Опа-ясность русского фундаментализма...

Ник.Чарус
КАК СТАТЬ УМНЫМ В СТРАНЕ ДУРАКОВ ИЛИ…
ОПА-ЯСНОСТЬ РУССКОГО ФУНДАМЕНТАЛИЗМА!

Русский фундаментализм надо запры-щать ад-насначно, как га-варивал небезызвестный пьяный президент Рассеи (извините, оговорился, первый…), но, как вы понимаете, сути это не меняет.
Самое страшное заключается в том, что русские, почуяв равенство с другими народами да, наконец-то, на своей то земле, в своей Русской республике снова начнут воровать в немыслимых количествах. Рабочие потащат гайки, болты, пассатижи. Крестьяне картошку и морковь, служащие-ластики и карандаши. Правда, представители общенародной интеллигенции, ну, того самого избранного каким- то боком народа, прекратят разворовывать города и заводы, недра и леса, да вообще всё что плохо лежит. Но, вы то понимаете, что это никому не нужное барахло и так в России валяется, куда ни плюнь, только бери и неси, и желательно подальше? А лучше сразу за бугор!

А вот русские своим воровством могут страшно навредить, ибо лохи и не ведают, что творят. То есть, проще говоря, не умеют красть по-крупному, с размахом и шиком. Ну, что может русский? Украл гайки, поставил на москвич… ах, нет,  завод Москвич вдрызг разворован, как и все крупные московские заводы вроде Зила, ГПЗ, Динамо, Серпа и Молота, Бурана, Вымпела, Темпа и тд и тп. Ну да не о них речь! (Кому они нужны кроме русских у которых своего сырья нет, а всё сырьё только в республиках-сепаратистах, как настоящих, так и будущих!).Так вот скажем, поставил русский слесарь или инженер краденные гайки на жигуль и на радостях пошёл с другом пивка попить. И где тут размах? Где радость людям? Где незабываемые ощущения? Ущербно как-то, не по-одесски, понимаете ли вы меня, драгоценный вьюнош?

А тот, кто рудник или завод украл, явно поступит по-другому. Он купит светлый галстук, чтобы подходил к его смугловатому лицу и чёрным глазам и костюм, то ли от кутюр, то ли из купюр, врать не буду, так как в барахле стоимостью даже в десятки тысяч адов разбираюсь слабо. (Ну, тут ничего не поделаешь-это русский менталитет, или духовность по- нашему, от отца-матери досталась.  А что с нас взять, коли на Руси исстари соболей с горностаями рухлядью называли?) Закажет этот мил-человек презентацию в дорогом клубе или отеле. Оплатит музыкантам и девицам из агенства сопровождения, пригласит журналистов и юристов и с помпой отпразднует это мероприятие. Разницу чувствуете? В первом случае доволен полупьяный приятель, а во втором куча самого разного продвинутого народа будет занята целый вечер. Вы представляете сколько вакансий будет заполнено на целый день? А если ещё девиц оставят на ночь и будут прыгать с ними до утра в самых разных ритмах и без них, и стоя, и лёжа, и отжавшись, то это вообще совсем другой коленкор (так наши кавказские друзья поступают, правда, не у себя дома, а у нас в России или в «брюсселях разных», когда грузинская делегация праздновала свою дипломатическую победу с семьюдесятью двумя русскими проститутками, но при этом к своим девкам кавказцы на пушечный выстрел не подпускают никого!).

И ничего страшного, если после целого дня веселья пару десятков тысяч русских работников уволят навсегда новые, скажем, немецко-турецкие владельцы, а вместо них привезут роботов из Таджикистана. Это ведь продвижение новых технологий. Если кто не знает, то Таджикистан сейчас затмил Японию по роботизации производства. И платить почти не надо и работа идёт чуть не круглосуточно и в починке не нуждаются. Вот это ребята делают качество! Японцы от них безнадёжно отстали. Это я вам говорю, как специалист по роботам!  Правда, кроме как грузить-разгружать, мыть-убирать больше ничего толком делать не могут. Но это пока! У таджиков на подходе более совершенные модели. Уж тупых то москвичей скоро заменят, как пить дать!

А вообще кошмар и ужас, если русские в раж войдут от своей безнаказанности и опять начнут разрушать грязные юрты, яранги, чумы, сакли и прочее наследие древней культуры. А вместо них, как сумасшедшие начнут строить города и заводы, больницы и школы, аэропорты и университеты, дворцы культуры и санатории. Вот это настоящий ужас, равного которому и на свете то нет. А самое главное, они, как всегда, планов громадьё понапридумывают. А это значат, что сами с ними не справятся и начнут местных приучать работать. Ну, работать то ладно, как-нибудь спустя рукава можно поработать. Ужас в том, что они ведь ещё и учиться заставят. У-чи-ть-ся, о ужас, сохрани аллах несчастных правоверных от такого кошмарного бедствия!

Не удивительно, что многие чеченцы, например, и крымские татары и кое-кто ещё из более продвинутых народов, так Гитлера любили. Гитлер-умница ничего не строил, а только разрушал по большей части у славян. Это было настоящее спасение для самых разных народов, которых русские работать и учиться заставляли. Именно поэтому количество поклонников Гитлера в России и рядом с ней растёт в геометрической прогрессии. Зато Сталина устойчиво ненавидят все представители притеснённых им народов и, что удивительно, спасённых тоже! Да что Сталина. Брежнева и то ненавидят. Особенно афганцы, которые чуть было не стали шестнадцатой советской республикой! Он ведь такой-сякой стал там школы и больницы открывать, дороги и заводы строить. Ну, талибы, естественно, после ухода советской армии сразу же всех врачей, инженеров и учителей по приказу своих мулл и зарезали. Типа, знай наших! Зато американцев теперь терпят. Ведь ами- ребята весёлые. Наркоту разрешают выращивать в немеряных количествах и опять-таки гнать в Россию и Европу. Зато попробуй в Америку привези. Вон колумбийскую наркомафию прямо без их полиции в обход так сказать международного права американский спецназ с вертолётов уничтожил. А афганский героин и прочую полезную хмарь для неокрепших русских мозгов можно через таджиков-дворников и кавказских мусульман в московских ночных клубах школьникам и школьницам продавать, вербуя малолеток на порносайты.

А вот русские в наркоте не разбираются и сразу же запретят этот полезный и прибыльный бизнес, а наркобаронов, как в Китае начнут прямо на площадях расстреливать. Это ж ясное дело русские не люди, а звери настоящие! И поэтому совершат эти преступления против гуманности во имя своей домотканой человечности! Из-за этих ужасных расстрелов ребята и девицы перестанут уважать голливудские фильмы и вообще на Запад перестанут рваться любой ценой, типа «увидеть Париж и умереть!» Да, сотни тысяч юношей и девушек поступят в колледжи и институты и перестанут посещать ночные клубы, что разорит их иноземных содержателей. Девушки перестанут рваться в бордели Европы и в гаремы к шейхам и, о ужас!, выйдут замуж и нарожают русских детей, вместо того, чтобы загнуться от наркоты и алкоголя к тридцати годам. Бедные шейхи и сутенёры слезами изойдут от такого русского поганства. А что значит слезинка русского ребёнка по сравнению со слезой шейха или сутенёра? Не говоря уже о слезах кавказских и прочих содержателей притонов в России. Вот чего могут натворить русские фундаменталисты, ужас, настоящий ужас нашего века.

И пидорасты трепещут в страхе… Их на всю страну пару тысяч наглых, ну ещё тысяч сорок тихушников по щелям. Но пресса услужливо вытаскивает проблемы их мозгов и писулек на первое место. Это понятно! Ну же не о тысячах разрушенных заводах и НИИ с КБ писать? (написал аббревиатуру а потом ужаснулся ведь 99% нынешних россиян не знают, что сокращённо это научно-исследовательские институты и конструкторские бюро!).

Подумаешь девять миллионов безработных и ещё двадцать частично. Из девяносто миллионов трудоспособных это так, капля в море. Ну, не капля, конечно, а скорее ведро дёгтя в бочке с мёдом-но кого это волнует? Мёд то ещё остался. Это америкосы у себя марши протеста ежегодные устраивали в лихие тридцатые, когда у них безработица была двенадцать миллионов целых десять лет. У нас она двадцать лет на ещё большем уровне и всем по фиг!

Однако вернёмся к проблеме эмоционально-психических меньшинств(или всё же расстройств?). Русские славяне у себя в прессе сразу наложат вето на эту тему и проблема рассосётся сама собой, как–будто её и не было. Дело в другом… у нас алкашей под двадцать миллионов. А вдруг русские разрешат браки между алкашами? А ведь могут-чем алкаши хуже пидорасов? Или браки самоубийц? А чем они хуже? Невеста во всём чёрном-жених тоже. В загс их привозят в пышных гробах, отвозят в них же. И после брачной ночи в одном из гробиков они дружно прыгают с крыши, возможно вместе с расчувствовавшимися гостями. Или сколожники в загс с коровами будут приходить. А она вся в цветах и фате. Красота и заглядение! Я только представил а уже заплакал от умиления воочию видя как жених корову целует в губы-в губы и надевает ей золотое кольцо прямо на копыто.

А чего это вы меня не остановите дорогие читатели? Это где же его взять-то столько золота, чтоб на копыто одеть? Ведь воровать приётся –ох, воровать!
Так вот, о чём это я ещё хотел сказать?  Ах да, о далеко не бесконечных ресурсах чуть не забыл. Теперь ведь можно сырьё прям аж в земле продавать, не вставая с достархана. Тем более, что всё сырьё лежит в национальных регионах, а на русских равнинах только ёлки да вороны. Пока восточные славяне были вместе: и русичи, и украинцы, и белорусы, то без их разрешения сырьё на запад было возить опасно. Да и некуда-ведь дорог то не было ни в Сибири, ни в Азии! Зато ныне лепота-русские замирили, коммунисты построили…  И всем теперь стало хорошо. Русским работягам можно смело спиваться, а не на заводах надрываться, а местным национал-сепаратистам теперь можно как угодно и с кем угодно торговать по русским дорогам. Оно, конечно, сырьём это раз в сто дешевле, чем в виде станка, корабля или самолёта. Ну, так со своими ведь можно и не делиться. Земляки народ достойный и всегда потерпят, пока их тоже к разделу «общенационального пирога» не пригласят настоящие аристократы и ревнители древних местных национальных традиций.


Многие, конечно, так в нищете и помрут, зато всю жизнь хотя бы мечтать смогут о настоящей сладкой жизни. Жизни с дворцами и яхтами, личными самолётами и гаремами. Особенно сладко то, что русских мужиков можно будет продолжать вымаривать нищетой, водкой и бесправием и тогда они наверняка станут спиваться ещё больше. Вот тогда русские красавицы сами вприпрыжку в гаремы побегут сдаваться. Так что среди них сначала можно и конкурсы проводить на самую достойную для гаремной жизни. Ну, а поскольку, баев и беев, ханов и мурз, царьков и князьков, принцев и миллионеров на всех нищих русских девиц не хватит, то можно и обширный экспорт организовать за валюту. Только бабки считай. Бабы в одну сторону-бабки в другую и всем хорошо все довольны и все смеются. Ну, а тех, кто и в эту категорию не попадёт, можно насиловать на порносайтах, удивляя соплеменников своей лихостью.
Что ещё ужасного могут натворить русские фундаменталисты, даже не дорвавшись до российской власти спустя столетие бесправия с 1917 года, а просто достойно участвуя в ней?

За год построят восьмиполосную дорогу Москва-Питербург, которую «себедемократы» не смогли осилить за 22 года своего правления. Разумеется, лужковские вампирские цены до 8 млн ад за километр у них не пройдут. Уложатся в европейские 2 млн  и то скорее рублей, а не евро. А если возьмут на себя повышенные, так сказать социалистические обязательства, то на следующий год такую же восьмиполоску до Сочи построят! А может и на Владивосток замахнуться. Хотя, конечно вряд ли. А зачем на Владик то замахиваться в смысле восьмиполоски, если она обойдётся в 50 млрд. руб. на вскидку?

Проще новые транспортные технологии освоить. Трёхкорпусные гелиопланы (дирижабли), например. Летать они могут на солнечных батареях и перевозить от пары тонн, при длине 50 м, и до пары тысяч тонн при длине 500 м.  То есть, при затратах топлива, как на грузовик, если летать на топливо-водородных батареях или обогащённых спиртах, гэп-гелиоэлектроплан сможет держаться в воздухе до 2 недель и при скорости 160 км в час достигать Владивостока за 40-50 часов, неся груз равный тяжёлому железнодорожному эшелону. При этом он не потребует ни дорог, ни путей, ни посадочных полос. Ему достаточно иметь грунтовый или травяной аэродром. А развитие воздухоплавательных технологий позволит иметь такой небесный корабль-неболёт с грузоподъёмностью в 1-2 тонны на каждой даче. А тихоокеанское побережье с такими аппаратами можно будет осваивать вахтовым методом, поскольку способ проживания пассажиров в нём каютный, как на речном корабле.

Технических трудностей с развитием такого транспорта нет, а вот социальные имеются. И их придётся преодолевать путём дворянской революции сверху, мирной революции по определению. При слове дворянин у многих соотечественников сразу чешется спина или ноют зубы. Поскольку русских славян пороли, а прочих инородцев дворяне били по зубам. Но ведь в основном за дело, евреев за воровство, русских за пьянство, мусульман и кавказцев за разбой и т.д. Ведь суть дворянства была в военной и государственной службе и обработке земли. Именно обезземеливание дворян-однодворцев и приравненых к ним казаков, а затем и крестьян-середняков превратило русский народ в бесправное быдло.


Значит, дворян-однодворцев можно вернуть на землю путём сдачи госземли в аренду с правом льготного выкупа для ведения сельского хозяйства. В России ещё много земли осталось, а именно 17 млн. квадратных километров. Из них около 3 млн. кв.км находится в европейской части. Если разделить эту цифру на 30 млн. семей, то получается 0,1 кв.км на семью или участок 100 м на 1000 м или десять гектар. Даже резервирование в госсобственности 90 % земли позволит дать каждой российской семье двор размером 100 на 100 метров. Так что дайте русичам совершить дворянскую революцию и общество воздушных цивилизаций будет построено за два десятилетия. А дальше начинай хоть освоение экваториального океана!


Мне, конечно с недоверием возразят мои «доброжелатели». А где людей то взять для таких проектов. Согласен! Людей у нас маловато. Придётся женщинам рожать по три-четыре ребёнка и в каждой семье держать помощницу. А где их взять? Вопрос наивный. В Китае примерно 500 млн. человек живут на селе и получают 30 адов в месяц! Такие же люди есть в Индии и Африке. И девушки оттуда с удовольствием приедут поработать в российские семьи, особенно если вечером и в выходные им ещё разрешат учиться. Итак, чтобы 40 млн. россиянок детородного возраста могли работать и учиться и при этом иметь до 4 детей надо такое же количество девушек из Азии и Африки привезти на работу. И это будет безопаснее, чем до крыш забивать Москву на всех обиженными мусульманскими горцами.


Ясно, что возмутяться в этом случае прежде всего сами современные женщины-ведь русские могут додуматься до запрета на проституцию или почти равный ей по объёму вывоз «невест» для зарубежных миллионщиков. Визгу будет со стороны феминисток много. Ибо это неслыханное варварство заставлять женщин рожать от соплеменников. Это только дикие мусульманские и иные южные народы смогли до этого додуматься, не позволяя своим женщинам выходить замуж за иноверцев. А цивилизованность в том и заключается, чтобы женщина отдавалась и продавалась кому хочет, а всего за одного ребёнка (из милосердия) хочет, чтобы муж её валютой обсыпал. Это раньше тупые славянки рожали за 50 лет жизни семерых и прежде всего кормильца, поильца, защитника и любимца а там уж и девчат-помощниц. Нынче другие времена! А сериалы когда смотреть? Теперь их длина равняется продолжительности жизни женщин –лет до 80. А если и другие передачи посмотреть охота? А тут русские со своими правилами Домостроя-как есть варвары! Домостройщики проклятые!

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ВОСПОСЛЕДУЕТ…