агент влияния Никнейм, нас очень волнует предстоящая акция УММ!!!
 Приложите все усилия, дабы прояснить этот вопрос. Также участие группы Алекса и судьба наших агентов.
_______________________________
Приписка, лично,  рукой г-жи Нота Бене:
Ваш карьерный рост, в ваших руках НИКНЕЙМ, Очень на вас надеемся!!!


Президент СКЛКСГ  г-жа  Нота Бене.
 Подпись________    Печать________ Дата_________
______________________________
Николай Кузнецов  aka kraft-cola 06.10.13
 Исполнительный секретарь Союза композиторов, литературных критиков и свободных графоманов (СКЛКСГ).
 Подпись________    Печать________ Дата_________