Молодожены. Свадьба с сюрпризами часть первая

Мила14
   Надежда и Роман встречались пять лет. Наконец они решили узаконить свои отношения, и сделать такую свадьбу, которая осталась бы надолго в их памяти.
   Это должно было быть, что-то необычное. Роман все придумал. Во-первых, он не хотел устраивать свадьбу в закрытом помещении, а решил пригласить гостей в чистое поле: простор, небо над головой, чистый воздух.
   Гостей привезли на большом автобусе. Они осмотрелись и стали возмущаться. К ним проявили неуважение. Неожиданно для гостей на поле въехала огромная машина, рабочие выгрузили из неё столы, стулья, быстро соорудили открытую террасу, поставили огромные вазоны и кашпо с цветами, поставили диван – качели, шезлонги, кресла – качалки. Сделали подиум, на него поставили круглые столы и стулья каждый на четыре персоны, на столы постелили скатерти и стали их сервировать. Гости с удивлением смотрели на все это, жениха и невесты не было. Всем стало интересно, что будет дальше. Через некоторое время приехал оркестр, а с ними родители жениха и невесты.
   Гости окружили родителей молодоженов и стали интересоваться, что здесь происходит. Но родители толком сами ничего не знали. Чуть позже подъехала машина из ресторана и официанты стали накрывать столы. В стороне стоял огромный стол прямоугольной формы, он ломился от еды и спиртных напитков. Машины уехали, а официанты остались ухаживать за гостями. Вскоре присутствующих пригласили за стол. Как только гости присели, над полем появился легкий самолет. Услышав его звук, гости подняли головы вверх, самолет сделал круг почета и гости увидели розовый и голубой парашюты - это невеста с женихом плавно снижались к земле. Все замерли. Вслед за молодыми полетело огромное количество разноцветных шаров. Зрелище было необыкновенное. Невеста была одета в длинное платье со шлейфом, а жених в черный фрак.
   Оркестр заиграл торжественную музыку. С четырех точек поля к небу вознесся салют. Невеста и жених наконец-то спустились на землю. Гости бросились поздравлять их и вручать подарки. Они не могли долго успокоиться от такого сюрприза. Наконец все сели за стол. Говорили много пожеланий молодым, благодарили их за такую необычную свадьбу. В двадцать четыре часа Роман объявил гостям, что за ними приедет автобус и развезёт их всех по домам, он благодарил за внимание к ним всех присутствующих. Они попрощались с гостями  и вошли в самолет, над полем зажглись масса огоньков, стало светло как днем. Самолет легко оторвался от земли и взмыл ввысь, его сопровождали пять залпов салюта. Гости стояли и смотрели на это чудо, пока самолет не скрылся из виду.