Гнев Души Казимира Малевича-1

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Я-Душа Казимира Малевича!
С БОЖЬИМ Гневом к ПЛЕВАТЕЛЯМ в Божественный Черный Квадрат, имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

Перечитайте свое ПРОДЛОЕ-ПОШЛОЕ-БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Утверждение на Черном Фоне Квадрата и отвечайте: Кто дал вам ПРАВО утверждать, что эти фразы написал Казимир Малевич,который никогда эти фразы не писал.


Что же вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ написанного ЛЖИВОГО текста,который Казимир Малевич никогда не писал.

Что же вы ЗАПЛЕВАЛИ ДУРАКА Хажилова,но не дурака, и советуете ему ПРОСВЕТЛЕНИЯ и ИЗЛЕЧЕНИЯ.......

Уважаемый Виктор! Я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ознакомившись с вашими произведениями, я пришел к выводу, что мы живем на разных планетах, точно также как в разных странах. Дай Бог Вам просветления и излечения!

Александр Алейников 2   03.10.2013 23:37 


 НЕУВАЖАЕМЫЙ ПЛЕВАТЕЛЬ в БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича!
Вы ПОДЛЕЦ и ПОШЛЯК перед ДУШОЙ Малевича,которая орет о том, что Казимир Малевич не писал тот Текст на черном фоне,который вы БЕЗНРАВСТВЕННО присвоили Малевичу.

Вот поэтому вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественный Гнев Души Казимира Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вам и нужно ПРОСВЕТЛЕНИЯ и ИЗЛЕЧЕНИЯ от ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ Мыслей на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат и МИСТИЧЕСКОЕ добавление ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.
 
Нет у вас,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Черному Квадрату: УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ к ИСПОВЕДИ С ПОКАЯНИЕМ перед БОЖЕСТВЕННЫМ Черным Квадратом Малевича, имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.


Рецензия на «Гнев Души Казимира Малевича-1» (Виктор Хажилов)

Что касается слов рекламы на тёмном фоне квадрата, так фотомонтаж-то на своей странице сделали Вы, значит, все претензии к автору фотомонтажа. Не зайди бы я на Вашу страницу, так и не знала бы о том, что это был квадрат Малевича. А это значит, что Вы распространяете-множите рекламу на прекрасном Чёрном квадрате Малевича. Люди читают эти слова рекламы на Вашей странице в «Проза.ру». Малевич был бы недоволен этим, и его душа витает вокруг этого монтажа, говорит Вам: «Оставьте меня, наконец, в покое! Позвольте мне продолжить свой неземной путь!» Но Вы, Виктор, не хотите услышать это. С почтением к Вашему литературному труду, Ваша читательница

Алифтина Павловна Попова   04.10.2013 08:50

Гнев Души Казимира Малевича ответил.........................Что касается рекламы БОГА в божественном слове НЕ УБИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То плеватели в ДУШУ Черного квадрата Малевича,орут подло-пошло-безнравственно:УБИЙ!.......и множат своим творчеством ГРЯЗНУЮ ВОДУ планеты Земля и орут.......«Оставь БОГ, наконец,нас подлецов-пошляков-безнравственностей в покое! Позволь нам продолжить свой земной путь!»

Но Вы, ПЛЕВАТЕЛИ В ДУШУ БОГУ, не хотите услышать это,Божественное слово....НЕ УБИЙ и готовите всем вашим творчеством ЛИТЕРАТУРНО-АТОМНО-ВОДОРОДНУЮ БОМБУ , имя которой :УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА и заканчиваейте свой земной путь САМОУБИЙСТВОМ.

С почтением к Вашему литературному труду, Ваш БОГ-Творец Вселененой


Если говорят, что он предвестник и родоначальник абстракционизма в России, то и с этой стороны есть сомнения, - это не С. Дали и не Пикассо!" - возражу Вам.
Малевич - основоположник не астракционизма как такового, а лишь НАПРАВЛЕНИЯ абстракционизма - супрематизма. Именно он ввёл это понятие и обосновал его теоретически. Превосходство цвета над всеми другими свойствами живописи. Краски, цвета стали самодостаточными и не должны были нести только лишь вспомогательную роль в искусстве живописи. Супрематизм, таким образом, стал шагом на пути к "чистому творчеству", то есть он уравнивал творческую силу человека и Природы или Бога.

Нефер Митанни   04.10.2013 05:42   

 
Гнев Души Казимира Малевича ответил................................Послушайте,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Черного квадрата Малевича и
Казимир Малевич,по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной создал Черный Квадрат и к нему МИСТИЧЕСКОЕ дополнение,ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.

Но ваши ПРОТУХШИЕ Мысли ,пока БЕЗ ПРОСВЕТЛЕНИЯ и ИЗЛЕЧЕНИЯ, понять ДУШУ БОГА Вселенной в Черном Квадрате Малевича.

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГА в Черном Квадрате Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Художественное Искуство от Дьявола и имя ему : СОЗЕРЦАНИЕ.

СУПРЕМАТИЗМ Вселенной это ИСКУССТВО БОГА Творца в Цифрах и числах Строения Атома Мысли в Строении Атома Водорода в Настенных Часах Вселенной, имя которым ОРИГИНАЛ книги книг БИБЛИЯ.

Вот и БЛЕСНИТЕ своими ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ найти в Черном Квадрате Малевича ДУШУ БОГА-Творца Вселенной.

Смотрите на Фотомонтаж и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Что же вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ, в слове РОССИЯ на фотомонтаже не увидеть ЗАПРОГРАМИРОВАННУЮ Ошибку -Пропущенную букву, имя которой ваше СОЗНАНИЕ......

Что же вы сразу же с ПРЕТЕНЗИЯМИ ДЬЯВОЛЬСКИМИ к написанию ЭДЕМСКИЙ САД и с Дьявольской Поправкой:Смотри первоисточник...................................

Сад-то Эденский (из первоисточника), а не Эдемский.

Алифтина Павловна Попова   01.10.2013 18:54

Запоминайте ,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГА в Черном Квадрате Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭДЕМСКИЙ САД это ЦЕНТР Вселенной-СЕДЬМОЕ НЕБО, и ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА,но не земная человеческая.


.........................................Со всем вниманием прочел вашу ссылку. И долго пытался пробиться к смыслу изложенного. И ничего не понял. Может быть это такая утонченная хохма, рассчитанная на дуроков, вроде меня. Или это размышления узника Каначиковой Дачи. Есть такая психиатрическая клиника в Москве. Или ещё что-то такое неведомое мне. Нет, не понял. Уж извините.

Геннадий Мартынов   31.10.2013 12:21   •

 Геннадий Мартынов!
Если непонятно БОЖЕСТВЕННОЕ, то позввоните по круглосуточному телефону БОГА 333 666 999 .
Бог вам и Ответит:Почему вы ЗАПЛЕВАЛИ СВЯТЫНЮ РОССИИ-Черный квадрат Малевича!!!!!!
Есть такая ЛЕЧЕБНИЦА имя ей БОГ-Творец Вселенной и ЛЕЧЕБНИЦА ждет каждого с планеты Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

 


Продолжение следует..................http://www.proza.ru/2013/10/24/611