Откровение, сообщение антропов 4-3

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-3

4.10.2013 г. 13 ч. "Видна планета Акбар - что-то там случилось глобального масштаба.
ОБЪЯВИЛИ ТРЕВОГУ ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ.
Вот так мы и живём - всегда в тревоге.
Но вроде что-то затушили - склады с взрывчатыми веществами для снарядов и ракет.
Планета - ужас для всех.
А там живут и работают наши люди - в основном русские.
Данная планета сейчас с другой стороны Солнца от нас (?).
Сразу все рассчитывают - куда всё полетит и как избежать опасность, плюс помочь другим.
У нас ценятся сверх быстрые расчёты и реакция.
Все планеты уже рыдают".

Мыслеобразно показали плачущую молодую стройную красивую женщину.

"Идут сводки погибших, видеотрансляции по всем нашим каналам вещания.
У многих там родственники, в основном, мужья, отцы, дедовья.
Там и твоих собеседников много.
Ищут виновных, которых уже нет.
Короче кошмары.
Пока своими силами справлялись - планетной, надпланетной и космической техникой.
НО! Уже на помощь идут все ближайшие космические станции.
Представляете себе склады - с мегатоннами ядерных запасов, химикатов, пороха и т. п.
Со всех планет и космических объектов поступают предложения - каким образом спасать оставшихся в зоне взрывов людей и утихомирить стихию (23-45. Собеседница: "В подобных ситуациях всю информацию принимают и обрабатывают роботы - все одинаковые предложения рассматриваются как одно с количеством заявителей /предложивших, предложенцев/. При уникальных и вообще всех предложениях роботы сразу рассчитывают скорости и время исполнения и т. д., передают информацию людям, которые одновременно прослеживают за всеми поступающими предложениями - визуально по мониторам, через наушники... - работает много операторов и всё начальство, все коллективы).
Всё. Конец связи.
Антон и другие".

14 ч. Тихо услышала сигналы тревоги.
"Планета Акбар взорвалась.
Многих людей, воду (моря, океан) подняли в воздух - прочь от остова.
Людей принимают космические станции и НЛО, УФОвики и т. д.
Срочно собирают осколки и пыль планеты".
Сейчас распределят - детей на одни планеты, родителей, бабушек, дедушек или других близких родственников - на другие.
Детям нужно учиться - отправят на ближайшие планеты в школы-интернаты, студентов распределят по вузам с предоставлением общежитий.
Взрослых - на более дальние планеты в связи со сложностью перелётов".

Собеседница: "Планету Акбар уже неоднократно возрождают. Сейчас опять всё собирают, соединяют, укрепляют, т. к. она находится в нужной зоне.
Скоро опустят плодородную почву и океаны на образующийся остов планеты. Плюс остатки воздушной оболочки".

"Кругом работают специалисты в своей области, конечно на космических станциях и НЛО.
НЛОшники - первопроходцы всех новых планет - на месте проверяют все параметры - прочность, жёсткость и т. п.
На определённом расстоянии от зоны планеты находятся в воздушной оболочке определённые специалисты - вулканологи и т. д. Их ни куда не отправляют: они первыми будут обживать возродившуюся планету. Следят за всеми действиями и командуют - корректируют работы специалистов.
Жизнь продолжается".

По дороге из магазина плохо стало с сердцем (о котором давно забыла), услышала: "Мария".
Собеседница: "Марии стало плохо с сердцем - там её дети.
Еле откачали после инфаркта - за полчаса всё восстановили.
Сейчас уже в норме.
Пришли сводки - и сын и дочь живы".

Пётр: "Кого-то не так выбросили!
Космическая станция прилетела к ближайшей планете и на поле по воздуху выбросила всех пассажиров - взрослых и детей.
Одна женщина не то зацепилась у люка, не то выпала из зоны спускающего потока - но её кто-то из близнаходящихся успел схватить. Всё равно пострадала.
Мало того - на поле змеи, кто-то врюхался, ругается, но обошлось.
Пострадавшая уже в гипсе. Пользуемся любым подручным материалом.  Всюду есть врачи и сами все лекари.
Всех выбросили на планету Русь - она самая ближайшая. Нет времени всех пересаживать со станции на станцию, затем куда-то культурно доставлять.
Космостанция отправилась за следующей партией людей.
Жители планеты Русь приняли все меры и тут же прибыли за переселенцами. Всех куда-то распределяют, составляют списки кто где. Срочно освобождают все гостиницы от гостей и туристов.
Вся планета на дыбах, как и многие другие. Правда, все другие далековато - почти всех перемещают на Русь, чуть замедлив её движение по орбите, потом будут навёрстывать".

Молодой мужчина: "Уже есть опыт, подготовка и скорость для критических ситуаций, конечно, когда вся техника и люди работоспособны.
Уже знали о пожаре, а когда прогремел взрыв, тут же планету разделили на части - дистанционно с помощью космических станций, в том числе Аллах (Акбар - планеты).
Т. е. противоположная часть планеты - больше половины - продолжала движение по орбите и вокруг своей оси (благодаря дистанционного управления), хотя от встрясок произошло сильное планетное землетрясение, пострадали многие строения, людей подняли в воздух и зафиксировали над зонами поднятия - т. е. они не чувствовали движения планеты.
Чуть позже опустили.
Все принялись разгребать разруху.
Моря и океаны зафиксировали аналогично описанным в Библии.
Аллах силён! В смысле - у станции огромные возможности.
Над отделённой взрывающейся частью планеты работали и работают другие космостанции.
Сейчас планету почти восстановили, хотя часть планеты полностью безжизненна, но её покрывают плодородной оболочкой с лесами, реками, полями и морями.
В реках пока нет воды, но постепенно запустят.
Бактериологи и инфекционисты исследуют на радиацию, отравляющие вещества, загазованность, инфекцию и прочее".

21-45. "Солярис, Солярис! Виден Солярис",

5.10.2013 г. 0-57. Услышала тихие сигналы тревоги.
Пётр: "Это уже у нас".


1-52. "На станцию (Надежда) прибыли люди, плюс доставили новую партию снарядов, загружают под завязку.
Ну, теперь со всех планет будут срочно поставлять всё вооружение сразу с заводов на космостанции - т. е. освобождаться от боеприпасов. Они там в тиши, в глуши не могут уследить, а нам какого со всем этим то в пекле, то в холоде и голоде летать?"