Любовь навсегда

Нануля
 Его хоронили в последнее воскресенье сентября.
 Уже несколько дней стояла по-летнему тёплая погода. Сияющее солнце, безоблачное небо, прозрачный воздух. Настоящее бабье лето. Попрощаться с ним пришло много людей, не было только её, той, которую Он так любил... Ей не сообщили о дне похорон, боялись за её здоровье. И эти опасения были вполне оправданными.

  Он полюбил её сразу, как только впервые увидел. Она - спустя несколько лет. Первые годы она просто принимала его знаки внимания и с интересом наблюдала за ним. Разница в возрасте между ними была огромная, тридцать лет, но они никогда не замечали её. Им казалось, что они ровесники. Сначала знакомые подшучивали над их чувствами, но со временем все привыкли к тому, что ничто не может повлиять на их любовь, и оставили их в покое.
 Сложнее дело обстояло с её отцом.  Он страшно ревновал свою дочь к этому человеку. В своей маме Она нашла союзницу, которая сумела понять их любовь. Встречались они только по воскресеньям. Ей нужно было быть такой прилежной в течении всей недели, чтобы у её отца не было повода помешать их встрече из-за какой нибудь её оплошности. Она всю неделю зарабатывала право провести выходной день с ним.

 Обычно Она с раннего утра выглядывала в окно, и как только появлялась его машина её невозможно было уже удержать. Она не бежала, а летела к нему навстречу. Он стоял возле машины слегка прислонившись к ней. Она с разбега бросалась к нему на шею и затихала, прижавшись к его груди. В этой позе они замирали на несколько секунд, а затем, смеясь и радуясь, что они вновь вместе,  усаживались в машину и уезжали к нему домой.
  Он жил в Томилино в небольшом домике с садом. Там было одинаково хорошо в любую погоду и в любое время года.У них была любимая скамеечка, сидя на которой они вели нескончаемые бесседы и обсуждали события, которые произошли за неделю . Им казалось, что они никогда не наговорятся и никогда не смогут наглядеться друг на друга. 
Однажды он пригласил её с родителями в ресторан. Она была в ресторане впервые. В центре зала находился бассейн, в котором плавали карпы.  Посетители подходили к бассейну, указывали на  рыбу, которая им приглянулась. Официант ловил рыбу сачком и относил на кухню для приготовления.  Это привело её в ужас. Вечер был испорчен и даже когда в зал внесли торт из мороженого с огнём внутри её настроение не улучшилось. Он был растроен не меньше, чем  Она. Ему хотелось удивить её в этот, как она потом узнала, их прощальный вечер. 
В следующий выходной Он не приехал. Не приехал Он и через выходной. Она плакала тайком от родителей.Спустя нескольких месяцев Она случайно услышала, как мама сказала отцу, что надо всё ей рассказать и отец согласился. Через несколько дней ей сообщили, что Он очень болен, и просил её  навестить его. Они поехали в госпиталь втроём. Отец предупредил её, чтобы она держала себя в руках при встрече с ним. 
  В палате было шесть человек, но Она сразу увидела его. Он улыбнулся  ей вымученной улыбкой. Она, помня об уговоре с отцом сдержала в себе крик. Всё поплыло перед её глазами. Она уткнулась в его грудь, и беззвучно заплакала, всё её тело вздрагивало. По его измождённому лицу текли слёзы. Отец стал отрывать её от него, но она двумя руками вцепилась в его рубашку. Никакие уговоры не действовали... И вдруг она сама отстранилась от него на мгновение затем, чтобы покрыть всё его лицо поцелуями. Как они растались она не помнила, да и Он наверно тоже. Они оба знали, что это была их последняя встреча. 
  Дома с ней случился нервный припадок. Вызвали скорую, ей сделали укол и она уснула.  Утром она проснулась совсем повзраслевшей. 
  Ей было почти шесть лет...