Самогон пора варить, хотя бы...

Сергей Лушников
Президент России издал два указа.
      Один о повышении акцизов на табак, алкоголь и топливо, затрагивающие все слои населения. Акцизы за три года возрастут до 100%.
      Второй указ следующего содержания:
«С сентября 2013 года почти все российские чиновники стали зарабатывать больше денег. Документ о повышении базового жалованья подписал президент Владимир Путин.

Речь идет не о фактических выплатах, глава государства завизировал только базовые суммы. На деле чиновники получают премии и различные надбавки.

Согласно документу, с 1 сентября 2013 года зарплата большинства госчиновников составит около 52 тысяч рублей, а первый вице-премьер будет получать 62 тысячи рублей. Самая большая зарплата - 102,5 тысячи рублей - у Николая Патрушева, который занимает должность секретаря Совета безопасности. Далее - глава Центризбиркома Владимир Чуров с ежемесячным окладом в 63 тысячи рублей. Министр иностранных дел Сергей Лавров, согласно указу, получает теперь 53,5 тысяч рублей.

Еще через год зарплаты чиновников снова подрастут. В сентябре 2014 года глава аппарата правительства будет получать уже 81,5 тысячи рублей, начальник Центризбиркома — более 99 тысяч рублей, оплата труда министров увеличится до 81,1 тысячи рублей.»

СИМТОМАТИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?
Экономику улучшить не можем, так последние штаны с народа снимем, но своих в обиду кризису не отдадим.
 Наши будут всегда с прибылью, распределять, заработанное народом, мы умеем!!
Может, поэтому большинство выпускников школ хотят быть чиновниками!!!
Выгодно, особенно если пьешь и куришь чужие, а на машинах служебных катаешься!
Смотрю на сие безобразие и задумываюсь, может и курить и пить и ездить бросить!!!
Самогон точно начну варить, чтобы выпивать было бы не противно, зная что за твои акцизы чиновник еще один указ придумает против тебя….