Город, которого ещё нет

Владимир Нечаев
Большинство девушек в наш город приезжают зарабатывать себе на жизнь ещё совсем молодыми. Пока ты молода, ты востребована. Красота и те качества, которые ценят мужчины уходят быстро. Когда тебе за тридцать, не помогают не пластические операции не косметика, душа становится старой и, нет уже такой, я называю её «изюминки» в тебе: озорства, неподдельного непонимания ситуаций, в которые приходится попадать.
Найти работу в нашем городе – не сложно. Многие сюда рвутся. Сейчас уже не модно быть фотомоделью или телеведущей. Достаточно приехать к нам, чтобы прожить десяток лет интересно и заработать себе на оставшуюся жизнь, где-нибудь в уютном городке-курорте, куда приезжают новые люди, чтобы было интересно с ними общаться или узнавать что-то новое или остановиться в столице, чтобы ходить по театрам, ресторанам и другим развлекательным заведениям.

Чем же наш город особенный? Повезло мальчикам, которые родились в нём. То ли программа государственная такая была, которую выбили наши родители в заботе о своих детях, то ли просто научный эксперимент. Я не уверен даже иногда, что наши родители были настоящими, как и не хотелось верить слухам, что наш город единственный в своём роде. Говорили, что других таких место нет. Везде живут по старинке, а у нас – безусловно - просто рай. Дело в том, что с рождения каждому мальчику открывали счёт в банке и когда он заканчивал школу, мог начинать пользоваться им.

Количество денег на счёте было довольно таки прилично и позволяло безбедно прожить свою жизнь. Работать для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь в сущности было не нужно и большинство ребят сразу брались заводить себе подружек. Сделать это было не трудно. Как раз всё в нашем городе и было сделано для этого. Девушек хоть отбавляй. Каждый день приезжают новые. Заходишь на биржу, выбираешь по фото и встречаешься в тот же день, если только кто-то не успел до тебя её выписать. И конечно, всё бы идиллия, но за время провождения с девушкой ты платишь ей. Есть прайс, в котором прописаны услуги, прогулка там или поход по кино и магазинам или ночь вместе. Самое интересное, что необязательно гулять с одной, а ночевать с ней же. Так же никто не мешает ночевать с несколькими – плати. И дело тут безусловно не в разврате каком. Просто город у нас такой. И нашим мальчикам хорошо, и девочки зарабатывают.

Со временем, ребятам надоедает встречаться с разными девушками, выбирают как правило одну или двух, да и едут куда отдыхать с ними по миру. Автоматически как бы составляется контракт на поездку, по которому ты не вправе бросить не одну девушку, так как ты оплачиваешь все счета её и должен привести обратно в город. Это все ребята и так знают. Наказание за невыполнение суровое. А что сначала встречаются с многими, так чтобы выбрать, чтобы не заскучать с какой или какими в дороге. Улетишь на месяц в Китай или Болгарию, темы для разговоров кончатся и будешь скучать. Хотя никто не запрещает тебе там и не общаться со своими спутницами. Но ты же за них отвечаешь. Обычно выбирают отели, где всё включено, чтобы девушек оставить одних, а самому можно было куда смотаться, в город или на экскурсию. Личная свобода то тоже нужна. А вот девушки, как на работе, своих денег у них нет. Ну дашь немного на небольшой шоппинг. Капризничать то не положено по контракту. Иначе и не заплатят за день или несколько. А свои денежки ты только получишь, когда отработаешь несколько лет и сама решишь что на твоём счету достаточно средств теперь на жизнь. Уедешь, куда душе угодно, купишь домик, выйдешь замуж, родишь детей и будешь только  вспоминать о жизни, проведённой в городе, которого ещё нет.