XY-новости 2

Филосов 3
***
В рамках программы малоэтажная Россия, новосибирцам бесплатно раздадут земельные участки.
Живописные места ждут своих владельцев в окрестностях Когалыма…

***
После прошедших выборов в Боливии, за многочисленные нарушения, был отстранен от должности и отправлен на пенсию с хорошим пожизненным содержанием, председатель избиркома Эрнандо Чурос.
Размер пенсии не оглашается в интересах власти

***
Депутаты Брунейской думы приняли решение увеличить земельный налог в три раза. По причине того, что тамошние чиновники, пожелали пересесть с золотых унитазов на бриллиантовые…

***
ЧП
На Красноярской АЭС во время делегации, произошел сбой в работе шестого реактора, с небольшим выбросом радиации. Дозы повышенного облучения получили губернатор Красноярского края, его заместитель и помощники.
Назначена комиссия по расследованию данного факта!

***
Российский избирком учтет опыт прошедших единых выборов 8 сентября 2013 года, с небольшой явкой.
В следующий раз выборы будут назначены на 1 января Н-ого года!

***
ПРОИСШЕСТВИЕ
В окрестностях Красноярска поймано загадочное существо гуманоидного типа. При первом рассмотрении можно различить у него 3 пары рук, характерный большой рот, огромный живот и маленькую голову.
При виде денег, существо тянет все 3 пары рук к валюте и с загребающими движениями произносит странные слова "такто", "актязв". В процессе загребания, глаза становятся большими и повышается слюновыделение.
В данный момент его исследуют в лаборатории Красноярского НИИ.