О книгах

Эмельдир
  "Жена-это прочитанная книга.А прочитанную книгу можно беречь,переплетать,хранить,но читать ее заново уже не интересно.(Летучая мышь)"
  С этой фразой готовы согласиться многие,но есть книги,которые хочется читать снова и снова! И каждый раз прочтение будет восприниматься по-новому и с неменьшим удовольствием, чем в самый первый раз!
  И, если уж говорить о "книгах"... Каждый из нас, будь то мужчина или женщина,развивается(конечно, не все,но меняются все).И если эта "книга" помогала помнить о том, что читающий не одинок,ассоциировалась с чем-то самым приятным в жизни,то каждый раз прочтение ее страниц вызывает трепет... У меня по крайней мере).Не забываю любимые прочитанные книги.И уж точно не возьмусь сравнивать их с людьми.Они к нам не меняются...
  Есть также люди,которые никогда не брали в руки книги.А еще больше тех, кто желал только подержать их в руках или самое большее посмотреть картинки.К сожалению, это большинство...А кто-то не пытается искать "книги" содержательней,не любит и не умеет получать удовольствие от прочтения). Или просто ставит их на полки для того, чтобы показать друзьям коллекцию цветных обложек,так ни разу и не привязавшись душой ни к одной из них...