Лига Европы. второй тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
  Сегодня 3 октября пройдут все 24 матча второго тура Лиги Европы УЕФА . В группе А центральным матчем станет матч Кубань-Валенсия . В первом туре обе команды проиграли . Кубань на выезде уступила Санкт-Галлену 2-0 . Валенсия же уступила еще крупнее .На своем поле Месталья Валенсия была разгромила 0-3 английским Суонси. Лидеры Группы А - Суонси и Санкт-Галлен сыграют в Англии .
В группе В в первом туре произошла сенсация . Голландский ПСВ довольно неожиданно
уступил болгарскому Лодугорецу 0-2 на своем поле . В другом матче Украинский Черноморец на выезде в Хорватии победил Загребское Динамо 1-2 . Сегодня у лидеров группы В есть возможность оторваться еще сильнее . Лудогорец на своем поле примет Загребское Динамо ,а Черноморец дома сыграет с ПСВ.
В группе С центральным матчем станет Эсьберг (Дания ) - Зальцбург (Австрия) . В первом туре обе команды одержали победы . Зальцбург на своем поле победил Эльфсборг 4-0 , а Эсьберг на выезде победил Бельгийский Стандарт 2-1 . В другом матче соответственно сыграют Эльфсборг и Стандарт .
В группе D играет еще один российский клуб - Казанский Рубин . Надо добавить ,что всего в групповом этапе Лиге Европы принимают участие 3 российские команды . Кроме Краснодарской Кубани и Казанского Рубина в групповой стадии принимает участие Махачкалинский Анжи ,который играет в группе К . Но до этой группы мы доберемся в одной из следующих частей , а пока вернемся в группу D . Казанский Рубин сумел в первом туре победить ФК Марибор на выезде с крупным счетом 5-2,
в другом матче группы D бельгийский Зульте вничью сыграл с английским Уиганом 0-0.
Сегодня Рубин дома примет Зульте , а Уиган дома с Марибором.