Изменщик и незнакомка. Измена

Анна Беловол
Он просто гулял с другом по парку, они просто пили пиво, они просто вспоминали, как было раньше, они просто познакомились с двумя девушками, это просто была игра, в которой он сильно увлекся.
Он просто ей изменил, просто предал, разрушил её мечты. Он даже не мог себе представить, чем обернется это «просто» для него и как сильно больно будет ей.

Она должна была ехать на очередные состязания, но в последний момент тренер дал отбой. Она осталась дома, но что-то ее тревожило. Она не смогла дозвониться до любимого и решила немного развеяться в парке. Они часто гуляли здесь вместе.
Её голова закружилась и она присела на лавочку, что бы немного прийти в себя, но самочувствие было необычным. Она сидела и смотрела в одну точку, ей было очень плохо, а перед глазами мелькали картинки, как живые. Ей казалось, что она стоит и наблюдает со стороны, как ее любимый заигрывает к девушкам, как они уходят вместе и концовка всего происходящего ей была ясна.
Она опоздала всего на несколько часов, всего на несколько….Этого всего могло бы и не быть, но она опоздала.
По ее щекам текли слезы, прохожие оборачивались, смотря ей в след. Такие ведения у нее были очень редко, но они всегда были правдивыми.
На следующее утро она была на пороге квартиры того самого друга. Их связывал один человек – Он, изменщик.
Она пришла не с пустыми руками. Хорошенько напоив друга, она начала мучительный разговор.
- Рассказывай!
- Что?
- Что ты вчера делал?
- Много чего! После работы встретился с твоим бывшим, выпили по пивку!
- С бывшим?
- Он сказал, что вы расстались!
- А потом?
- Сняли девчонок, хорошо погудели!
- У тебя?
- Не-е-е! У твоего бывшего!
- Спасибо!
Она резко подорвалась с места и ушла. Сейчас она могла бы прийти к любимому….бывшему любимому и застать его с другой, но сил видеть это у нее не было. «Что же делать?» - ответ на этот вопрос как всегда дала песня, услышана по радио.