Чужое Солнце будет освещать Землю Ванга

Сивый Конь Огнинский
Млечномеда. Чужое Солнце будет освещать Землю. Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы.
В этой Теме несколько выдержек из Работ и Дискуссий Огненной Библии о «чужом солнце» в Свете Откровений Традиции.
 
 
Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы http://www.youtube.com/watch?v=to9BzTsSbWg
 
Что будет с Землей, когда умрет Солнце? http://www.youtube.com/watch?v=v-aavWNGmzg
 
Столкновение Галактик http://www.youtube.com/watch?v=8Tld_wQKEhg

  Комментарий СК:
***** На Древе Сефирот в Традиции нам Солнца Ладно светят, как Ладно светят и наши Матрешечные Солнца, а здесь, в Откровениях Ванги нам подается чуждый солнечный диссонанс.

Всяких Солнц много на Небесах, согласно Традиции, как однозвездных, типа нашего, так и двузвездных, которые более комфортно освещают Планеты = Сефиры. Издали и Вселенные, как и наша, смотрятся солнцеподобными. О такой Вселенной, под названьем Андромеда, как о «чужом солнце» и пророчествовала Ванга. Внутри чужого солнца есть свои солнца
Конец Света нашего Родного Солнца и Вселенские Перелеты к новым, Двузвездным Солнцам, - это отработанное, Типовое, Кармическое Развитие любой Цивилизации в своей Родной Вселенной, названное Огненным Сонцеализмом Сварги в Традиции.

Но!

Согласно Откровений Традиции, на нас наезжает Иномерный Андромедный Циклон, - и нам, как и всему Белому Братству нашей Вселенной, придется перелетать в нашем Мироздании, спасаясь от Чужого, Иномерного Млечномедного Солнца по Ванге, что вносит существенные Коррекции в Законы Вселенского Золотого Пути Огненной Сварги, как уже МЛЕЧНОМЕДЫ в Стратегии Развития Земной Цивилизации. При слиянии нашей Вселенной и Андромеды нас поджидает Судьба Перунов = наших Старших Родичей = Колонизаторов нашей Вселенной.

Это нам вполне пока понятный, Ладный Вариант, - повторить нам Путь Десситов - Перунов, - наших Небесных Родичей = Колонизаторов и Сеятелей Жизни в нашей Вселенной.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Млечномеда. Чужое Солнце будет освещать Землю. Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы.

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю.

Огненная Библия = Книга в таблицах в Коране, следуя Методологии Ванги, показывает в своих Таблицах, что Небесный Ицзин, входящий в Ведический Универсальный Комплект, учит Землян, что вся Живность на Земле, включая Человека = Микрокосм, содержит Генетические Фракталы Двух Октав: Матрешечной и Вселенской. Иномерный Циклон Андромеды = Чужое Солнце по Ванге, изменяя Вибрации нашей Вселенной, вносит полный Диссонанс в наш Вселенский Сефирный Ладный Строй и даже вносит частичный в Ладный Строй Матрешечной Природы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда - парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем - начинается новый цикл".

Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В их пророчествах сказано: "Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война - конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя".

Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа народов Земли - всех рас - приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения. Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям.

Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что "великая нация" переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Как и Хильдегард, Скаллион считает, что после этих катаклизмов наступит эра мира и гармонии.
http://www.liveinternet.ru/users/kriolga/post131770823/


  Комментарий СК:
***** Не столь грамотные и поспешные Пророки, а так же Пересказчики и Комментаторы Пророческих Видений путают Свет Андромедного Циклона = Чужого Солнца по Ванге, со Светом Созвездий Сириуса или Планетой Нибиру. Подобную путаницу надо устранять, очищая Божественные Откровения от малограмотных человеческих интерпретаций.

Уместно здесь сказать и о Большом Взрыве. Большого Взрыва, как такового по типу мины или гранаты, нет в Матрешечном Формате. Черные Дыры Матрешек и им подобных Циклонов, расположенные опять-же на Материальной Оси перемещения, подобной нашему Млечному Пути, «дышат», а не взрываются, оставляя за собой пустоту. В выдохнувшей дыре остается выдохнувшая Взрыв Материя. Выдохнувшая Дыра поменяла свои Свойства, но она остается на Оси Перемещения, куда и возвращаются Выдыхаемые Массы при Вселенском сжатии в Пралайю.
Совокупный Свет Солнц, выдохнутых Черной Дырой, издали совмещается с Черной Дырой в Единое Солнце, которые нам светят Энергией и Материей Выдоха Черной Дыры. В Откровениях встречаются выражения Темное Солнце и Черное Солнце, а так-же Бог Чернобог в Брахмане, - и мы должны понять некоторые важнейшие Функции Бога Чернобога, как в Мироздании, так и Матрешечном Октавном Ряду и в этой Теме.

Согласно Священных Писаний и Откровений Традиции, сегодня и сейчас, ГАРМОНИЧЕСКИ формируя Земную Природную Жизнь, нам учетно светят ТРИ СОЛНЦА ДРЕВНОСТИ из Матрешечной Октавы, согласно вышепредставленной Начертанной Таблице: Наше Родное Солнце, Черная Дыра нашей Родной Вселенной и Черная Дыра Мироздания. Остальные Солнца из Матрешечного Ряда Божественный Разум пока не учитывает в Райском Плане вследствие Их удаленности. Не учитывает по Физически видимому Свету, а по Метафизической, последовательной Взрывной Ладной Гармонической Октаве, формирующей Ауру вокруг нашей Вселенской Предметной Среды этот Учет имеет важнейшее Значение. Рассмотрев Начертанную Таблицу со Схемой освещения Земли Тремя Солнцами Древности из Семи, заинтересованному в понимании Божественного Промысла = Прави Читателю = Богоискателю надо просмотреть Схему Столкновения Млечного Пути и Андромеды, - Иномерного Циклона С ЕГО ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ, которая есть ЧУЖОЕ, ЧЕТВЕРТОЕ СОЛНЦЕ по Ванге, нарушающее наш Матрешечный Ряд. В наш Золотой Век мы уже видим это Четвертое Солнце в виде светящейся Андромеды, оно нам уже дополнительно светит и нас дополнительно греет.

Пока что Четвертое Солнце по Ванге слабо светит и слабо греет, но со Временем Чужое Солнце будет, приближаясь, зрительно и ощутительно вырастать по Скаллиону и привносить в Райскую Стратегию Выживания Земной Цивилизации дополнительную напряженку.  Сугрев будет нарастать, - и нам, совместно с Растущим = Обожающимся Белым Братством нашего Млечного Пути, возглавляемого Старшими Родичами = Десситами = Перунами, согласно Третьему Посланию КОН, придется выполнять СОВМЕСТНЫЕ ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ в Млечномеде, которые по Божественному Оптимуму должны начаться с 21.12.2012 года с Райского Старта в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.  Как здесь видим, Райской Перелетной Программы с Портальной Сменой Мерности Телес Земной Живности и Предметного Абсолюта нам не избежать.

Эти Стартово – Перелетные Выживательные Мероприятия Водного, Огненного и Всесветного Райского Спаса, согласно Священных Писаний, должна в Земной Цивилизации проводить Золотая Орда, созданная Создателем Мира из Армий Земных Империй, - и мы более подробно должны рассмотреть эти Выживательные Мероприятия Золотой Орды Великого Райского Архитектора ПО АДАПТИВНОМУ ОСВОЕНИЮ СВЕТА Чужого = Четвертого Солнца в Млечномеде.
Военная Сила не остается без Геройского Творчества в Райской Жизни…

Дискуссии Огненной Библии по Теме здесь: Подробнее по Теме Работа Огненной Библии: Пахана http://www.firebook.narod.ru/androgin.docx


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: