Интересный вопрос

Игорь Сигов
               

             Последнее время меня не перестаёт мучить один вопрос:  -  как на земле появились (образовались) люди  и из чего?  Этот вопрос очень интересный в настоящее время и, как я понимаю, очень любопытный для всего нам известного.  Недавно появилось сообщение о том, что в кометах обнаружены одноклеточные биологические организмы в замороженном состоянии.  Если это правда, то можно начать рассуждать о многих несоответствиях в развитиях биосферы  нашей земли.  На пример:   почему человечество не имеет сплошного плотного волосяного покрова и его (человека) внешность сильно отличается от всех известных нам земных животных?????
            Если внимательно рассмотреть, то можно с уверенностью утверждать о том, что развитие человечества имеет свою обособленную ветвь развития.
            Ведь не для кого не является секретом то обстоятельство, что подобные цивилизации (подобные нашей) на земле уже были, но в силу своих особенностей существования на этой планете, не смогли оставить для нас  какие – либо следы, т. е. на земле нет никаких явных, известным нам в настоящее время, признаков таких следов, а по другому и быть не может, ведь земля не безразмерная (т.к.было бы очень много остатков от людей и животных). Да и век у нас очень короткий (т.е. мы не имеем достаточного разумного времени для такого длинного периода наблюдения), ни с чем  не стыкуется,  ни по каким признакам, т.е. нет никаких признаков природного текущего времени, а у нас всё связано, именно, с каким – то придуманным временем????? Так что в настоящее время, мы пользуемся временем пригодным только для семейных дел и не более того!!!!!!
            Т.к. мы (люди) пока  пользуемся всем тем, что видим в ближайшем нас окружении т.е. всё, что нашли на нашей планете, то мы и обсуждаем, исходя из того что видим. Исходя из этого, некоторые исторические вопросы просматриваются по другому.
            Если предположить что эти похоже «липкие отходы горения» «чего – то и как - то» на солнце, периодически должны быть как - то удалены с поверхности солнца т. к. горение должно быть непрерывным, то части этих отходов могут попасть и к нам на землю, а так – же сформировать в космосе различные пояса (пояс Койпера). Вот следы этих отходов мы и находили у нас на земле (этот не понятный липкий долго сохнущий , исчезающий, материал для возможности создания египетских пирамид, для создания Ольмекских каменных голов, для создания больших камней в Австралии и т.д). Т.е. я хочу пояснить,  что люди в те далёкие времена создавали что могли, ничего не перетаскивали а, делали это всё на том  месте (участок земли), где это всё это нашли и, при этом, они ничего не скрывали. Укрывательство и воровство у людей появилось позднее т.е. в наше время.
            А, так как, проследить за этим не знакомым и длительным процессом (сушки) люди не имели возможности, (т. к. жизнь людей на много короче этой продолжительности этого процесса, то они (люди) дальше строили в своём мозгу всякие догадки, домыслы  и небылицы. Любая неизвестность порождает у мыслящих людей в мозгу всякие искажения и порождает сильное отклонение в мышлении, т.е. люди перестают правильно развиваться (эти процессы сейчас и проходят с людьми на нашей планете) опять хотят воевать (уменьшать количество людей на земле), и при этом, у кого –то что – то отбирать и присваивать.
            Если  продолжать мыслить в этом направлении, то многое на земле можно осмыслить и  объяснить уже в настоящее время!!!!!