За гранью жизни. Часть -III. Глава 9

Владимир Орлов3
Глава 9.


Андрей тихо оделся, закрыл дверь и мысленно приказал духам следовать за ним, исполняя все его приказания. Став невидимым, он увидел, что за ним устремились полчища демонов самого разного обличья...
..
Время близилось к полуночи и он отправился на остров, чтобы захватить с собой директора. Неожиданно появившись на острове в облике гладиатора, он привел в ужас кучку бывших руководителей компании и они стали разбегаться от него в разные стороны. Без лишних слов, он схватил директора и исчез с ним в ту же секунду на глазах перепуганных островитян...

Недалеко от Парижа Андрей привел в чувство потерявшего сознание директора...
- Где мы? - прохрипел тот.
- Там, где находится "Мона Лиза", - пошутил Андрей, приподняв его с земли.
- Мы уже в Париже?
- Почти. Ты узнаешь места?
- Да... Нам надо подняться вот на тот холм, - и он указал направление рукой, - а потом спуститься в долину, но там огражденная зона и нас туда не пустят... - договорить он не успел, потому что они уже стояли на холме.

- Куда дальше? - спросил Андрей.
- Вон то здание с ангелом на крыше, - показал он.
- Хорошо. Теперь ты вернешься обратно на остров, но я учту твою помощь, - и он велел духам унести его обратно на остров.

Став невидимым, он проник в роскошную виллу, где всё кричало о безумной роскоши. Даже колонны внутри дома сверкали позолотой с орнаментами из драгоценных камней. На мягких, обитых дорогой узорчатой тканью, диванах и креслах сидели люди разного возраста, но у всех был напыщенный и важный вид: это были скрытые правители мира! И осознание своего могущества и власти буквально читалось на каждом лице...

- Господа! Я собрал вас сегодня в условленный день, но речь сегодня пойдет не о наших текущих делах, а о крушении всей нашей структуры в России, - объявил седой, полный мужчина в голубом фраке. Все встали. В общей сложности в огромном зале находилось около ста человек, не считая охраны, которая стояла возле стен.

- Прошу садиться...По нашим сведениям, все члены компании, которые принадлежали к самым известным масонским ложам в Москве - арестованы...Но не это нас тревожит...Тревожит то, что о них нет никаких сведений! Сколько бы не пытались наши агенты выяснить, что с ними стало - ни к чему определенному это не привело. Более того, прошел слух о том, что некто, обладающий сверхъестественной силой, приложил к этому руку и сейчас является новым директором компании "Финансовая услуга", где сосредоточена чуть ли не половина всех наших общих золотых и валютных запасов...Некоторым агентам удалось проникнуть на виллу, где состоялось последнее собрание компании...То, что они там увидели - повергло их в шок: вся комната, где проходило собрание, была завалена обломками мебели, кусками отвалившихся частей здания и покрыта слоем пыли...Кроме мертвых охранников никого из членов руководства не удалось обнаружить...Они как будто исчезли...Это вызов всем нам...Я думаю, что слухи, как всегда, преувеличены: не может ни один живой человек противостоять нашей мощи!..

- Но кто-то же совершил это невиданное во всей нашей истории существования злодеяние? - спросил кто-то из присутствующих.
- К сожалению, те духи, которые нам помогали были раскрыты и участь их тоже неизвестна, поэтому у нас нет достоверной информации...Возможно, в ближайшее время нам удастся кого-то еще завербовать, но для этого потребуется большая подготовительная работа: мы должны связаться с известными медиумами и направить к ним тех людей, которые недавно потеряли кого-то из своих близких. Если будет установлен контакт с кем-то из них, то тогда появится возможность действовать, используя тот факт, что сознание недавно умершего человека еще очень сильно привязано к земле и своим родственникам, которым, возможно, нужна материальная помощь...Таким образом, в обмен на определенную информацию духа, родственники смогут ее получить, причем, в неограниченном количестве...Но это вопрос времени и кропотливой работы, - продолжал председатель собрания.

- Но у нас есть свои представители в правительствах всех стран, большинство генералов в армиях - наши люди, о финансовой сфере и говорить не приходится: там мы занимаем главенствующее положение! Может быть, пора перейти к решительным действиям? - не выдержал один из присутствующих.

- То есть развязать войну против России? - переспросил председатель. - Но что это даст: непригодную для дальнейшей жизни планету, потому что последствия такой войны могут быть ужасны...Нет, нам нужны другие меры и мы шли в правильном направлении: обескровить Россию изнутри, подорвать ее экономику, переманивать на свою сторону известных и ценных людей, а с помощью духов - влиять на психику. Нам нужна сырьевая база этой страны и ее люди в качестве рабов - вот та цель, к которой мы шли... До сегодняшнего дня, мы обладали несметными богатствами, добытыми с помощью духов, и, хотя теперь не приходится рассчитывать на их поддержку, и наши планы им известны - мы уже можем обойтись и без них!

- Да, но сначала надо разобраться в причине нашего провала и кто за этим стоит? - опять крикнул кто-то с места...

- Я помогу вам, - сказал Андрей, появившись в образе гладиатора среди удивленных заседателей. В зале все встали и на несколько секунд воцарилась тишина...
- Садитесь и слушайте меня...
- Так это ты всё устроил? Кто ты? - опомнился председатель. - Ты дух или человек?
- И то, и другое...
- Но этого не может быть...Охрана! Взять его!

Десятки охранников направились к Андрею, но тут же были уничтожены духами, которым он отдал мысленный приказ. На глазах у заседателей ложи Белого Орла людей швыряли из угла в угол, били об пол до тех пор, пока они не были свалены все в центре зала в груду неподвижных тел...Наблюдая за этим не без интереса, Андрей не заметил, как председатель кинулся к небольшому пульту, установленному на его столе и, нажав на кнопку, крикнул в микрофон:
- Боевая тревога! Всю технику привести в огневую готовность, а сюда направить роту спецназа!

Одна из стен зала стала открываться и Андрей увидел всю долину, освещенную прожекторами, где из-под земли стали появляться танки, открываться скрытые ангары, из которых выруливали истребители, вся долина превратилась в копошащийся муравейник из людей и оружия разного вида, а кое-где даже появились остроносые ракеты...

- Ну, детский сад "Ромашка", - с улыбкой проговорил Андрей, повернувшись к председателю. Повернувшись в сторону долины, он протянул руки и мысленно накрыл всю опасную зону прозрачным, но непробиваемым никаким оружием куполом. Никто из присутствующих еще ничего не понял, но когда они увидели, что войска не могут, как не пытаются, к ним пробиться, а все выстрелы не приносят никакого результата, то растерялись.

- Такого быть не может! - закричал председатель. - Что происходит? - орал он в микрофон.
- Успокойтесь, - обратился к нему Андрей.- Скоро они начнут задыхаться под куполом, который я сделал, а всё их оружие не сможет сделать в нем даже маленькую дырочку...А теперь я займусь вами...

Вдруг он почувствовал, что голова его загудела, как колокол! Сотни голосов орали и визжали, выкрикивая в ней:
- Убей их! Убей их!
Оглядев помутившимся взглядом зал, Андрей ощутил в себе невероятную злость.
- Запомните одно, ублюдки, - прохрипел он. - Я уничтожу всех, кто протянет свою козлиную лапу в сторону России...Я разорву каждого в клочья...Не верите? - и он схватил одного из стоявших рядом людей и, подняв его в воздух, разорвал пополам, бросив окровавленные куски трупа к ногам председателя...

- Убивай их! Убивай их всех! - ревели голоса кровожадных демонов у него в голове.
Наконец, Андрей, невероятным усилием воли, смог отдать им приказ:
- Прочь из моей головы!.. И не вздумайте еще раз там появиться!..А этих всех - на остров, их уже там заждались!..

Мгновенно зал опустел, а Андрей еще некоторое время сидел и тупо глядел на людей, которые пытались выбраться из-под купола, хватаясь за горло...
- А ведь задохнутся, - сжалился он и снял защиту, отправившись на остров...

Увидев, что все мировые правители в целости и сохранности доставлены на остров и в растерянности кидаются из стороны в сторону, он громко скомандовал:
- Всем построиться, да побыстрее, устал я уже с вами возиться!
Жалкие и беспомощные в этой ситуации люди стали кое-как сбиваться в кучи, стараясь создать хоть какое-то подобие строя. Они уже не удивлялись, как попал сюда Андрей, как и кто их сюда доставил...Они поняли, что обречены...

Андрей подозвал председателя и, протянув ему лист бумаги и авторучку, спросил:
- Жить хотите?
- Что за вопрос? Конечно! - проговорил тот, с надеждой заглядывая ему в глаза.
- Тогда пишите: я, имя и фамилия, клянусь никогда в жизни не затевать никаких действий по отношению к России, которые могут причинить ей даже малейший вред. Если я нарушу эту клятву, то меня ожидает неминуемое возмездие...Число и подпись...Так, а теперь прочтите это всем вслух.

Когда тот прочел текст, то послышались крики:
- А тогда нас отпустят?
- У тех, кто подпишет, появится такой шанс, - ответил Андрей.
- А кто не подпишет? - снова раздались крики.
- Тот останется здесь навсегда, а, может быть, я сам ускорю их кончину, - раздраженно бросил он.

Вскоре бумага с подписями была возвращена Андрею.
- Кто не подписал? - спросил Андрей, обводя всех взглядом... - Таких нет...Разумно. В скором времени я вас навещу и скажу свое решение, а пока вы тут поговорите, поделитесь впечатлениями, а я вас покидаю...