Прощание с любовью...

Татьяна Шабардина
 
 Машка прощалась с любовью. Вернее – с любовником. С хорошим любовником. Денежным, нежадным и придумчивым. А как иначе? Взрослый мужчина, красиво так умел все придумать и обставить. Возил девушку на вылазки там всякие, шашлыки и купания вночи… Приезжал с полными сумками и умел любить… В чем-чем, а в любви Машка толк знает. И умеет многое, о чем не принято сильно говорить. Но – обоим приятно, так чего ж еще?

 Прощание должно было происходить на базе отдыха в пригородном лесу. Солнце, сосны, водохранилище… Начало золотой осени, пустынный пляж… Любовью можно было заниматься где угодно- никого вокруг практически нет. Они и занимались- где нахлынет…

 И все бы хорошо, но очень хотелось временами спать. Сказывалось выпитое и недоотдохнувшее… Но напоследок такая страсть захлестнула, что только держись!!! Куда уж тут спать да отлеживаться без дела!

 И Машка  ждала с трепетом последнюю ночь. Вот уж он запомнит на всю жизнь! Вот уж она ему покажет небо в алмазах!!!

 Бархатная украинская ночь за городом в лесу. Низкое небо, подмигивающее мириадами звезд… Сверчки… Лунная дорожка на воде… Романтика…

 Прощальный ужин при свечах, ароматические палочки в подставке. Все, чтоб запомнить… Поцелуи. Машка вся горела, отвечая на страсть мужчины, заполонившего все ее сознание и существо…. Страсть выплескивалась из нее теплыми волнами счастья, хотелось всей раствориться в мужчине без остатка… Девушка приняла позу, уткнувшись головой в подушку и замерев в ожидании и предвкушении….

 Солнечный луч скользнул по подушке и защекотал Машке щеку… Девушка открыла глаза. Взгляд уперся в стену...

- Проснулась?- послышалось сбоку.

 Машка с трудом повернула голову, чувствуя, как затекло и онемело все тело…

- Сейчас я понимаю пытку заматыванием в мокрые простыни – подумалось где-то очень глубоко в мозгу…

 Мужчина опирался на локоть и смотрел на Машку с ухмылочкой.

- Да уж…. Хорошо попрощались – уже в открытую засмеялся…- а я полночи не спал. Боялся- вдруг задохнешься…

- Так почему не перевернул?- Машка пыталась « сохранить лицо».

- А это можно было? Ты ж вгрузла намертво…. Вот я и не спал- к дыханию все прислушивался…

  Приехав домой, Машка с улыбкой отметила, что- по-любому- это прощание запомнится на всю жизнь….