Обьединение ислама и христианства - это раздвоение

Бакытбай Сеитов
Газета «Наш Мир»

Женщина - англиканский священник, приняв Ислам, одновременно продолжает исповедовать Христианство.
К теме:
Вообше то эта женьщина одна из первых членов сообщества обьединеных мусульман и христиан! Разьясняю для неразмышленных.Сущность человека состоит из трех субстанций- плоть,души Дух. Плоть обитает на земле (при жизни).Дух обитает в Царстве небесном (после смерти) .и плоть. душа и дух снова обьединившися после Киямата (воскрешения) переходят к вечности (ахирату) Так вот Тора была Писанием иудеев для жизни на земле с Богом, Евангелье является Писанием для обитания духа в царстве Небесном по суть учение Иисуса это и есть правила правильного перехода в мир Духов, Коран является Писанием то есть Правилом как правильно проидти Киямат и переидти к вечности после воскрещения (ахират). Так вот все три религий ухватились за часть единого писания и не принимают других.При этом естественно находят различия в религиях и самих Писаниях.Потому что эти Писания едины в истине что нет Бога кроме Аллаха (не берите в счет глупость поздних христиан "о троице" ) ,но имеють различные содержания так как они написаны для разных обстоятельств человека( жизнь на земле, смерть, и ахират) Эта женьшина имеет приимущество над другими людьми ,ибо она живет по учениям о двух мирах( Царство небесное после смерть и и вечная радость после воскрешения) будучи одновермено и христианином и мусульманкой. Вот так получаетя что она приверженка целостного учения и целостного служения Аллаху и в Слове и в Духе. Ислам служит Аллаху только плотью через слово-Коран, а христиане служат Богу только в духе по учению Иисуса и не имея Корана. У обоих религий служение Аллаху половинчатое.Нам надо знать и о Духе и о Слове будучи в Истине Это значить: Мы принимаем учение Иисуса о Духе и Царстве Духов и принимаем учение от Мухаммеда -Коран - вечно неизменная книга о Киямате и ахирате. Тогда мы будем иметь счастье в двух мирах.