Интернет-радио, обзор радиостанций

Царь Один
ИНТЕРНЕТ-РАДИО, ОБЗОР РАДИОСТАНЦИЙ
РАДИО, Какое слушать радио?

Царь Один Обыкновенный, есть такой в красной книге бытия цветок жизни, давно уже отказался от назойливых и надоевших всем радиостанций.
Вот что говорит царь великороссов об известных (общепризнанных) FM-радиостанциях, ежедневно долбящих умы россиян до состояния долбанутости.

ЕВРОПА+ - никакое радио, ни хорошее, ни плохое для баобаба, растущего в африканской саванне, а для русского человека – неродное оно, чужое. Всё иностранщину какую-то передают. Дух русский не поднимают, оно вообще о русском духе молчит. Потому для русской души бесполезно сие радио, и даже вредно в некоторой степени.

РУССКОЕ РАДИО – одно название от русских осталось! На самом же деле это нерусское радио, шоу-попсу и пошлый юмор исповедующее. Судя по ментальности эфира, радио сиё ведут и держат евреи, которым лишь бы что-нибудь продать и кого-нибудь обмануть. Нет там мысли на этом радио глубокой, всё поверхностное, пыль. Глупое радио.

ДОРОЖНОЕ РАДИО – есть такое, кто хочет – пусть слушает. Дорожное и дорожное. И судьба ему в дорогу.

РАДИО РОССИИ – совсем таблеткам продались и дуремарам современной эпохи, хотя сохранилось на этом радио кое-что достойное уважения! Передачи культурные, радиоспектакли, музыка и песни.
Радио России – могло бы стать хорошим домашним радио, если бы дуремарам не продалось, и по приказам вышестоящего начальства не прыгало с новостями идиотскими. Все новости, что идут ныне по телевидению и радио – это новости идиотские, ибо только идиоты могут допускать войны и т. д.
В детстве, вспоминает царь Один – мы быстро таких негодяев на место ставили: ударишь по шнопаку и он перестаёт безобразия чинить.
Теперь же негодяи новостями заведуют, спрятались в останкино эрнстами всякими вальяжными, и не достанет пока рука богатыря русского до носа сего формировщика новостей: «А ну, отдавай нам хорошие новости, крокодил ты этакий!»

РАДИО-МАЯК – «Ради-о-маньяк!..» - весело подпевал один знакомый царя Одина русский дагестанец.
Совсем обезумели эти граждане Российские – ведут наипустейшую болтовню, лишь бы свой мозг, да мозг радиослушателя как кастрюлю какой-нибудь кашей заполнить, всё равно какой. Наипустейшее это радио, непоследовательное и безмозглое, ибо нет в нём духовной направленности красоту мира созерцать, песнями чудесными баловать, спокойствием и покоем, стихами чудесными, мыслями философскими. Не свою пустую болтовню нести, а свет нести в океане жизни, коль радио – маяком назвались.
Потому царь Один называет сие радио «Наипустейшим болтообразным», покуда не исправятся.

Множество радиостанций никаких, посредственных, таких и сяких. Но есть и весьма неплохие радиостанции, в основном они вещают из глубинки России, из провинции, где мозги людей еще не окончательно съедены дебилоидством мирового бескультурья.

А что же ныне слушает русский царь?
А слушает он то, что ему нравится, и кругозор свой расширяет. Слушает интернет-радио из Молдовы, г. Единец, - замечательные молдавские веселые, озорные наигрыши, песни молдавские, дух народа хранящие и веселящие. Вот молодцы, молдаване! Так держать!
Слушает царь радио из Скопье (Македония) – и там песни веселые и добрые есть македонские. Славься, Македония!
Слушает царь Один и московское радио – Релакс ФМ – замечательное, спокойное радио, красоту мира поддерживающее.
А русские национальные радиостанции есть у нас в России, скажите, народ русский? Чтобы русский дух укрепляли, поднимали на творчество доброе, созидание страны своей, судьбы своей счастливой?
И оказывается есть! Пусть небольшие, пусть не совсем всё у них пока получается, и нет ещё должного мастерства и материала на единение духа славянского, но дай, Бог, нам всё это обрести! Успехов и дальнейшего  эфира! И благодарного слушателя!
Радиостанций же в эфире превеликое множество. Достаточно набрать в поисковике «Интернет – Радио» и будущему радиослушателю предоставляется возможность расширить свой кругозор и стать на йоту духовно богаче, освободиться от приземлённости и груза музыки надоевшей, новостей идиотских и прочей гнилой соломы.
В добрый интернет-эфир!
Упомянутые радиостанции:

Единец, Молдова –
http://www.in-radio.ru/radio/sanatatea/

Скопье, Македония –
http://www.in-radio.ru/radio/folk-radio/

Релакс-FM, Москва –
http://www.in-radio.ru/radio/relax-fm/

Славянское радио, Русь
http://caunion.ucoz.net/index/slavjanskoe_radio/0-6

И многие другие, какие найдёте сами…

3 октября 7521 лета
Виктор I, радиослушатель, царь.