Oil Dale

Арктур Вайт
Чёрная и безжизненная, она течёт в венах каждого из нас,проливаясь в корни вековых деревьев, смывая все устои и стереотипы. Наливая в стакан,привыкая к правде вымышленных образов и расставляя приоритеты в обратном порядке, забыв о праведности и цели, поджигаешь свою кровь, которая уже давно смешалась с чёрной безжизненной Новой правдой. 2 Приходя к источнику взявшись за края сосуда опустив голову,начинаешь дышать. Чернее и чернее становится твоё сердце, а горизонт, которыйты увидишь потом вовсе лживая пародия бесконечности. 4 Не страдает печень или почки ссохнется твой мозг, уже давно плавающий в смолянистой жиже. Прибывая в этом месте всё хуже видишь сердцем и слышишь душой. Плоть, вот что здесь превыше всего, блестящие жирные куски мяса обвязанные бантом со стразами. 5 Ты никогда не сможешь уже пережить того, что пока не поздно пережить, здесь правда и есть то, что не сможет произнести ни один достойный её. В этой долине ты можешь существовать, не понимая, что жизнь проносится где то рядом. Заткни себе рот вот этой зелёной бумажкой, ведь только когда есть она и появится в глазах твоих блеск, когда есть она - начинает биться твоё сердце, когда есть она - ты чувствуешь для чего нужно жить. И когда она пропадает - ты понимаешь, что Долина эта была по своему прекрасна и манила тебя обилием свободных решений и поступков, и только там ты можешь быть самим собой...Но в конце, когда железной губкой ты попытаешься смыть с себя чёрную маслянистую жижу, ты откроешь, что не был самим собой никогда.