К разорванности общества

Серебряный Дракон
Холод сближает людей. Именно за это я его люблю. Мне подала эту идею, мой прекрасный друг (моя Фея), когда написала у себя что все люди в холода стремятся к теплому очагу, поближе к друг дружке! Своим присутствием создают волшебную атмосферу уюта и уникального единения. Именно такие моменты, пусть даже в офисе, где за окном гроза и страшный ветер, люди начинают несколько по-другому себя вести. Подходят друг ко другу с чашкой горячего чая чтобы перекинуться парой-тройкой теплых слов. Пусть холод сближает людей, а не разъединяет! И даже больше того скажу: "Пусть беда, несчастье, горе, неудачи, полный штиль в ваших делах - все это, пусть объединяет людей, а не разводит их по разным углам!!! "
Прислушайтесь. Слышите идеи от вашего соперника? Идеи насчет того, что вы на самом деле его восхищаете! Присмотритесь. Видите, вам улыбается тот, кого вы считали всегда угрюмым человеком с суровым нравом? Задумайтесь. Когда в последний раз вы ощущали радость в душе от теплой атмосферы, созданной дыханием и импульсами объединенных вместе душ? Обычно, когда такого не хватало, раньше устраивались клубные посиделки, с целью объединиться и дополнить коллективное бессознательное чудом удивительного соединения человеческого и Божественного.
Будьте чуткими в том мире, где вы находитесь!!! Возможно вас где-то не хватает для полного единения!!!