Откровение, сообщение антропов 4-2

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-2

3.10.2014 г. 14-14. "Видна планета Елизар.
Аркадий - с рыжей бородкой, которого видела на остановке у банка".

23 ч. "Калифорния - планета коммунистическая - сейчас видна".

4.10.2013 г. 7 ч. "Сейчас видны Луч - Лучанский, Лучезарный, Сонола, Спартак, Динамо, Зенит - планеты - все коммунистические.
По телевидению ты видела (12.09.2013 г. 23-10 на канале National Geographic) просканированный НЛО в виде угла - 670 м, 16 млн. кг - это космическая станция с планеты Лучанский, её символ у тебя нарисован - угол, похожий на букву Л.
Диктуют Ветер и Дима, что прошагал мимо.
В Интернете посмотри знаки команд Динамо, Зенит и ЦСКА (Центральный Спортивный Клуб Армии).
У нас ЦСКА расшифровывается по-другому.
ЦСКА - планета коммунистическая - Цеплаков, Сотов, Касьянов, Арменов.
В Солнечной системе несколько футбольных клубов соответствует названиям планет, остальные - в других звёздных системах разных галактик.
Юнайтед Манчастер - космическая станция Юнайтед планеты Манчестер. 

11-58. Икар - планета коммунистическая".

12-23. "Креститель. Показалась.
Планета древняя, коммунистическая.
Символ - знак Плюс + (без окружности).
Находится сразу за Русью - ближе к Солнцу. Планета не летает, но крутится вокруг своей оси.
Поэтому Земля к ней приближается всегда почти в одно и то же время (но оно всё-таки смещается, так и день для землян, но не для крестителевцев) один раз в год.
Сегодня в сновидении ты была в доме - общежитии, где комнаты без окон и расположены по центру здания, в вокруг комнат-квартир - коридоры с окнами. Здание аналогично некоторым видам космических станций.
Тебя удивило, что в коридоре у комнатной стены на диванчике отдыхал мужчина с укрупнёнными оболочками радужных глаз. Когда, обойдя здание, ты неожиданно вернулась в этот коридор - мужчины и постели на диване уже не было.
Это Павел Павлюченко - скромный человек. Скоро будет на Земле.
Сновидение он смотрел применительно к себе.
Жители планеты Креститель -
Креститель, креститель, креститель;
Крест, крест, крест;
Крест, креста, кресты (ударение на е);
Крестителианц, Крестителианца, Крестителианцы - есть великаны.
Крестителианец, Крестителианеца, Крестителианецы;
Крестителен, Крестителена, мн. ж. крестителени, крестителены, крестителене;
Крестителян, крестителяна, мн. ж. крестителяни, крестителяне, крестителяны.
Дети - Крестик, Крестика, крестики;
Крестичёнок, крестичёнка, крестичёнки.

Но! Есть планета Крест, она не в Солнечной системе.
Мы их всех называем просто - он, она, ребёнок, робот, фауна (по видам и названиям) с планеты Крест с добавлением наименования звезды -
Крест Сириус, Крест Солярис.
Солярис - есть звезда и есть планета-гигант (пока не говорим где)".

Пётр: "Солярисов много - по всей Вселенной - в каждом "углу" свой Солярис.
В том числе это и названия космических станций и др. объектов.
Сейчас уже видим одну такую станцию.

Вернёмся к Крестителю.
Иоан Креститель - космостанция Иоан планеты Креститель.
С Библейских Времён уже много Иоанов сменилось.
У планеты 5-6 - до 15-ти космических станций.
Основные - Иоан, Сандора, Приват, Привет, Поцелуй - данная соответствует названию спутника планеты Байрам (коммунистической).
У планеты Байрам 3 спутника - Плита, Встреча, Поцелуй".