Пятая колонна или новая национальная политика

Владислав Карпешин
Как – то  раз  один  мой  уважаемый  товарищ  сказал,  что  людей  нельзя  оценивать  по  национальности,  людей  можно  оценивать  только  по  личным  качествам.  И  это  святая,  правда!
Когда,  некий   задрипанный  политолог  обрушивался  на  целый  многомиллионный  народ  с  обвинениями  в  их  хреновом  менталитете,  сразу  становилось  понятно,  что  пред  Вами  ангажированный  придурок.
Если  американское  и  французское  правительство   приняло  очередное  человеконенавистническое  решение,  это  не  значит,  что  такое  решение  принял  американский  или  французский   народ.   Поскольку  американцы  и  французы  тысячами  выходили  на  улицу,  голосуя  против  такого  решения  и  выражая  свое  возмущение.
Если  Россию  грабят  самым  беспардонным  образом,  это  не  значит,  что  за  это  ратуют  все  российские  народы.

Однако  в  жизни  всё  гораздо  сложнее,  недаром  абсолютное  большинство  войн  происходит  на  этнической  и  религиозной  почве.  Сталкиваются  интересы  национальных  организаций  и  движений,  которые  в  целом  отражают  чаяния   своих  народов.
Например,  в  августе  2008  года  произошла  краткосрочная  война  между  Россией  и  Грузией  на  территории  Южной  Осетии,  и  до  сих  пор  абсолютное  большинство   грузин,  в  том  числе  рафинированных  интеллигентов,  считают  русских  врагами.  Не  татар,  тувинцев  или  евреев,  а  именно  русских.  Поскольку  за  рубежом  Россия  по -  прежнему   ассоциируется  с  русскими.  И  действительно  воевали  с  грузинами  в  основном  русские,  защищая  интересы  осетин.

Между  тем,  русским  в  России  становится  всё  более  и  более  не  комфортно,  и,  что  удивительно,  как  раз  по  национальной  принадлежности.  Русским  сейчас  на  "родимой"  земле  жить  не  только  не  выгодно,  но  становится  просто  опасно.  Россия  перестала  быть  отчизной  русского  народа,  но  именно  русских  посылают  умирать  за  данную  страну.
Их  не  принимают  на  работу,  если  конкурентом  является,  скажем,  армянин,  а  лицо,  принимающее  на  работе,  тоже  армянское.  Лицо,  как  физическое,  так  и  юридическое.
Русские  мамаши  не  могут  попасть  в  больницы  с  детьми,  там  уже  всё  занято  представителями  южных  республик.  Проблемы  с  гастрабайтерами  вышли  из -  под  госконтроля  и  уже  превратились  в  серьезную,  трудно  решаемую,  уголовную  проблему.
  И  так  далее  и  тому  подобное. 


Извращается  русский  язык,  образование,  история  и  культура  русского  народа,  и  подленько,  из -  под  тишка,  издеваются  над  достоинством  народа.
Поэтому  впервые  с  1917  года  наметилась  устойчивая  тенденция  миграции  русских  в  дальнее  зарубежье.  Не  знакомая  миграция  евреев,  а   миграция  русских  с  родной  земли.

Одновременно,  идет  интенсивнейшая  миграция  в  Россию  населения  из  азиатских  и  закавказских  республик  бывшего  Союза,  и  в  целом  республик  Кавказа.  Причем,  вначале  они  выдавили  из  пределов  своих  республик  русское  население,  а  следом  явились  самолично.  Мне,  как – то  один  такой  беженец  показывал  транзисторный  радиоприемник,  который  он  хранит  как  реликвию,  поскольку  вырученных  за  квартиру  денег  хватило  ровно  на  данный  приёмник.
То,  что  нам  называют  потоком  гастрабайтеров,  на  самом  деле  не  что  иное,  как  миграция  населения,  поскольку  так  называемые «работники»  привозят  в  Россию  свои  семьи.
В  Москве,  ближнем  Подмосковье,  других  приемлемых  для  приезжих  местах,  идет  лихорадочное  строительство.
В  этих  новых  микрорайонах  уже   Вы  не  услышите  русский  язык -  государственный  язык  России.
Русской  остаётся  глубинка,  разгромленное  село,  далёкие  от  центра  провинциальные  городки.
Москва,  Питер,  другие  крупнейшие  города  перестают  быть  русскими  по  всем  параметрам.  В  Москве  русские  составляют  менее  трети  населения.  Это  притом,  что  по  России  они  составляют  около  80%.

А  теперь  представим  на  секунду,  что  русского  народа  в  стране  нет!  Его  подменили.
Страна  мгновенно  распадется  на  целую  сеть  удельных  национальных  государств.  Появятся  Татарское  ханство,  Башкирский  халифат,  и  так  далее  и  так  далее.  К  Великой  радости  США,  государств  НАТО,  и  других  крупных  игроков -  государств.

Правда,  к  немалому  удивлению  многих  выяснится,  что  нефть,  газ,  другие  природные  ископаемые  давно  принадлежат  иностранному  капиталу.

Такое  знакомое  и  расхожее  определение – «Пятая  колонна».  Так  называли  агентуру    франкистов  во  время  гражданской  войны  в  Испании  1936 – 1939  годов.
Потом  под  такое  понятие  попали  организации,  люди,  проводившие  враждебную  политику  для  государства,  народа,  в  котором  и  среди  которого,  они  живут.  Это  та  же  агрессия,  но  только  изнутри.

Сейчас  обычное  дело,  когда  люди  проживают  не  на  своей  исторической  родине,  а  являются  гражданами  других  стран.  Живут  они  чаще  всего  общинами,  как  не  старается  представить  официоз  идиллическую  картину  о  межнациональном  мире,  бывают  и  ссоры  и  конфликты.  В  США  тоже  черные  общаются  и  живут  с  черными,  ирландцы  с  ирландцами,  китайцы  с  китайцами.  Есть  и  белый  расизм,  но  есть  и  черный.
Однако  представляется,  что  речь  не  идет  о  пятой  колонне.  Когда  надо,  то  все  встанут  в  единый  строй  для  защиты  своей  страны.
СВОЕЙ …
В  этом  вся  фишка,  они  считают  страну  своей,  несмотря  на  тяготы  и  лишения  такой  непростой  для  них  жизни.
Так  советские  люди,  независимо  от  национальности,  боролись  против  фашистов.

А  если  люди  враждебно  относятся  к  стране,  ненавидят  народ,  среди  которого  они  живут?  Вот  она …искомая…пятая  колонна.

Почему  4  октября  1993  года  был  расстрелян  парламент?
Ельцин,  со  своей  кликой,  рвался  к  власти,  невзирая  ни  на  что?!   Бесспорно.
Но,  главное,   мешала  старая  Конституция.  Нужно  было  отменить  действующую  Конституцию,  и  одновременно  напугать  расправой  противников,  замазать  кровью  единомышленников.  Испытанный   бандитский  метод.
Сработало.  Теперь  официозные  СМИ  называют  эти  события  мятежом,  а  не  расстрелом.  Хотя  именно  Ельцин  в  соответствии  с  любым  законом  и  является  государственным  преступником -  смутьяном  и  мятежником.
Но  нынешней  власти  это  признавать  нельзя,  поскольку  не  легитимность  власти  повлечет  за  собой  ничтожность  приватизации.

Если  в  прежней  Конституции  все  недра  и  природные  ресурсы  принадлежали  народу,  то  по  нынешней  Конституции  1993  года,  они  могут,  находится  в  любой  собственности.  Для  маскировки  законодатели  заметили,  что  ресурсы  и  недра  являются  основой  жизнедеятельности  народа.  Какая  к  черту  жизнедеятельность,  если  они  принадлежат  чужому  дяде!
Да  и  остальные  права  сплошная  профанация,  поскольку,  они  тут  же  опровергаются  другими  нормами  Конституции.

Вот  такая  маленькая  правка,  и  так   много  крови  было  пролито.

Но  вот  интереснейший   фокус  получился  после  «приватизации»!
Практически  вся  государственная  и  общественная  собственность  России  оказалась  собственностью  нескольких  миллиардеров -  евреев!  Да – а…ради  этого  стоило  расстараться.
Примерно  90 %  российских  миллиардеров -  евреи,  и  можно  прикинуть  какую  они  имеют  долю  в  национальном  достоянии  страны.  Туда  затесалось  несколько  русских,  а  остальные  тюркских  кровей.

Вот  это  успех  еврейского  нацдвижения,  Конгрессов  еврейских  общин,  и  так  далее.
И  сразу  становится  ясными  и  понятными  шельмование  патриотизма,  засилье  телепередач  Познера,  Сванидзе,  Шустера,  Разумовского,  и  многих,  многих  других.  Пестрые  заголовки  газет  и  журналов,  обвиняющих  русских  в  национализме.  Финансовый  блок  правительства   (Лившиц,  Яринссон,   Чубайс,  и  др.)  служивший  неким  передаточным  приводом  механизма  приватизации,  а  фактически  бесплатной  раздачи  собственности  нужным  людям.
В  конце…тоненькая  ниточка,  которая  ведет  к  ЦРУ,  и  их  агентам -  бесчисленным  политологам   Злобиным,  Млечиным  и  Сатановским.
Ну,  а  власть  государственная  тоже  получила  свой  немалый  кусок.  Как  же  без  этого.

Вот  мы  и  вышли  на  пятую  колонну.
Эти  миллиардеры,  враждебные  России,  и  ненавидящие  русский  народ  как  титульную  нацию,  уже  давно  живут  со  своими  семьями  за  границей   (прилюбили  город  Лондон),  лишь  формально  числятся  гражданами  РФ,  и  по -  прежнему  обкрадывают  народ.  Они  же  делают  всё,  чтобы  оболванивать  население,  очернить  все,  что  дорого  жителям  страны,  да  и  саму  Россию,  для  того,  чтобы  продолжать  красть.
А  возможности  у  них  немалые.  У  них  достаточные  основания  считать  себя   хозяевами  нашей   страны.   К  несчастью.

Кроме  финансовой,  впечатляет  и  идеологическая  деятельность  пятой  колонны.  Практически,  еврейская  мафия  перекупила  у  власти  большинство  российских  каналов  телевидения  и  формирует  выгодную  им  телепродукцию,  которая  отравляет  и  оглупляет  население. Примечательна  ярко  выраженная  диспропорция,  когда  на  одного  русского -  тематического  телеведущего  примерно  приходится  по  пять  евреев - телеведущих.
Определенная  отстранённость  от  общей  идеологической  политики  некоторых  деятелей  телеэфира  не  меняет  общей  картины.

Путин,  конечно  самостоятельная  политическая  фигура,  в  стычке  с  несколькими  олигархами,  завоевал  себе  возможность  некоторого  маневра.  Но  и  только.
А  господин  Медведев  сразу  побежал  фиксировать  свою  еврейскую  идентичность  перед  своими  президентскими  выборами.  Он  игрок  команды  олигархов.  Запасной.

В  свое  время  известного  режиссера  Балабанова,  после  выхода  кинофильма  «Война»  обвинили  чуть  ли  не  в  ксенофобии,  поскольку  он  занял  позицию  русских,  а  не  нейтральную.  На  что  режиссер  ответил,  что  он  русский  и  не  собирается  поддерживать  бандитов,  отрезающих  людям  головы.
Я  тоже  русский.

Но  возвращаясь  к  началу  своей  статьи,  хочу  сказать,  что  миллиардеры  Абрамович  или  Фридман,  со  своими  холуями,  сильно  отличаются  от,  скажем,  пенсионера  Рабиновича  или  «северного»  еврея  Разенблюма  из  Еврейской  АО,  и  от  миллионов  других  простых  людей,  которые  никакого  отношения  не  имеют  к  «пятой  колонне».
Не  надо  путать  божий  дар  с  яичницей.

А  миллиарды  и  уже  триллионы  рублей,  по -  прежнему  утекают  из  Российской  Федерации.
И  власти  российские  никак  не  определят … куда  же  утекают  эти  деньги!
Придется  затягивать  пояса.
  Зато  Рома  Абрамович  провел  недавно  самую  дорогую  вечеринку  за  все  времена.    Российский спортсмен -  рекордсмен.

Нужна  новая  национальная  политика  с  тем,  чтобы  ресурсы  и  полезные  ископаемые  остались  в  России,  а  пятая  колонна  в  полном  составе  вместе  со  своими  многочисленными  холуями,  тоже  осталась,  но  за  её  пределами,  и  без  награбленного  капитала  и  без  ресурсов.
Такая  операция  называется  конфискацией  преступно  нажитого  имущества.
И  резервный  фонд  страны  пополнится  и  от  паразитов  избавимся.
Прямая  выгода  власти  российской!
Ау - у ...власть  народная,  власть  расейская!!!
Но  может  они,  там  в  Кремле,  русского  языка  уже  не  понимают?  Заменили  басурмане,  втихую,  государственный  язык.