Лига Европы, второй тур, часть третья

Роман Муниров Репортер
  В Группе I сегодня состоятся матчи Риека (Хорватия ) - Бетис (Испания) и Лион (Франция) - Виктория (Португалия) . После первого тура в этой группе лидирует Виктория . В первом туре Португальцы разгромили Риеку со счетом 4-0 , и набрали 3 очка , а в матче Бетис и Лион была зафиксирована ничья 0-0 , у них по 1 набранному очку.
В группе J центральным станет матч Трабзонспор (Турция ) - Лацио (Италия). В первом туре обе команды одержали победы . Лацио на своем поле обыграла Легию со счетом 1-0 , а Трабзонспор на выезде переиграл кипрский Аполлон 2-1. В другом матче группы J Легия примет Аполлон.
Ну вот и группа К , про которую я говорил в первой части . В группе К напомню играет наш ,теперь уже разоренный Анжи . В первом туре Анжи сыграл вничью с моладавским Шерифом 0-0 на выезде .В другом матче первого тура английский Тоттенхем разгромил норвежский Тромсе 3-0 . Теперь у Тоттенхема 3 очка ,у Анжи и Шерифа по одному очку , у Тромсе очков нет . Сегодня Анжи в Раменском примет Тоттенхем , а Тромсе дома сыграет против Шерифа.
И наконец группа L . Тут пожалуй играет самая большая сенсация нынешнего евросезона Карагадинский Шахтер . Уже само попадания в групповой этап является большим успехом .Правда в первом туре Карагандинцы уступили греческому Паоку 1-2 на выезде. Маккаби Хайфа на своем поле уступила АЗ 0-1 . Сегодня АЗ примет Паок,а Шахтер-Маккаби.