Странное происшествие в городе самара!!!

Кузнецов Николай 2
Гриф: В Канцелярию и Президенту Союза композиторов, литературных критиков
 и свободных графоманов  (далее СКЛКСГ),  госпоже  Нота Бене, лично.
Всей мировой прессе и информагентствам.  В комиссию ООН по защите прав секретных агентов.

Донесение № 18 от 04.10.13        (Новость–молния!!!)

Вчера днем   ...дцатого октября  тринадцатого года,  в городе Самаре произошло чрезвычайное происшествие. Наши агенты Штоц и Пальтос
(уже наши агенты, потому как захваченные и перевербованные подчинёнными нам  структурами и  вставшие на путь исправления)
подверглись несанкционированному нападению группой молодых людей в районе улицы Дыбенко. По последним данным, агенты влияния прогуливались по улице Дыбенко в районе гаражей и прилегающих домов за номерами 120, 122, и 122- дробь четыре. Наших людей в эти места привели многочисленные сообщения о, якобы странной, огромной черной собаке, которая покусала весь местный транспорт. А именно: откусанные бампера от легковых автомобилей были осмотрены лично нашими агентами. Также, в виде доказательств, им были предъявлены перегрызенные топливопроводные шланги... (см. донесения агентов Штоц и Пальтос за номером 154 от 5 октября сего года).
Со слов агентов, именно в районе дома 122 дробь четыре к ним подошли странного вида парни и потребовали дать объяснения на момент присутствия агентов в этом районе. После чего наши агенты сделали попытку уйти в район гаражей. Но были схвачены молодыми людьми и побиты. По проведенному мною расследованию эти странного вида молодые люди принадлежат к группировке некоего Алекса. И состоят, в основной своей массе, в закрытой структуре «Универсум – мультимедиа». Чем они там занимаются, к сожалению, установить мне не удалось. На мой запрос  закрытый агент влияния ДВА ответил, что не хочет с этим разбираться, ввиду своей занятости.

Меня очень тревожит судьба наших агентов Штоца и Пальтоса. Последнее,  переданное мне сообщение, от них было: «Обратите внимание на гаражи...» Сегодня утром, пользуясь  утренним затишьем, я внимательно обследовал все гаражи в заданном районе. На самом крайнем гараже с рекламным щитом «Самара & city. Душевые кабины и кондиционеры» я обнаружил некое электронное устройство. Немного покопавшись в сети, по маркировке,  я нашел техописание сего прибора:
«...Сканер радиочастот, электромагнитных полей и сверхчувствительный микрофон направленного действия. Судя по коду, нанесённому на корпус, прибор японского производства...»
Очень странная история с собакой покусавшей весь мелкий автотранспорт. Но, еще более странной мне кажется история с пропажей наших агентов и  находка этого странного прибора. Я посчитал, ввиду явной опасности, не задействовать наших, уже проверенных, агентов в этом регионе.
Также предлагаю направить меня в постоянную командировку для расследования столь чрезвычайного происшествия в городе Самара.


Секретный агент  Никнейм. Самара.
 Подпись________           Дата_________



____________________________________
Гриф:  Канцелярия Союза композиторов, литературных критиков
 и свободных графоманов
 Секретному агенту Никнейму!
 Строго конфиденциально!!!
 После прочтения съесть!!!


Агент как вы себя ведете? Это попросту неприлично орать на весь свет о стандартном происшествии. Мы еще раз связались  с  агентом влияния ДВА, он отказался сотрудничать с нами, по вопросу об организации «Универсум – мультимедиа». С его слов: «очень закрытая структура. Готовит акцию в районе 10 октября сего года. Никакой информации о месте действия и направленности события нам так установить и не удалось. Группировка Алекса, является непосредственным участником этих действ. То, что наши агенты  Штоц и Пальтос попали в руки этих парней, являет для нас чрезвычайную озабоченность. Ваша задача выяснить судьбу пропавших агентов. По возможности сойтись с агентов ДВА. Действуйте очень осторожно. Постарайтесь его уговорить. С его опытом и связами он может оказать неоценимую услугу.  Ведите себя тактично и скрытно. Не засветите нашего человека.
По поводу собаки не беспокойтесь, это история другого плана, а вот прибор постарайтесь сохранить до прибытия наших экспертов, он представляет собой огромный для нас интерес. Если сможете выяснить что-либо о предстоящей акции, немедленно свяжитесь со мною лично.

_____________________
 Президент СКЛКСГ,  г-жа  Нота Бене.
 Подпись________    Печать________ Дата_________


____________________
Принял и передал:
Николай Кузнецов  aka kraft-cola 04.10.13
 Исполнительный секретарь Союза композиторов, литературных критиков и свободных графоманов (СКЛКСГ).
 Подпись________    Печать________ Дата_________


Tags: версум, самара, штоц, пальтос